Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
kapella-777 1 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 amba, Не вводи людей в заблуждение. в Х18 находится рецепт на "Симбион", который не является абсолютом. Рецепты на полную линейку преобразований артефакта до абсолюта лежат в Х16. Остальные рецепты преобразований нужно собирать из разных источников. "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Да,точно,"Симбион" называется. Но он(Симбион) у Сидоровича,и у "пацанов Султана" как абсолют катит,т.е любое оружие можно взять за него ... И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Рубиновая пружина. Нужна для прохода в штрек на Тузле (хотя и не соВсем нужна). Огнемёт. Испорченная репутация его, как несостоявшееся лучшее средство от полтеров, вполне может быть реабилитирована. Одной зарядки хватает, чтобы пройти Болота с Саньком, а то и Оксаной. Одно попадание фатально для плоти, кабана, не говоря уж об остальной мелочи. Единственное условие - выстрел в упор, что в стаях сложновато (у меня таки тормозит после огнемёта нещадно), кордебалет ещё тот, матадоры отдыхают... Такая ситуация - попробовал взять стекляную банку (не у Пахома, а спонтанно разбросанные по Зоне, бъющиеся) нажатием Shift+F (впрочем, у меня другие кнопки, не важно). Естественно, банка разбилась. Но состояние взятости предмета осталось (т.е. нельзя бежать, присесть, взять оружие и т. д.), а выкинуть банку уже тоже нельзя - она ж разбилась, блин... Перетыкал все кнопки и их комбинации - безуспешно. Сохранился в таком состоянии и после загрузки сейва всё наладилось. Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 И Султан, и его ребята принимают БББ как гипермодификат, два раза получал за него соответствующие пушки, так что не прокатит. И вопрос - вот как раз выменял у Скряги Р90. Раньше читал здесь, что патроны калибра 5.7x28, которыми торгует Арни, к нему не подходят. А поскольку в нескольких нычках насобирал их пару сотен, то специально взял попробовать. Попробовал - действительно, подходят только те, что у Скряги можно получить. Смотался к Султану проверить, не предлагает ли он FN Five-seven или еще чо под патрон 5.7x28 - не предлагает. Выходит, эти патроны разве что у Арни на другой боезапас менять? Заодно проверил, как прямо от Султана добраться к переходу на Свалку в обход всех аномалий, собак и вообще всего Бара. Ссылка на комментарий
tesseract 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 practik, спасибо, но я принципиально в чистый мод играю, без сторонних правок. Плюс оружия и так хватает, как по мне. Если вдруг захочется чего-то новенького - всегда можно к Султану смотаться, я у него только три ствола заказывал пока что. amba, ломиться через аномалию совсем необязательно. Если совсем немного похоботиться, то можно и ее обойти. Место обхода обозначил на карте, хех. Надо будет еще при случае проверить безопасный маршрут со стороны свалки. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Нашел причину "верчения как на вентиляторе" при попадании пули\подборе арта,ну и т.д . Раньше устанавливал nlc 6.0 и отдельно патч 08 ,все было нормально,а вот когда перекачал мод одним файлом,установил и вот с него,как оказалось, и "верчение" ,плюс пропала озвучка Клыка\Ореха ,сейчас нашел,скачал опять 6.0 + 0.8 все вернулось на круги своя,ГГ не вертит,все разговаривают ... И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 tesseract, Надо будет еще при случае проверить безопасный маршрут со стороны свалки он есть, накатан, вариантов 3: 1. Подниматься на стенку сразу слева от перехода (муторно) 2. Подниматься на стенку справа от перехода (муторно+долго обходить) 3. Вдоль правой стенки (обход тарзанок), мимо гулага зверушек, мимо бензовоза - и вдоль левой стенки до начала сетчатого забора - так обходится гулаг собак и БП "Долга". Потом можно аккуратно попасть прямо к Арене (пролезть через окно), или к Султану... ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
-Slipknot- 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Такая проблема, пришёл к сидору после X - 18, а Стас не пускает, " Не велено пускать", что делать? P.S: новички поже не говорят, потому что я на них вояк натравил) Как изменить репутацию? Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 потому что я на них вояк натравил) Ну и чего же ты хотел? Хлеб-соли? Переигрывай с раннего сейва, пока еще не "натравил". Иного способа нет. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Всем "недоумевающим": прочтите как называется тема, затем, что написано в шапке. И только потом набирайтесь смелости что то тут написать. Единственный критерий по "умности" высказывания - моё мнение. Для пустопорожных размышлений есть тема: Флейм: Место для отвлеченных рассуждений о модах Изменено 22 Июля 2011 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Сегодня посмотрел на ютубе, видеообзор "NLC6 Начало". Понравилось качество видеосюжета, только непонятно почему в качестве разработчика указано "Монгол и другие" ? Ссылка на комментарий
practik 12 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Если плейбоя для Иванцова нет в штреке на тузле (вариант с провалом под текстуры проверил) где еще он может заспауниться? Не на радаре же, как в 5.08? Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3. Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 practik, попробуй в ТД поискать, бывало и там находили, толи выкупали, толи с трупов снимали. Добавлено через 86 мин.: По ходу игры мне на ПДА раза три приходило сообщение, что дескать кто то там на АТП смог завести автомобиль. Я после этих сообщений пошёл с канистрой бензина на АТП, но не один грузовик так и не завёлся. Так вот вопрос, кто в курсе, действительно ли там какие то авто можно завести, или брехня всё это ? Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 practik, у меня журнал продублировался в Припяти,там где Доктор-Лебедев появляется(гостиница вроде....) И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Про оружие... Точность обычного "Абакана" заметно выше "бромовского штурмового". Собачке в голову со 100 метров вполне реально. Отстрелял "Грозу" и "Вал" - остался в недоумении... Прям хоть снова ставь АМК-шный мод для проверки... Пояняю: "Гроза" стреляет как и все другие "Калаши" и "импортные LR/Enfild", т.е. пуля достаточно быстро после выстрела "тыкается" в точку прицеливания... В случае "Вала" всё иначе - попадание в мишень происходит с заметным запаздыванием (и это на 50-75 метрах !!!). Поясняю - задержка на 75 метрах почти реальную секунду (а даже если и полсекунды - всё равно заметно), при том, что "игровая секунда" гораздо меньше (нет, я понимаю, что "дозвуковая скорость" - но не со скоростью пешехода же). А патрончики у "Грозы"и "Вала" одинаковые при этом... Кучность у "Грозы" очень понравилась - опять-таки в отличие от "Вала", что снова удивило (во всех "сталкерах" я использую "Вал" как удачную замену "Винторезу")... --- Сварил "Ночную Звезду", выменял "Грозу" для Проводника и пошел отдавать... А пошел я через ТД - чтобы почти возле Проводника и "вынырнуть"... (про "Госпиталь" не сообразил - ну да и хорошо, как выяснилось) Вобщем, в итоге... Вариант номер 1: Выхожу из ТД и галопом несусь прямиком к Проводнику ("железку" пересекаю возле сломанного локомотива, через область радиационного заражения)... Результат - вся живность на "Кордоне" сходит с ума и начинает носиться по всей локе, военные быстренько обижаются на такое безобразие и идут мстить новичкам в деревне (ГГ прибежал туда на звуки неистовой перестрелки и тут же получил пулю в голову - судя по отсутствию трупов и шмон в домиках, искали вояки именно ГГ)... Юрик, Проводник - трупы... Вариант номер 2: Выхожу из ТД и галопом несусь прямиком к Юрику, которого бандиты выгнали из-под моста (а ночует Юрик вообще в районе лежбища кабанов - ну экстремал же)... Зачищаю кабанов, собачек и бандитов - уфф, "на Кордоне всё спокойно"... После этого бегу к Проводнику (отдав лейтенантику под мостом простенький арт), отдаю "Грозу" Проводнику (это ошибка - надо СНАЧАЛА зачистить собачек, иначе Проводник норовит постреляться с солдатиками на "железке" и погибает от гранаты - а ГГ занят отстрелом собачек) и безумным сайгаком скачу в сторону перехода на "Свалку" (т.е. чтобы Проводник оказался в "оффлайне")... Уфф, все живы, всё спокойно... --- Решил сварить ещё две "Золотые рыбки" ("про запас") - и прямо мистика началаь... С "запчастями" в кармане до "Агро" дошел нормально, обратно не выпустили - вылеты... С "запчастями" в кармане прошерстил "ДТ" и "Янтарь" - всё нормально, потом добежал до "ТД", сварил обе "рыбки" и... снова обратно не выпустили - вылеты (хотя на сей раз "рыбок" запихнул в средний контейнер)... Забежал в "ТЧ", пообщался с Доктором, и опять обратно не выпустили - вылеты... При этом ещё иногда и живой "квик" затирается битым "автосейвом"... ЗЫ судя по "долгоживущим" артам за "границей перехода" - алгоритм "генерации артефактов" как минимум "несколько другой" Изменено 25 Июля 2011 пользователем GrayCat Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Означает ли это нововведение, что теперь на локации "Туманная чаща", ГГ не сможет пользоваться артефактами ? Ведь там электроприборы не работают. Видимо да, не будут. Спасибо за заострение внимания. Сяк. Представляете, во что превратится поход в Туманную Чащу, если авторы действительно введут невозможность пользоваться поясом на этой локе ? Я и так с компасом и парой вспышек на поясе, ели ноги уносил от псевдопсов с кровососами, а теперь вообще будет жесть. Изменено 26 Июля 2011 пользователем Hemyl Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 В ТЧ помогут Большой Бен и Винторез (ну и Ф1, куда ж без неё, тем паче их есть в ТЧ). Только добраться надо... Ссылка на комментарий
pooh36km 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Раскажите мне уважаемые, можно ли как нибудь отучить бойцов доблестного охранения блок-поста на кордоне, ходить за артами? Эти с позволения сказать недосталкеры, как подхожу к деревне, так и норовят забрать ближайший арт и естественно по неопытности или в целях суецида, лезут в аномалии или на собственные мины. Итог: смерть при исполнении в особо опастных условиях. Но при чем тут сталкеры? Каждый раз после такого суецида глупого бойца, в деревню идет отряд из пяти человек в берилах и вычищают под корень обитателей сего убогого хутора. Возможно ли это лечить не переигровками? Изменено 26 Июля 2011 пользователем pooh36km Живите и Радуйтесь!!! Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) pooh36km, спрашиваешь, возможно ли лечить не переигровками? Возможно - с помощью самого ГГ: потом все равно придется. practik, насколько помнится, чтобы "Плейбой" заспавнился, нужно обязательно поговорить с капитаном. Изменено 27 Июля 2011 пользователем Нильс Ссылка на комментарий
kapella-777 1 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 чтобы "Плейбой" заспавнился, нужно обязательно поговорить с капитаном Это не так. Дважды брал на Тузле журнал ещё ни разу не войдя на территорию Бара. "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти