Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Kolopolk 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 С документами. Мало того обыскал х 18 нашел только 4-ю часть документов, вышел, убежал от вояк на кордон. На кордоне встречают охотники. Определяются как враги но Дэн начинает разговор, даю ему лапу бюрера, пропускает. И тут один из охотников начинает в меня палить. Прячусь за дэна, как за бруствер. Секунд через тридцать стрельба прекращается. Иду в деревню новичков. Там на меня открывают охоту. Бегу к Сидору и меня Стас валит. Копец. Где я что не так сделал? Единственный момент когда в лабораторию шел на входе меня бандиты обыскивали и арты отбирали, ну так я перед ними сохранился и не вступая в разговоры вынес всех, чтоб проход не загораживали. Но не может быть чтоб за убийство бандитов обижались нейтралы. Боров кстати и его бригада никак не отреагировали. Да и еще. В х18 полтергейст который не огненный бессмертный ? Я его и из Абакана и гранатой и из Сайги, он меня только бочками закидывает, хоть бы что ему, дверь последняя кодовая после смерти огненного полтергейста не открылась, да и уже говорил, что в х 18 нашел только одну часть документов в комнате с компьютерами. Видимо надо новую игру начинать. Чует мое сердце Ссылка на комментарий
malk616 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 На свалке нашел КПК на ящике возле бандитов с переходом на забытый хутор, перешел туда, побегал, встретил Петруху, нашел Абакан с подствольником, а как обратно выйти не знаю.. Подходил к месту где появился, ноль реакции, пробежал возле заборов по всему периметру, видел открытые ворота, но подходя к ним ничего не происходило, так и остался на хуторе. Скажите где переход с хутора на любую другую локацию? Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 malk616 ,насколько я помню,где вход,там и выход (с капота машины вроде) Можно на болота переход взять,но для этого надо с солдатом труп к церкви нести .. И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 tangu_95, В прошлой теме есть ответ - как получить задание на Абакан. Но если не сочтут флудом, то отвечу здесь =) Чаще бухать не надо, так, время от времени )) Глядишь, он и вспомнит что пуху свою потерял, главное диалоги внимательно читать и не пропустить момент, когда он заикнется о потере. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) С этими "контейнером и документами для Борова" - косячок небольшой, имхо... Сидорыч командует "бегом к Сахарову" - а до получения перехода в ДТ и далее на Янтарь - ещё "пилить и пилить"... Ваня Небов за патроны переход "Кордон - Болота" даёт или это кидалово ? И ведь в морду ему не дашь, паразиту %-( Кстати, вчера испытал форменный шок - стоял, радостно глазел на собачку, попавшую в "карусель" и ... внезапно умер !!! Похоже, что меня "окровавленными костями" (которые "позвонки с рёбрами") - того, насмерть... Реалистичненько так... З.Ы. А арты в ТД можно Жиле на сохранение временно оформить - раз из "нычек" барахло при бандитском досмотре "автомагически досматривается" Изменено 30 Мая 2011 пользователем GrayCat Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) GrayCat, Ваня Небов, хоть и пройдоха, но в меру честен и переход за патроны тебе выдаст( по секрету) Ну так Борову и бумажек хватит, а Контейнерок на сколько я помню никто( и я сам тоже) ни Борову ни Сахару его не отдавали, то что в контейнере и самому сгодиться, да и косячёк с Сталкерами может из-за этого у Kolopolkа и призошёл( за то что сдал контейнер Борову, хотя Сидор велел Сахару) может расценили как пособничество и предательство, по отношению к " Науке" и Одиночкам? По этому и расстреляли как гада.( может в этом причина?) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) GrayCat, патроны Небов берет только нормальные, а не купленные у "халявчиков" в ТД, причем можно вместе, и простые и бронебойные (300 шт). Борову можно не отдавать ничего (что я и делал), а доки донести Сахарову. А то, что все врагами стали, при выходе из Х18, то vvdok уже ответил, надо дождаться когда "трясуны" врагами станут. У Жилы камера работает нормально, оставлять можно. Изменено 30 Мая 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Kolopolk 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Переиграл, действительно после того как я без разговоров грохнул бандитов у перехода в Х18 все проблемы и начались. Кстати с ними не прокатил прием сбросить все арты в нычку, они сразу покраснели и стрелять начали как только я к ним пустой подошел, а у них гадов 4 автомата, поэтому оставил у себя одну красную медузу, они ее и взяли, правда еще и деньжат пришлось отсыпать, ну да за меня потом вояки расчитались, так что я не в претензии. Ваня Небов тот еще фрукт. Помните я писал, что он с ружьем меня кинул. Так вот эта сволочь свое ружье в тайник припрятал, а когда я честно заработанный ствол из тайника забрал, он, сволочь, мне на ПДА пишет, мол мой тайник, верни что взял, а то в морду дам. Но не дал до сих пор. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) С этими "контейнером и документами для Борова" - косячок небольшой, имхо... Сидорыч командует "бегом к Сахарову" - а до получения перехода в ДТ и далее на Янтарь - ещё "пилить и пилить"... Нет никакого косяка. Сидор может не знать, что ты дороги ещё не знаешь. Ничто не мешает пока положить контейнер и документы в нычку. И никак на репу не повлияет, что ты сделаешь с ними вообще: отдашь Борову, Сахарову, сам вскроешь, продашь, потеряешь... Дело личное - как поступишь, так и будет. Изменено 30 Мая 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 GrayCat, после как сдаем патроны переход Кордон-Болота появляется сразу - надо переигрывать, может скрипт не сработал. С Болот на базу ЧН попадаем без всякого Проводника (телепорт изначально работает). Kolopolk, Небов кидает с ружьем (если только все в норме) тогда, когда зайдя на Свалку и поговорив с Бесом о Чистом Небе, не поговорил с Орехом об ружье. Тогда при разговоре с Небовым диалог об ружье юзать не надо (он выскакивает только один раз и появляется сразу после разговора с Бесом) и только после Ореха с притворяшкой (забыл имя) можно закончить нормально это задание. С уважением. Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 mikelik, ага, как же... то Сидорыч сразу же просёк, что наш ГГ "интересный документик" зацапал - и вдруг "не в курсе", что "до Сахара" ему, ГГ, ещё пилить и пилить... Типа, "большие дядьки не в курсе наших мелких проблем"... Почти смешно... Хотя, на самом деле, это тупо торчат "старые и ржавые рельсы", имхо... И ладно бы высказался типа "прибереги до Сахарова" - а то ведь нет, в приказном порядке типа "всё бросай и дуй бегом"... tims14, "эх, ёёё" !!! Вот ведь до чего безглючная игра расслабляет... Это ж было "кучу квестов назад"... И, главное, если "игра считает", что "переход уже даден" - то, небось, всяческие "запасные варианты в лице Сидоровича" исключены... И переход "с Болота на Кордон" не сработает и не "починит" ситуацию... %-((( Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 GrayCat Что-то ты путаешь. Нет никакого "бегом к Сахарову". Есть буквально: "На меня Сахаров вышел - говорит, ему нужны результаты этой экспедиции. Так что, если нашёл что - тащи Сахарову!" Нет приказа. Есть предположение: если нашёл что-то, то это нужно Сахарову. Не сказано как и когда. А остальное - твои недоумения из-за невнимательного прочтения Это по сути и есть "прибереги для Сахарова" Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 mikelik, я говорю о том, как я, "игрок перед экраном", воспринял "звуковое сообщение в момент изъятия документов"... Если бы это было в момент "взятия задания на разведку местности возле вертолёта" (у Борова) - вот тогда это было бы больше похоже на "если что найдёшь - прибереги для Сахарова"... Я ж сказал - это, имхо, просто "торчащие старые и ржавые рельсы" (поскольку "в оригинальном варианте" никаких проблем с доступом на ДТ и далее на Янтарь просто нет)... Примерно так же, как Сидор обещает организовать "пропуск в Бар" (привет рельсам), а на деле приходится "побегать с огнемётом"... Или сначала поговорить про "возникшего из воздуха голого эколога" на АС (и предположить, что это "тот самый Васильев") - ещё ДО посещения Х-16, и лишь потом найти возле вертолёта на Янтаре "пустой застёгнутый скафандр"... Но, конечно же, проще сказать, что "Сидор - глух и нем, когда это выгодно"... tims14, агга, ну можно будет попробовать и такой вариант... Бескровного решения проблем, хе-хе... Тоже вполе себе "квест на сообразительность"... Собственно, у меня был соблазн "прошвырнуться по Болоту" на предмет пособирать "где что плохо лежит" - для этого и нёс патроны Небову... Увы, Санька "с другом" я уже до церковного кладбища сопроводил, и караван проверил... Уж больно хлопотно будет переигрывать... А ещё в ТД "наблюдал забавное"... Пока договаривался с Боровом насчёт "зачистить логово химер" - всё бандитское гнездо встало на уши... Как оказалось, рядом с костерком, где Бес с Серым отдыхали, нарисовалась парочка гопников... Пришлось знатные кренделя по ТД выписывать, чтобы "разрулить по понятиям" - т.е. успеть отбежать подальше, чтобы Бес и Серый гопников завалили (иначе их просто сминают массой народа - или проще, одной-двумя гранатами), а потом так же быстро вернуться, чтобы "почистить" трупы, дабы на "халяву" не слетелись ещё "любители дармовщинки"... И тут же снова "сбежать в оффлайн", чтобы все "участники конфликта" успокоились... Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Странно торгует Вергас ремкомплектами на Кордоне. Без баночек-скляночек и японской бумажки к нему и соваться нечего. Интересно еще, что если только склянки или только рецепт, то диалога о ремкомплектах вообще не возникает. Приблудный бандит с обрезом четырех солдат положил на фабрике в ТД, после чего его съели тушканы - смотрел как кино! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) А подскажите где же этот рецепт для Вергаса в санатории.. Второй раз играю вроде закутки осматриваю , рецепт не находил... Картинка из НЛС 6.008: новички на Кордоне атакуют патруль солдат в районе колючки... Три ПМа против калашей , я наблюдаю... Зацепили кого-то из солдат - через секунду над ними вертушка материализировалась... Ракеты, очереди снарядов и нет "новисов"... Ну и ГГ приложили чтоб не находился рядом с полем боя ... Где-то раненый сталкер под деревом остался - вертолет и его нашел и ракетой успокоил. Изменено 31 Мая 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) akaund, Бром просит принести ему утеряный "штурмовой Абакан". По-правильному, этот (утеряный) ствол лежит в одном из домов на Забытом хуторе. Кроме того, такой же ствол встречается в нычках "ветеранов". Изменено 1 Июня 2011 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 поделюсь некоторыми моментами, кои открылись в процессе очередного нестандартного прохождения: 1. Насколько понял, не пройдя основные квесты (Агро-Х18-Х16) - получить квест от Брома на "Абакан" не реально. Череп квесты дает, но на передачу снайперского "Абакана" - нет (видимо, как раз надо иметь квест от Брома) 2. Для сохранения паритета на АС, и исключения смерти важных неписей - категорически нельзя находиться там во время Выброса - мрут, аки мухи. 3. Квест на зачистку свободовцев в Кровососовке (дает Воронин) - самое простое решение - ночью приманивать контра, он зомбирует несчастных - валим их без проблем с репой. Вариант с созданием аномалии посредством "Снежка" - не вариант равноценнен Ф1. 4. Опять же, для любителей кривых путей - в РЛ можно нормально занейтралить Борзого, заходя со стороны АС (не имея никаких других переходов туда). Делаем просто - по краю локи идем до штрека с контром, далее к Серафиму, оттуда вдоль забора, не торопясь. Слышим призыв бандоса с остановки, аккуратно вдоль забора проходим до решетчатых ворот, и также аккуратно вдоль забора - к нему. Срабатывает диалог, запасайтесь "Пустышкой". Хинт: на кровов по заданию Борзого идти лучше с грейженным ПДА (с детектором кровов). Награда - неплоха Также после сдачи квеста открывается переход "РЛ-Пещера Диггеров". 5. При заходе АС-РЛ-Лиманск - открыть переход на Тесла никак нельзя, имейте ввиду. На АС придется вкруголя возвращаться. ну, пока как-то так.... ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Mahmud, по своему куцему опыту: 1. Ерунда, без проблем отдал Брому подобранный на ЗХ ствол ещё до прохождения Х16 (сколько водки пришлось выпить с ним - не помню); 4. В Пещеру Диггеров попал безо всякого "Борзого" (но, возможно, после установки первого датчика от "Серафима"). Изменено 1 Июня 2011 пользователем GrayCat Ссылка на комментарий
Mahmud 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 GrayCat, 1. Вся забава в том, что у меня нету этого Абакана на ЗХ...Подозреваю, что он спавнится после диалога и квеста от Брома. 2. Из РЛ попал в ПД после квеста Борзого, но до сканера. В предыдущее прохождение - в пещерке переход не открывался... ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Mahmud, спавнится Абакан безо всяких разговоров и заданий от Брома, я его получил почти в начале игры, сразу как первый раз попал с Кордона на Свалку, а со Свалки уже на Заброшеный хутор. А нет его у тебя может потому что его кто-нибудь "прихватизировал"? =) По поводу пещеры диггеров - я не выполнял ни квест Борзого, ни задания Серафима - проход в пещеру был. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти