neklon 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Когда зашел в этот раздел удивился почему никто еще не создал темы о этой игре. Прошло какое-то время и тему так никто и не создал. Поэтому пришлось создавать мне. Требования для "Платиновой коллекции" (все большие дополнения) Рекомендуемые * Система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista; * Процессор: 3 ГГц; * Память: 1 Гб; * Видео-карта: совместимая с OpenGl и DirectX 9 3D-видеокарта с 128 Мб; * Аудио-карта: совместимая с DirectX 9; * Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места; * DirectX 9.0c; Кто-то может назвать эту игру старой, но для меня это эталонный авиасим. Обсуждаем. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Небольшое видео о том как ПРАВИЛЬНО бомбить с пикирования на Пе-2 Скачать файл PE2_BOMB_neklon.trk Открывать игрой Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Книга о том как летать в Ил-2. Кликать мышью. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 (изменено) В версии 4.07м обнаружился баг позволяющий летать на ТА-152 с ПОГНУТЫМ винтом. Происходит при легком касании ВПП или земли винтом. Если кому интерестно могу скинуть видео (на моб снимал) На Ла-7 сбивал звено Пе-8 вооруженных ФАБ-5000. При заходе на ведущего спереди он сбросил бомбу. Уйти не успел, врезался в бомбу. Все звено и два P-51 севшие мне на хвост красиво погибли от взрывной волны. Такого эффектного дождя из горящих обломков я еще не видел Изменено 19 Июля 2008 пользователем neklon Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Просто красивый скрин Bf-110 Ил-2 атакует. 2 Спитфайр Тебе оно надо? Я играю в Ил с 2003г но так и не научился нормально бомбить с горизонтального полета. На Пе-2 лучший способ отбомбиться- пикирование. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение