Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Scarface, есть на третьем этаже рюкзачёк за окном( с наружней стороны) на балконе Так оно и есть, плюс ко всему добавлю Ни в коем случае НЕ делайте там схрон, по себе знаю, чуть слезу скупую не пролил, когда у меня АК-Стрелка долговцы скоммуниздили, и спальник тоже, а меня как раз сонливость начиналась. Вообщем излишнего хардкора хватил по свою душу. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
ArturKa 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) Продолжение.... Не могу отредактировать предыдущий пост, видимо закончились 15 секунд на редактирование, засераю тему дальше, всё равно уже в бубен получу Поставил мод по новой чтоб проследить пути установки и прочии и о чудо!, сохранки все остались, а я ведь сносил всё что относилось к сталкеру под корень, так где они живут интересно? Лицензия, не лицензия в данном случае "уно пинисуально". Папки которые создаёт сталкер сносил, поиском файлы искал "nlc" "stalker". По другому пути игру не ставил, т.к. меня не устраивает когда кто то живёт в моём доме без моего разрешения, посему надо найти и удалить. Спасибо всем откликнувшимся, нехочу систему сносить, много всего там нужного, да и наверняка как обычно " а ларчик просто открывался..." Добавлено через 52 мин.: В продолжение.... А ларчик просто открывался... Не знаю по каким "законам", но полная копия игры с модом сохранилась по адресу: C:\Пользователи\user\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\GSC..... и т.д. Видимо система учла недописаный инсталятор и сделала копию (ну это мои предположения). И соответственно установленная игра как то находила части этого мода. ПыСы: для обнаружения "показать скрытые файлы". Прошу модераторов объединить мои посты и перенести в техничку, а команде Сяка учесть этот маленький момент. Всем спасибо и до встречи на полной версии. Изменено 9 Марта 2011 пользователем ArturKa i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) ПоспрашАй в Баре у бывалых, отнеси к чудо камню, а вообще она сама пропадает по моему где то писали за 2а Игровых Дня( время сна не считается) и её не надо выкидывать или выкладывать, если такое сделаешь то счётчик обнуляется и момент её получения начинается снова , тоесть как будто ты её только что получил,.Вот так как-то. При получении Арта " Чёрная Метка" здоровье убывает и его черточка держится на минимуме, а посмотреть можно её в рюкзаке ( арт наподобие капли вес от 1кг если выкинешь она может размножаться) и тогда их может быть от 1й до3х больше вроде никто не отхватывал. Я же написал, можно обыскивать всех, но желательно только тех кого убил сам( шанс получения почти 0) а с остальными как Зона вывезет( или повезет) Строгое предупреждение от модератора Ааз Предупреждаю на счет сознательного искажения слов. В следующий раз выпишу пред. Изменено 10 Марта 2011 пользователем Ааз Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Gwynbleidd 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 И ещё вопросец:как узнать что у тебя чёрная метка..... Выглядит это так, да и "колбасить" начинает не по детски. Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. Геральт из Ривии, ведьмак Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Правда диалога у Вергаса нету и что теперь с этим добром делать не понятно А диалога и не будет. Потому что никто ничего и не просил. Вергас просто сказал между прочим о лекарстве, ты так же "между прочим" нашёл. И всё. Никто ни к чему не обязывал, никто ничего не требовал и награду за поиск не предлагал. Что хочешь, то с ним и делай. Изменено 11 Марта 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 GenGrey, по рецепту бабкиных бус - его дает долговец Бром (в Баре), за задание на штурмовой абакан (вроде так). Вопрос Автору (Соавторам). Хотелось бы узнать как много (сколько) в игре доступных "линеек" артефактов, с учетом последнего патча? Хотелось бы посмотреть их большую часть (знать на будующее). При прохождении "Начало" не было и намека на "маскировочные" костюмы, возможно и будет. А может в данной игре уже и есть такая линейка на уменьшение видимости ГГ (или собрал арты с телепатией и воздействуешь на расстояние ), пусть для тех же самых монстров. Их спавн происходит регулярно, а "прогулки" по локациям возрастают с прохождением, порой патронов и броньку жаль. Да и с выполнением некоторых заданий, как вариант не идти легким путем (сбор водки), а использовать режим стелс. Пример: смерть Кузнецова и Шерстнюка до заданий на доки (возможно и еще кто нибудь в дальнейшем), а рецепт "шкуры" вообще без боя не взять на блок-посту. Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Прохожу НЛС6 Начало 5-ый раз,очень огорчает гибели персонажов-если играю на мастере,то в большинстве случаев персонажов убивают твари(тушканы,собаки,химеры и т. д.)а если на новичке-то сами перестреливаются(Демян,Силвестр,Глузов,Дневальный,Фрол,Борода,Иванцов, полковник Петренко,Круглов с долговцами в Янтаре и т.д.),или прут в аномалии(Санёк,Оксана,аспирант Глузов)... На сколько я понимаю-когда НЛС6 Сяк и товарищи сделают до конца,то игра в конечном итоге будет довольно долгой(время прохождения имею в виду-(Начало пройти требуется минимум 100 часов игры))как то не так выходит-с кем общатся-играть будем,если все ложится как трова под косой... Вот случий с Боровом В камере хронения Жилы остались Мамины бусы и Плёнка,да и договор (налог для улучшения репутации) про четвирть доходов каждый день важному человеку-не проверял еще- после гибели Борова в силе остаются или нет? В прохождении далъше с Боровом связаны квесты есть? Ссылка на комментарий
Azbuka 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 После сдачи доков с агро бармену, он ,спустя некоторое время, даёт заданна доки в ТД и говорит, что Осведомитель может помочь с бандитами, дальше идешь на свалку и у Прапора появляется диалог о пропавших в ТД долговцах(Пуля, Любер) Ссылка на комментарий
Snork13 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Выяснил про увеличение магазина для оружия у Долговязого: он увеличивает магазины, но не все. На пробу притащил 4 вида: абакан, АК-74М, АКС-74, МР-5. Так этот гад только за абаканы и АК-74М взялся. Я неделю арт ждал, второй ствол- АК-47, и такое кидалово. Ну и су... Долговязый. :ny_megalol: Изменено 13 Марта 2011 пользователем Snork13 Истинное правило военного искусства— прямо напасть на противника с самой чувствительной для него стороны, а не сходиться, робко пробираясь окольными дорогами… А.В. Суворов. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 6.008 дала сюрпризов! Первый раз видел, как долги самостоятельно штурмуют склады. Ба-бах! Забор - вдребезги! "Зачистим в ноль!" и всё такое. Но, нет бы снайперов снять и по скоплениям врага гранатами отработать, так стали на горе во весь рост... и там и полегли, минут за пять. Смешные герои . С холма возле дезертиского болота на Агро, расстрелял военный матюгальник с двух подач, первый - пристрелка, второй - на зачёт (СВД-С султанская). Аж самому понравилось! Однако, оказалось, что вояки к "убийству" рупора относятся, как к гибели товарища - очень обижаются и прут в сторону стрелявшего всей базой. А по-тихому пробраться на второй этаж - ну, никак. Благо, хоть Шерстюк, как чувствовал, посреди ночи к своей опоре выдвинулся и в бой не вступал. А вот грави-костюмы с блок-поста удалось умыкнуть втихаря - хотя и не с первого раза. Круглый, молодчага, перестал выделываться и при обмене артов разрешает перебирать варианты столько, сколько нужно - выбрал, поменял. Красота! Правда, при первом заходе на Янтарь пришлось попотеть, что бы его спасти - как не зомбак его грохнет, так свои же случайно, не свои - так ЭХ разорвёт... как не Круглова, так меня . Ура! Решил проблему жутко тормозных и вылетальных АС - завалил Воробья и похоронил в карусели. Он у меня, после долговского штурм-цирка на хуторке тусил и час от часу в Кровососовку наведывался, рейтинг отращивал. Кстати, резать, это - метод. Похожая ситуация была со Степанычем на ЗХ. Чего он там делал - бог весть, но я выйти никуда не мог. Подрезал болезного из полной присяди и всё ок - все дороги открылись. И с Серафимом так же было, при первом прохождении, теперь с Воробьём. Народ, а что репа, пустой звук? Или влияет на что-то. А то у меня "отличная", а тайники всё равно обносят, рвутся бедняги на гренах, разработчиков поди матерят (за такой гоп-стоп принудительный ), но лезут и лезут. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Ну если знак стоит, то значит можно и ответить (в поиске темы видимо нет). HunterKey, дверь в Х18 - код найдем, когда будем в Х16 (у главного пульта переход). А вот код двери, которая находится в Х16 (там их две, первая открывается F) будет доступна в продолжении "Начало" и ведет она напрямую в Х10 (из Х10 также есть переход в Х16). Рецепт на бабкины бусы - постил ранее, у Брома, а рецепт на бусы пробабки в игре не нашел, наверно в продолжении будет. akaund, у меня почему-то Круглов погибал при первом же выбросе, проведенным на Янтаре, главное, он прятался как все в трубе в итоге все живы, он мертв. Если только специально ему жизнь сохранять, уходя с локации во время выброса, тогда да. А на вынос тайников репа не влияет (хоть кто-то и постил, что прямо под ногами у неписей оставлял с отличной репой). Изменено 13 Марта 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 tims14, могу ошибаться, но - Круглый при выбросе почти всегда бежит впереди паровоза, за ним "рыжие" экологи, за ними долг (когда появляется). В трубе он оказывается в центре, зажатый с двух сторон - приянтарными и прибункерными. А сверху снорки - народ впадает в аларм и в пылу атаки валит беднягу случайно. Как выход - регулярно чистить холм, там где люк с "тайником учёного", от снорков и зомбей-потеряшек. Т.е., скажем, если ты топаешь от бункера на фабрику - иди не по трубе, а по верху. Круглый - шикарно меняет арты, его можно и поберечь. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Шерстюк был свидетелем выноса военных на Агропроме ГГ-ем, но в него ГГ не стрелял - даже подлечил, когда в потасовке одиночка ранил его. Теперь он стреляет в ГГ даже около опоры ЛЕП. Общение с ним теперь непоправимо или как-то возможно наладить отношения? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) kha0s, смотри. Поставь себя на место Шестрюка, который увидел, что его товарищей выносят, и в которого стрелял какой-то брат сталкер, который в Зоне вне закона, и причём вся заварушка началась из-за ГГ. Как ты будешь относится ко всему сталкерскому народу? Естественно, ни какой ящик водки не поможет. Пережди выброс на другой локе (неуверен), переигровка (99%). 1% остается на то, что может сработать закон подлости, и сталкер-нейтрал вновь подцепит Шестрюка, и ГГ вновь вылечит его, и всё по новому. Изменено 14 Марта 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
=Wanderer= 1 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Что делать? После намека Бармена что нужно вырубить Выжигатель,заданий никто и ни каких не дает.Правда еще Доктор из Туманной чащи послал в пещеру Диггеров ,мол Призрак туда рвонул(которого естественно там не оказалось). Облазил и перебазарил уже наверное все и со всеми.Но кроме принеси то,выбей тех и тд. и тп. больше ни кто ни чего не дает. Дальше что делать?Где получить задание шоб пойти например на Болота или хде тот вход в лабу через которую к Выжигателю дорога.Помогите или подскажите кто нить! А то уже недели две просто так по Зоне шатаюсь. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) =Wanderer=, очень может быть, что у тебя погиб квестовый перс или даже несколько, которые могли дать следующие задания. Либо не выполнил по ходу ранее какое-то из заданий и забыл. Поскольку они в ПДА не пишутся все, то сплошь и рядом такое может быть. Гадать можно до бесконечности. Значит такова твоя судьба в этой ЗОНЕ. Т.е. ты сам себе ее такую создал. Можешь попробовать заново - наверняка будет какой-то другой расклад событий. Изменено 14 Марта 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Еще вопрос квестовикам. Петруха после получения ТОЗ-а и ухода на ЗХ еще какие-то квестовые нагрузки имеет? Ожесточенно два плотных дня бодал Болота а по возвращению обдаружил его трупик на ЗХ. Переигрывать очень не хочется в связи с чудовищными вылетами на Болотах - в другой раз может и не повезет обойти те безлоговые вылеты. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 kha0s, нет Петруха после того как всё получил и всё, что мог тебе отдал больше, как говорится, "не нужен". А вообще не заморачивайся о смерти убиенных. Просто не обращай внимания, Зона же. А то только переигрывать и будешь, лишняя морока. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
sergo-kon 51 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Столкнулся с небольшой оказией. Немогу воспользоваться спальным мешком. За всю игру не разу им не пользовался т.к. потерял первый мешок незнамо где. Сейчас купил в баре другой. При попытке актевировать его двойным кликом ЛКМ ничего не происходит. ПКМ дает одну лишь возможность "выложить". Но в отличае от ремнабора, при попытке поднять просто забирается в рюкзачёк. Может я что то не так делаю? А то как в присказке "толе лыжи не едут, толе я ... " Вчера поставил кумулятивный патч 6.008 Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools" Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др. Мммм...МмммОЧИииии... Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 sergo-kon, нужно выложить мешок из инвентаря и "наступить" на него. Кажется, так. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти