ask 1 Опубликовано 21 Июля 2008 SH4 отличная игра, но не идет ни в какое сравнение с 3-ей частью, даже как-то некорректно сравнивать. После четвёртого патча (4-я часть) стала боле-менее играбельна. Лично я играю из принципа, да и красивая, зараза! Прошел и не один раз 3-ю, и поэтому играю в четвёртую и буду играть в аддон. Тем более судя по скриншотам там будет возможность походить на XXI серии. Пусть только патч выпустят, а то , судя по отзывам, уже прошедших или играющих, багов и глюков предостаточно.Вообще странно, неужели SH4 ничему разработчиков не научил? Обязательно было глюки переносить и на аддон? Для четвёртой части неплоха модификация Patrol ,далее цитата :" Эта работа значительно расширяет и обогащает режим «Карьера». Во-первых, ее можно проходить на подводной лодке класса S (первые подлодки, произведенные в США, были меньше и медленнее своих более поздних собратьев). Топить врагов на такой субмарине станет сложнее, но зато, выйдя победителем из очередной битвы, чувствуешь себя настоящим морским волком. Однако, чтобы не переборщить со сложностью, автор отредактировал оригинальные характеристики судна. Скорость приведена в соответствие с той, что была в жизни (в надводном положении 15 узлов вместо прежних 13, а в подводном 11 а не 9, как было раньше). Вроде бы немного, но любой, кто серьезно играл в Silent Hunter, понимает, насколько критичными зачастую бывают эти два узла. Как раз столько, бывает, не хватает, чтобы настигнуть транспорт или торговца или уйти от погони. А вот запас горючего серьезно увеличился в угоду геймплею, а не истории. Ныне при скорости в 10 узлов, плывя только в надводном положении, вы пройдете 10миль вместо исторических восьми. Вдобавок на мостике теперь всегда стоит зенитное орудие (раньше оно появлялось только в конце войны). Во-вторых, появился новый порт приписки вашей подлодки — база Датч-Харбор на Алеутских островах. Находится она рядом с Аляской, а следовательно — добраться до берегов Японии с нее быстрее. В-третьих, теперь каждый год разделен на несколько периодов. Раньше можно было начать в 1941, 1942, 1943 и 1944 годах. Теперь же каждый год разделен. Только в 1941-м можно начать службу 8 декабря, а можно 17-го. Остальные разделены на весну, лето и осень." Ссылку дать не могу, так как у меня на диске "Игромании" он присутствует. Но если найду, то непременно закину. В игре же меня крайне раздражает недостаточный расчет динамики движения судна в надводном положении при высокой волне, проще говоря в воздухе висит между волнами. Сначала весело, но потом надоедает. И ещё ночной дождь, кто сталкивался с белыми линиями на темном фоне, тот знает, какое это гадство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ask 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Добрый вечер гешафтен, меня просили залить на рапиду мод Patrol, ловите, и семь футов под килем! Я на досуге покопаюсь у себя в модах, и ещё что-нибуть закину, только не сегодня. Гешафтен! Принимайте сборник самых разных модов к "охотнику". В каждом моде лежит текстовый файл с подробными инструкциями. Качать отсюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ask 1 Опубликовано 26 Мая 2009 Слушай, друг, а ты часом не в пиратку играешь? У меня на лицухе от "1С" никаких кряков из тех, что ты описал. И ещё, поставь GWX 3.0 с руссификатором ( найти очень просто на авиафоруме Сухого) и не мучайся так. Глядя на тебя - душа болит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение