TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Народ, всем привет! Попробовал игруху - ВЕЩЬ! Только одно напрягает - не люблю я из кабины летать, а от третьего лица нет перекрестия прицела, есть только от первого. Как-нибудь можно сделать так, что бы при виде от третьего лица вместе с самолетом было видно маленькое перекрестие прицела??? И еще - можно как-нибудь вместо курсорных клавишь задействовать мышь? А то курсорными нормально на цель не наведешь, прыгает все-время! Изменено 10 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Stalker Hartman, что-то я до сих пор не могу этот полный худ сделать... Самолет и прицел на экране одновременно не отображается никак! Блин! Елы-палы! Я конечно понимая, что в те времена никаких систем опознавания свой-чужой на было, но может есть какой-нибудь мод, чтобы самолеты противника подсвечивались каким-нибудь цветом? А то ведь уже какой раз своего сбиваю! Изменено 11 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Января 2010 Да черт ее знает, какой версии... Просто купил лицензию ИЛ-2 Штурмовик и все. А играю без модов. На счет выложить - ищешь любой хостинг, для выкладывания и хранения файлов, например тот же депозитфайл, а там уж все интуитивно понятно... Джойстик куплю обязательно - но чуть позже, вместе с новым компом. С ним действительно поудобнее будет. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) GUZKNIFE, просто диск ИЛ-2 Штурмовик. Без всяких коллекций. Спасибо за ссылку! З.Ы. Тока чета не пашет... Изменено 12 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Января 2010 GUZKNIFE, ссылка то пашет, только мод чего-то не работает. Устанавливаю в корневую папку вроде... Ну да ладно, черт с ним. Я уже меньше наших мочу, попривык Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Января 2010 SNORK, ура!!! Спасибо!!! Теперь все есть, обозначения самолетов появились! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) SNORK, что за Орлиная Семья, Эксперты, Крылья Мужества и Шторм Войны? Можно поподробнее! Что-то я на самолеты чувствую подсаживаюсь Уже все получается, тем более с маркерами! Сегодня начал заново карьеру истребителя и в первом же бою замочил семь самолетов И еще. При опции "реалистичная стрельба" от них только пух летит, как из уток по осени, а хрен подобьешь! Эот и впрямь так или у меня глюк? Да, кстати. Кто-нибудь в курсе, если в начале карьеры поставить себе не младшего лейтенанта, а майора или полковника - что будет? Изменено 19 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2010 SNORK, спасибо! Значит, для реалистичного огня я пока не готов. А вот майором - в самый раз! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) ates, спасибо за совет на счет джойстиков! Я пока начинающий летчик, мне и не на полной сложности пойдет! Еще вопрос. Звания присваиваются в зависимости от набранных очков или по мере прохождения миссий? Как-то странно - я старлей, а у меня уже ведомый есть... Изменено 19 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Все, я его прошел. 157 сбитых самолетов и 8 орденов. О как! Изменено 28 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 29 Января 2010 Тахыч, это на сервере? А адрес сервера какой? И там еще что-то ставить надо, моды какие-то? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Января 2010 SNORK, ее сначала надо купить... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Января 2010 SNORK, прошел по ссылке: "запрошенной темы не существует". Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение