Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Strateg, пробуй варианты разные, может тайник под носом оставить у бандюков, потом может и впрягется кто нить в перестрелку? Если честно, не задумывался как-то, незачем было - может потом и Бесс с Серым что надумают в продолжении. kha0s, первое да, второе нонсенс. Изменено 14 Июня 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Это задумка, что в Туманной Чаще не работает ПНВ а из псевдособаки вываливается хвост обычного слепого пса? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 В туннеле перехода с ДТ на Янтарь варил всю линейку душ (4 штуки). Варил и порознь в разных жарках, и все вместе в одной - срабатывало четко. А вот взять сразу не удавалось - из 4-х бралась тлько одна, максимум две. остальные показывало, что взяты, но в инвентаре их не было. Приходилось брать одну, относить в сторону, выкладывать и бежать за другой, причем тоже получалось не каждый раз. То же самое произошло и с душой Бенгала в электре. Ссылка на комментарий
Strateg 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Здравия народ! Кто сможет подсказать - где ящик с документами находитя по заданию долговцев. Квест получил и опять без примерных кординат, хоть маленькой наводки. Просто в темной далине. Вот покапался примерно, там где думал. Нету. Решил голову не забивать - спрошу ка думаю у вас =) S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Я правильно понял с бандитами в ТД: еще будут нейтральны и Боров тоже .. Кейс бармену еще не отдавал. Отнес "броню" Бесу , помог по ходу Владу. Здесь ввязались бандюки - пришлось повоевать... Это на будущем не должно сказаться , после доставки кейса бармену с Агро ,бандюки Борова могут быть "желтыми". Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Могут ли квестодатели дать квест для заведомо мертвого непися? У меня Петренко посылает динамит Волку, который, по-моему, давно сгинул в аномалии. Или, может, жив и "выполняет ответственное задание"? Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Нильс Могут ли квестодатели дать квест для заведомо мертвого непися? По-моему, могут. Это ж стандартные задания уже прописанные в менеджере заданий, независимо от того, жив кто-то там или нет. Они просто появляются в диалогах время от времени. Тут можно списать на то, что тот же Петренко не знает о том, что Волк сгинул. А если знает ГГ, то зачем ему тогда вообще брать заведомо невыполнимое задание? Он и не возьмёт. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Случилась подстава. Сделал Х-16 раньше тайника Стрелка на Агро. Результат - пропал боец с лечебным "Бериллом", на Кордоне не появился Проводник, не открывался РЛ из АС и всяко. Пришлось откатывать далеко и переигрывать Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Народ , у меня ещё пару вопросов . Вот взял 2 задания "Отнести артефакт Сидоровичу" У обоих заданий даётся время 1 день но через пару часов времени остается 4 часа ну тут ясно что глюк проблема в том что дело ночью происходит и до утра я не дотягиваю - задание оказывается проваленным . Вопрос : если я завалю эти квесты это повлияет на что нибудь ? Второй вопрос : кто нибудь в личку может написать подробно (по полочкам) как получить гравикостюм ? Поиск толком не помог - мало информации . за ранее спасибо . Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Взял у Дезертира задание на приказ. Сразу идти не получилось, пришлось вернуться в Бар. При возврате и полной зачистке военных на Агро приказа в сейфе не оказалось, как и в трупиках - проверил тщательно все. В живых остался только Шерстюк под опорой ЛЕП. На 3-м этаже обнаружился какой-то исписанный лист бумаги, но Дезертир на него не реагирует. Задание потеряно или есть еще шанс? Переигрывать уже не буду. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
mk-60 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Мод матерый, слов нет. Но логика игры убита наглухо. да и с теорией вероятности , что то не ладно, Лысому в баре приграл тристадвадцать косых без единого выигрыша. Да и сам вариант за сорок тыщ нажитых не посильным трудом выиграть какую то гадость типа полностью красную кристальную колючку, помоему это слабый стимул. На кордоне, кто это придумал, за арты пропускать в зону, а за хавку назад? по моему, что то здесь не так. Да и вообще с таким апетитом Меченому грозит смерть от ожирения. Раненый на свалке это как лотерея, я раз пять переигрывал пока смог поговорить с ним с нейтральным, а так он то краснеет по не понятной для меня причине, то просто убегает. Но Небов со мной все равно по оружию говорить не стал. Лешего на Кордоне найти мне оказало не под силу, хорошо бы какую нибудб более точную наводку. А в тайнике Стрелка как вам идея выйти не замеченым за не плохой арт, после того как вы туда зашли полностью зачистив все, что там шевелилось. ИМХО было бы не плохо еще и входить не заметно хотя с такими апетитами телепорта может стать слишком накладным. Пленный Долговец краснеет вместе с бандосами при попытке его освободить. Вообще, на мой взгляд этот квест наверно самый тяжелый за всю игру. Мне так ниразу и не удалось пройти его чисто. В этом моде похоже сделана попытка его упростить, на входе в лау можно поругуаться с бандитами не по своей вине но, что-то не срабатываети Боров не риагирует на гибель своих людей. Еще вопрс как убивать полтеров? их вообще ни что не берет даже нож (а Лешего я не нашел). Идея с разменом артов тоже какаято не логичная лучше бы на оборот 3 5 10 срадних за один по лучше, или несколько грязны за оди но чистый. Очень много не понятных намеков. Вроде бы можно взять ящик на Агро по тихому но на деле не выходит. Плащ Крысюка не добавляет выносливости совсем, вопреки заявленым характеристикам. Губная гармошка (весом в тристопятьдесят граммов) как то не закончена, намек на раскол долговцев и предательство Воронина ничем не закенчивается. Костюмов в указанном месте нет, да и возможность ее не отдавать борву не ясна от нее потом нельзя сдыхаться как и от черной метки. Хрена она отваливается через три дня. Точнее она сдыхает как иговорит Бром но сразу после смерти в рюкзаке спавнится новая (не выкидывал не выкладывал, держал все три дня на поясе) очевидно игра щитает, что я от нее избавился. Кстати мертвую покупают все торговцы. Совершенно никому не нужные и безсмысленные документы в схроне на болотах. Торкнул подвал в Лиманске я вырос на етом фильме, было очень приятно. Присутствуют глюки в арт модах, на пример вместо колючки из воронки получаеш кристальную колючку. К стати сколько Брома не пытал задание на оружие долговца только один раз из него выбил да ито оружие он потом забирать отказался на отрез, а соответственно и рецепта фиг. Да и Сахоров рецепт на слезы электры тоже зажал. Вобщем пока очень сыро, но ужасно интересно надеюсь создатели не бросят продолжение. Еще слово об оружии. Винтовку которая умирает после отстреляного магазина ни одна арми мира не поставит на вооружение. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) mk-60, немного поясню коротко. Про деятельность (игру) Лысого - его игра несет смысл, вот пишешь про красную кристальную колючку, а она нужна для линейки (посл. страница блокнота Художника). Проход под мостом за арты - это только когда сменщик Кузнецова на посту, а сам он водку любит, и к тому же через тоннель проходишь бесплатно. Раненый на Свалке должен лежать, а не убегать - надо постоять чуток, он сам ляжет. Диалог у Небова про оружие появляется сразу же после разговора с Бесом о Чистом Небе (его не надо юзать до разговора с Орехом). Задание на пленных Долговцев не доделано - его пропускаем. Бандосы встречающие на проходе в Х18 к Борову отношения не имеют (может лишь косвенно). Леший на поваленном дереве (Кордон), а полтеров можно и не убивать (если очень хочется то граната и огнемет конечно в помощь). Про черную метку писал недавно совсем. Колючку варил нормально. Доки на Болотах - ответ будет наверно в продолжении. Рецепт получал от Брома (пару раз, все норма). Про оружие (сильный износ) - Автор пояснял в теме "НЛС6 - Путь к истине", по мне так правдоподобно изложено и т.д.... Vic333, сейвы сном бесконечное множество можно делать. Изменено 17 Июня 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) да и с теорией вероятности , что то не ладно, Лысому в баре приграл тристадвадцать косых без единого выигрыша.Когда сядете играть с профессиональным игроком в покер (или любую другую игру) - вспомните эти свои слова. выиграть какую то гадость типа полностью красную кристальную колючку, помоему это слабый стимул.Так не играйте - разве кто то заставлял? (В лотерею и такого шанса нет - играют же) На кордоне, кто это придумал, за арты пропускать в зону, а за хавку назад? по моему, что то здесь не так.Наверно нужно за банку варенья? Да и вообще с таким апетитом Меченому грозит смерть от ожирения.Не умереть от истощения - вот главная задача в отрыве от баз снабжения, а уж с ожирением справимся Лешего на Кордоне найти мне оказало не под силу, хорошо бы какую нибудб более точную наводку.Сталкер... Что тут скажешь... Идея с разменом артов тоже какаято не логичная лучше бы на оборот 3 5 10 срадних за один по лучше, или несколько грязны за оди но чистый.Никаких проблем - для этого и существуют рецепты артоварения. Если же Вы новичок (начинающий сталкер) - попросите более опытных людей - они Вам помогут (не за так конечно). Очень много не понятных намеков.Если какой то человек не понимает намеков - это не значит то, что намёки плохи, это значит у человека недостаток некоего вещества серого цвета. Еще слово об оружии. Винтовку которая умирает после отстреляного магазина ни одна арми мира не поставит на вооружение.Прошу Вас - прочитайте. (хотя я и вижу по всему данному изложению, что с чтением у Вас проблемы): Почему износ такой у оружия... Изменено 17 Июня 2011 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Зашел в тупик. Видимо что-то важное упустил. Не могу получить переходы в ДТ, Янтарь. Выполнил практически всевозможные задания на Кордоне, Санатории, Болоте, Свалке, Забытом Хуторе, Баре, Темной Долине и 1-я дверь в Х18, Агропроме+подземка+тайник, Армейских Складах, обошел всю Туманную Чащу, немного пошарился на Зоне Тесла. У Осведомителя купил все что можно. Долг и Свобода в друзьях. Не встречал пока Проводника, Фаната. Есть телепорты в Припять, на Кордон от Свободы. Заданий кроме циклических у Бармена и Сидора нету. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) kha0s, с переходом на ДТ такая последовательность: приносим Бармену доки от Сидора Х18 (заодно и кейс с компроматом тогда еще получаем и переход в Туманную чащу), можно и минуя Сидора отдать, немного шляемся по Бару и приходит сообщение от Бармена "Зайди дело есть" и вот тогда и получаем переход и задание на доки Х16. А тобой видимо данное сообщение было не замечено (или ушел с локи), что видимо и привело к данному тупику. Насчет приказа дезертира - говорилось, берем задание ночью (там никто как бы не шляется в это время), по тихому заходим в корпус и берем его в сейфе (проверял), даже и тайник чей-то имелся. А если брать задание утром, а прийти за ним через сутки - то и нечего удивляться. kha0s, о какой двери первой идет речь в Х18 - не въеду? Коды к дверям снимаем с экологов, а нижняя дверь (кодовая) открывается через Х16 (лукавить с болтами не буду). Изменено 17 Июня 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Насчет Сидора был не прав - у него циклится диалог насчет солдатика на Агропроме. Приказ для Дезертира я так и не нашел - в сейфе кто-то сделал себе нычку, в трупиках нету - вынес всех кроме Шерстюка. При входе в Х18 обошелся мирно - отдал арты. Добавлено через 7 мин.: tims14, значит я невнимательно обследовал 1-ю дверь в Х18. Ничего кроме хабара не нашел. Бегал от полтеров. Сейчас имеется свой огнемет, наведаюсь ка я туда повторно и уже при полном параде. Добавлено через 29 мин.: kha0s, вот это я затупил, сбегая от полтеров - неудачно встал напротив добавленой двери перед комнатой, где 2-й труп и посчитал, что ту комнатку замуровали. Сейчас вот открыл ее. Огнемет, правда, как-бы бесполезен против полтеров - бегал строго за ним и жег, сжег половину заправки, а полтер летает себе. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Всем доброго всего! Повторно отправляю тысячу извинений, и, вместе с тем, очень хочется поинтересоваться, где спауниться Серафим и, в какой момент сюжетного прохождения он появляется. Тривиальная для гуру ситуация: никак не могу попасть на новые локации, может оттого, что достаточно редко имею возможность играть в шедевр Сяка Иными словами, застрял на моменте, когда после общения с Болотным Доктором не получаю никаких конкретных рекомендаций для последующих действий, и, все это в Туманной Чаще. Прошлый спрашивал о том же, получил весьма вразумительный ответ. Только применить его не получается... подозреваю, что Серафим где-то это.. того, накрылся.. Посоветуйте, пожалуйста, может стоит начать сначала прохождение и, более аккуратно действовать в отношении квестовых персонажей или же? Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Reveille, Серафима встречаем первый раз в РЛ, если заходить с АС то не далеко от пещеры где в ЧН проход к Пространственной Аномалии и танку, там он подраненый лежит а возле него кучка монстряков Кровососки и собачки и Контролёр. Для его нахождения надо иметь переход с Янтарь-РЛ( желательно) тогда с Бандюганами за проход можно развести мирно за Арт Пустышка, если нет данного перехода то с АС, но тогда с Бандитами( они проход через мост в Лиманск крышуют) война. Желательно взять квест от Бармена на доставку кейса Михалычу того самого что приносим ему от Сидора( тот что с блокпоста Вояк) Вот так как-то. Удачи.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) В лабе Х 18 вторую дверь открыть шифр . Труп научника один только .. Под скажите где второй. Круги наматываю , где же эколог с шифром... Квестовики , Крыса или парни из ТД во время выброса бегут в одно место - где и враги . И часто гибнут . Спасает пережидание выброса на другой локе . Квестовики целы. Изменено 18 Июня 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 В лабе Х 18 вторую дверь открыть шифр . Труп научника один только .. Под скажите где второй. Круги наматываю , где же эколог с шифром... Наверное, имеется в виду не переход между лабами, а подвальчик со снорками, где второй ботан с шифром "Коллега... тра-ля-ля... 95-чего-то-там". То есть шифр к двери огненного полтера. Так вот там есть просто дверь без кода. Хоть и закрыта она. Там и найдёшь второго ботана с кодом. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти