Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 С проходом туда-обратно проблем нет, мне важен доступ к Сидорычу! Ссылка на комментарий
СИГМОИД 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Dron099 (P.S. Народ подскажите пож. У меня к концу игрового месяца начинаются вылеты при переходе из локи в локу. Кто-нибудь с этим сталкивался?Есть рецепт?) У меня такое же происходило. Вот несколько способов уменьшить вылеты. Вроде помогает. В АМК меню выбери редкие тайники. Не копи в схронах всякий мусор. Не набирай по многу заданий сразу. Не оставляй на локах валяющееся оружие. Я их запихиваю в трупы, потому, что оно убирается уборщиком позже чем сами трупы. Старайся сохранить нужных неписей. Для этого достаточно вовремя смотаться с локи или наоборот не пихаться на неё до выброса. Где то так. Может что - то ещё вспомню или кто добавит или поправит. Да ещё, переходи на 64 битную систему и добавляй оперативной памяти. Изменено 4 Мая 2011 пользователем СИГМОИД Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Нильс Cдается мне-только переигровка от момента до выноса вояк. С уважением. СИГМОИД Про увеличение оперативной памяти помню что-то еще из обсуждений Соли- не дает никакого эффекта. Если речь идет о вылетах по out of memory. Кому-то помогало увеличение файла подкачки. Сам гоняю на 3 хрюшке с 2Г оперативки и со средненькой видюхой. Настройки-максимум на полной динамике. Тормозов практически нет. Вылетов по аут оф мемори еще не было ни одного. Бывают вылеты с предложением заслать запрос ) Перезапуск игрухи и все норм. С уважением. Изменено 4 Мая 2011 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Прошел Х-16 Ноутбук для Фаната не нашел %-( Сахаров приглашал "на огонёк", но подарков не выдал Воронин за "Бульдога" выдал переход "ДТ - РЛ" А откуда получаем переход "Янтарь - РЛ" ? Вообще "гипер-рецептов" - с десяток, а даже самых завалящих "маминых бус" не видел Из детекторов - бегаю с тем, что Петренко за "гаусс-пистолет" выдал "Сахаровский" не понравился Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 GrayCat В ТД залезал на вышку с радиацей, которая правее оврага, где ящик для Беса валяется?) Если нет-рекомендую. С уважением Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Случайно зацепил вояк подмостных, теперь к Сидору доступа нет. Как можно выправить ситуацию? Поможет ли Боров? Два дня читал тему - эту и прошлую: аналогичные вопросы есть, ответов нет. Хотя Боров и обещает уладить такие вопросы, но судя по тому, что о нём пишут на форуме реально ситуацию он не решает. Лучше начни игру заново, иначе многие квесты ты просто не выполнишь. Добавлено через 7 мин.: В ящик ??? Или она все таки срабатывает на поясе??? Или это значения не имеет достаточно кинуть в рюкзак??? Dron099, я сам сборками не пользовался, но если судить по ответам на форуме, сборка начинает работать если определённые артефакты висят на поясе. Насчет выкладывания в ящик: я давно заметил, что когда я выкладываю подряд артефакты в ящик или камеру хранения в какой то момент происходит вспышка, т.е. таким способом можно найти сборку, еще про это кто то на форуме писал. Добавлено через 6 мин.: Прошел Х-16 Ноутбук для Фаната не нашел %-( А откуда получаем переход "Янтарь - РЛ" ? Вообще "гипер-рецептов" - с десяток, а даже самых завалящих "маминых бус" не видел Ноутбук в Х-16 лежит почти сразу при входе, там нужно на лестницу подняться. Переход Янтарь-РЛ даёт Сахаров за модификат "бусы пробабки" помоему, кстати в РЛ лучше не заходи пока не получишь этот переход, потомучто иначе с бандитами которые на мосту в Лиманск по мирному договориться не получиться. "Мамины бусы" даёт Волк если ты ему принесёшь динамит от Петренко. Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Всем спасибо. Подскажите как вызвать меню АМК. В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Dron099, Загрузишь игру нажмёшь Esc потом Ctrl+A и будет АМКа менюшка. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Нильс 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Итак, насчет ссоры с военными под мостом. Избегайте всеми силами, ибо Сидорович, Стас и иже с ними обижаются НАВСЕГДА, и никто не поможет разрулить. Меня в этом заверил лично Мастер Сяк. Ссылка на комментарий
HooBIT 2 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Вергас говорил про препарат,который на нём хотели испытать,якобы память может вернуть,он в санатории существует? если его найти,то воспоминания ГГ появятся? Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 HooBIT, Есть такое, вот только инструкция на Китайском, а переводчика нет( в этой части по крайней мере)=) так что незнай что там будет во второй. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
GrayCat 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Кстати, вот ещё вопрос... Кто-нибудь достаточно серьёзно изучал "разминирование" ? Повесил на пояс артов "защита от взрыва 100% с лишним". И умираю, если без костюма (ГГ впадает в спячку, при пробуждении, ессна, сразу "хэппи энд"). В костюме - выживаю, но костюмчик, ессна, "в хлам". Обидно, на ДТ с десяток, если не больше, "нычек" - и все вот такие "весёлые" Может, есть разумный способ вскрытия ? (кстати, некоторые - если не все - взрываются, даже если, находясь рядом с нычкой, всего лишь снять с себя костюмчик !!!) Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Я на АС вообще с платного "ящика для хабара" на базе Свободы,сюрприз в виде взрыва получил ,экзу убил. Так что вряд ли что то с этим можно сделать. Вопрос такой-бывает не часто,но раз несколько было,идешь по ровному месту,вроде как спотыкаешся обо что то и тебя подбрасывает вверх,иногда невысоко,а раз до смерти убился,подлетел выше деревьев ,У меня одного так??? И еще вопрос по ноуту для Фаната,поиск поюзал,кто то говорит что за закодированной дверью в х-18,кто то что при входе в неё,там где лестница обрушенная(там был,ноута нет), Так все таки где он??? Напомните плиз,кто или как получить переход ТД - ТЧ??? Почему то долговцы не дают задание на кейс с док_ми,который на втором этаже лежал,Глюк??или почле чего и у кого брать данное задание?? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 по ноуту для Фаната,поиск поюзал,кто то говорит что за закодированной дверью в х-18,кто то что при входе в неё,там где лестница обрушенная(там был,ноута нет), Так все таки где он??? И там, и там. Читал ты невнимательно. Один в х-18 - за дверью, а второй у входа - лестница наверх - это в х-16. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
HooBIT 2 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 amba, Да,я тоже взлетал,и на ровном месте,и меня псевдопёс подбрасывал как в цирке,взлетал выше дерева,а было даже артефакт как спутник на орбиту,только подхожу к арту,довольный,слюни текут,а он раз и быстро в небо,законы Ньютона "отдыхают".Так классно летит,через несколько секунд даже в бинокль не видно,и собаки тоже так взлетали,смешно так) Но было это раз 5. Ссылка на комментарий
Hemyl 8 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 И еще вопрос по ноуту для Фаната,поиск поюзал,кто то говорит что за закодированной дверью в х-18,кто то что при входе в неё,там где лестница обрушенная(там был,ноута нет), Так все таки где он??? Почему то долговцы не дают задание на кейс с док_ми,который на втором этаже лежал,Глюк??или почле чего и у кого брать данное задание?? Насчет ноута, напиши конкретно какой ноут у тебя Фанат просит, для телепортации на АС или на Янтарь ? Насчет кейса, сразу это задание ты не получишь, повыполняй пока другие квесты Воронина, глядишь и эту работу тебе доверят. Ссылка на комментарий
Kaizer_Alex 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Доброго времени суток. Никак не могу избавиться от вылета в Баре. Объясняю: Вылет происходит после того, как возвращаешься с Янтаря после отключения установки - либо во время выброса в Баре, либо после ещё одного маршрута ДТ/Янтарь - Бар через 10 секунд после загрузки локации "Бар". Вылет без лога, игра - лицензионка, 6 патч на игре, мод с последним обновлением. Такой же вылет, кстати, ловил после перехода с Забытого хутора на Свалку и Агропром. Ссылка на комментарий
ViZOR 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) Темы о багах НЛЦ нету, потому пишу тут. Баг заключается в разгрузке, а точнее в бесконечности патронов. Делается это так: забиваешь разгрузку патронами, потом когда по стрелял перезаряжаешься и в первую долисекунду как только к примеру патронов стало 30(смотря какая волына) открываешь и сразу закрываешь инвентарь, обыскиваешь труп или в нычку какую-то заходишь. Не важно главное что-то открыть и закрыть мигом==== воаля разгрузка полная Изменено 6 Мая 2011 пользователем ViZOR Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ViZOR, об этом писали, но в целях античитерства можно эту долю секунды протянуть на две три секунды. Это баг движка (как мне писали в ЛС), возможно с переделанной разгрузки, что предоставили в теме новостей этот баг исправили, надеюсь, что исправили. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Кто спрашивал про аномалию "Матрица"??Есть такая. Эта на АС,встречал так же в ТЧ ,убивает быстро и болезненно. И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти