Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Зашёл в зону Тесла и начал резко терять здоровье , вплоть до летального исхода , от какого-то статического электричества . Парни , кто проходил , есть способ там выжить ? друг Семецского Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) styx1968 ,зона Тесла- только батарейки навешивать(простые \рубиновые) ну и аптечки ...побольше Припять +100 к радиации арт.свойствами ...(а туда стоит дойти,есть чем поживится ....) Изменено 28 Июня 2011 пользователем amba И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 mikelik, да вобщем-то все понятно. Я вот тоже вчитался в доки от Санька, пошел в 23:10 с катакомб - как-бы не так - 4 ствола в меня сразу как только в люк вылез. Потом с той-же позиции, что в видео - но стоило мне голову высунуть с холма, как тут-же с вышек ловил "бачу сталкера" со всеми вытекающими. Пошел все-таки днем штурмом и запорол получение приказа из сейфа. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Эх! Понравился мне мод! Да только несколько нюансов есть: до Бара топать далеко, да и разработчики слишком отдалили переход - пропала иллюзия, что за переходом что-то есть... Сегодня на Баре долговцы с нейтралами решили в войнушки поиграть. В результате, Стыценко (главнокомандующий заставы) мертв, Кочерга (бандит в плену долшовцев) тоже мертв, а вместо него посадили своего товарища, и куча трупов, которые я обшмонал и с чистой совестью пошел к Бармену все продавать. Еще такой вопрос: ранее было написано, что в этой версии нету локаций Припять, АС, и Радар. Я так понимаю, туда вообще невозможно попасть? Или я что-то напутал? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 styx1968, насчет банок холодца. Тоже помучился. пока не выложил одну из банок в ящик там же, в подземелье. Набрал сначала одну, взял другую, набрал, все получилось, а до этого тоже валандался с полчаса. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 PavelSnork, а у меня постоянные проблемы со спасением Круглова и Ко на Янтаре. При приближении к бункеру долговцы в воротах начинают палить по зомби и живности, Круглов и Ко находясь позади поддерживают их огнем, но мажут и ранят кого-то из долговцев. Те тут-же начинают пальбу в ответ. И с переменным успехом выживают либо экологи либо долговцы. Приходится долго переигрывать, что-бы успеть зачистить территорию до того, как экологи ранят кого-то из долговцев. И такая-же схема с Жилой и Ко в ТД. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) nemez, Пахом и холодец.=) Так в чём проблема то? Если Пахом просил у вас Холодец, то он его возьмёт, а если это ваша инициатива,( она иногда наказуема) то нет. Изменено 28 Июня 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
nemez 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Scarface, Насколько помню имел место примерно такой диалог - Ты зачем банки продаёшь - Учёные холодец берут - Может тоже пару банок взять Примерно так И вроде бы всё Банки не дал я их купил Или должно быть другое развитие беседы Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 nemez, Да там другой диалог, дословно не помню, но он выражен в фоме просьбы, именно принести Холодец, а не просто объяснения зачем он тут стеклотарой торгует, у вас просто разговор не очём, ты спросил, он тебе ответил, а там хоть "трава не расти." Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) nemez, Нет по моему, с репой вроде не связано, а надо для начала деловых отношений с Учёными разобраться( помочь) которые там на краю Локи с проводником в отключке, вот скорее всего это начало цепочки квестов с учёными, как поможешь и получишь награду, вот обязательно выплненные задания( 1) помощь и2) получение) для продолжения сотрудничества с ними( точно уже деталей не помню), вроде после этого следует просьба Пахома о Холодце. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) вроде после этого следует просьба Пахома о Холодце. Тогда же следует просьба очухавшегося проводника экологов принести ему нестандартное оружие, и ГГ получает в награду модернизированную, кажется, М-16 плюс остальное барахло. Между прочим, метка на схрон с оружием держится в ПДА лишь несколько секунд (во всяком случае, у меня). Изменено 29 Июня 2011 пользователем Нильс Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Доки и переход с Агро - взять самому. Переснял заново - ориганал нормальный, а вот на просмотре мягко сказать "не очень", но понять суть можно. В двух словах: начало "похода" после 23-00, с пригорка до забора на "низком старте", мины перепрыгиваем с разбега, ножом по матюгальнику, и свободно идем решать дела кейс-переход, в последствии также Винторез, приказ дезертиру, монометр к огнемету. Изменено 29 Июня 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Видео tims14 посмотрел. И опять интересно такое - чтоб пройти так сколько раз надо "наступить на грабли" т.е. только зная некие тонкости возможно такое или подобное прохождение . Эти тонкости познаются через множество переигровок и вероятной гибели ГГ. В жизни такое вряд ли возможно. Вот про мину в подвалах Агро знаешь наблюдая , как двигаются атакующие бандюки и то только через задавание вопросом , почему это бандиты идут не по прямой , а такой траекторией. А мины ( сам не ходил на базу вояк на Агро) в проломе, можно как то догадаться или только через самоподрыв узнаешь об этом? Изменено 29 Июня 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) volk_40k, Мины ночью видны, светящиеся блеклым светом точки, при Луне=)) P.S Хотя tims14 в этом деле дока и собаку можно сказать съел на изучении мода и его разновариантности. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 volk_40k, Scarface, спасибо други, есть интерес-появляется желание, тем более наводки от НПС также имеются. Труднее было компромат добыть (выложу на неделе) и в Соли найти безопасный путь в подвале в Лиманске (турели даже выстрела не сделали). Ну и конечно спасибо Авторам и К таких модов. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Подскажите что это за костюм? Как называется,и где приобрести можно .... А то видел такие и свободовские и у вольных сталкеров,а найти не могу. Добавлено через 217 мин.: А кто нибудь пробовал модификаты в ТЧ варить? P.S как же Винторезу не хватает подствольника ...цены бы небыло ... И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 про мину в подвалах Агро Это где? Что-то сколько раз был там в нескольких НИ, ни разу мину не встречал. Вроде все облазил. Хотя... был момент, на лестнице, где "холодец" и наверху выход в коридор с "электрами", мне попались два бандоса-"мастера", там меня шарахнуло взрывом, но готов поклясться, что взорвалась брошенная бандитом граната, хотя взрыв и показался мне необычно сильным. Совпали два взрыва? Добавлено через 2 мин.: Sutorihin2011, лог вылета-то приложи. Но вообще, не должно быть никакой связи с невзятым квестом. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 А ты эти документы вообще взял? Если нет, а прошел в бар после квеста с огнеметом, ничего страшного. Вообще, в NLC6 нет "критических" квестов. Ну не выполнил что-то, что-то не увидел, кто-то погиб... все как в жизни. Иди своей дорогой. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Вообще, в NLC6 нет "критических" квестов. Ну не выполнил что-то, что-то не увидел, кто-то погиб... все как в жизни. Иди своей дорогой. Я бы так уж наверняка не стал говорить. Уж точно не про все квесты. А не принесёшь ты доки с Агро, Бармен пошлёт тебя в х-18 и даст наводку на Осведомителя, а он в свою очередь на Мюллера? А не принесёшь ты доки с х-18, Бармен даст путь на Янтарь, и там всё дальнейшее случится? А не принесёшь доки с х-16, на Радар тебя точно пошлют и будут все последующие глобальные события? То-то и оно, что путь вроде "свой", но чётко очерченный - ни влево, ни вправо. Да, к этому можно подойти то слева, то справа, "по-своему", но всё равно в итоге туда же и попадёшь. Лично мне это никак не мешает - так во всякой игре, и я понимаю эти условности и принимаю такую реальность. Просто не стоит об этом забывать, говоря "Ну не выполнил что-то..." подумаешь. В жизни - может быть... в игре - иногда не сможешь получить сюжетного развития (а кому охота топтаться на локах по "своему пути" без сюжетного развития?) Я вот к этому: я тут выяснил, что документы с агропрома я не принёс Бармену, нужно ли переигровать Скорее всего. Добавлено через 25 мин.: Конечно, доки можно и позже принести, а пока просто поболтать с Барменом о жизни. Но суть-то не меняется - их по любому надо принести. Изменено 30 Июня 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Оксану провел на Кордон. В диалогах у меня ответ, что мужа не видел и т.д. , хотя именно его выручаешь . Все квест закончен? Жена на Кордоне горюет , а муж на ТД , на ферме . Мина в подвале на Агро, когда спускаешься прямо с лестницы и обходишь колоны через деревянные ящики , по крайней мере там подрывался и без бандюков... И разок на АТП , когда по лестнице на чердак мимо ящика с надписью динамит. Чего он взорвался, бог его знает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти