Chainsaw 2 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Такой вопрос:как сбрасывать бомбы с истребителей,ТБ-3?!Я без джойстика. И есть ли какй-нибудь сервер?Если есть - дайте IP Изменено 28 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) SNORK, спасибо.Хорошо что у меня версия не ниже 4.08(точно не помню - играю пока в другое).А с джойстиком не буду - если в денди еле-еле играл то тут и подавно Нет все-таки 4.07...если я не найду этот патч(4.08),закачайте в ультра сжатии на народ.Буду благодарен. Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 DIMA, хотелось бы но у меня приставки нет... Гадство.В Иле на РС значит только Хе - 111 и ТБ-3 а там Бленхимы!Гады... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) SNORK, эх, да я только и мечтаю что он Пе-8,Б-17(Самый любимый бомбардировщик!) и Б-24. Ю-88 и много других самолетов у меня уже есть(благодаря Ил-2 Штурмовик Платиновая коллекция).А вот все остальное я найти не могу...не подскажешь где можно найти? З.Ы. Вчера в компьютерном клубе увидел Б-17.Управлять почему-то нельзя именно им. З.Ы.Ы. На playgrounde патчи в виде цифр 1.0, 1.1 и т.д. Как понять где там 4.08? З.Ы.Ы.Ы. К сожалению, не могу качать 143 Мб: 1)Не разрешают 2)Слишком большой вес... Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 23 Сентября 2009 SNORK, болванок не надо Может попросить у ЛКИ или Игромании?Хотя они такими древними играми не занимаются уже... Ах да еще ведь есть Страна Игр и РС Игры... Ладно теперь по теме: Летать начал когда был еще одноядерный проц(точно не помню но Вархаммер тянул...).Были ужасные глюки с погодой и вообще играть было невозможно.Играл в Перл - Харбор. Потом купил ИЛ-2 Штурмовик Забытые сражения(Это уже двуядерный проц).Впечатления - отличные. И вот в конце 8 года купил Ил-2 штурмовик Платиновая Коллекция...уже все понятно .Не вылезал из него просто. З.Ы. Я хоть и не люблю ГТА но имя у меня "Нико "НБ" Белич" Просто первое что пришло в голову З.Ы.Ы. Никто там не слышал про третий Ил-2? Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 24 Сентября 2009 SNORK, Так скоро и до Il-2 Sturmovik Online и Il-2 Space докатимся! В третий ил-2 будут играть только те, кто не уйдет в онлайн - сервис OnLive будет в конце года... Иэх, не нравится мне это "светлое будущее"...не нравится... Я надеюсь там(в третьем Иле)будут Б-17 и т.д. с возможностью ими управлять... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) WodkaGT, Только Tom Clancy's HAWX Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) WodkaGT, тогда мирный симулятор Micrоsoft Plane Simulator(как-то так) или Xplane 08(Типа тот же майкрософт только от другой компании)).Хотя и там есть СУ-25 и др. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 20 Октября 2009 Я не знаю как поставить новые самолеты отсюда.Помогите. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 11 Января 2010 TiG-R-R-Ra, там можно как-то сделать полный Худ, но он неудобен. Комбинацию клавиш не помню. Насчет мыши - кажется нельзя. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Где находится файл air.ini? Просто скачал отдельно один самолет, сказано его прописать в файле этом, а где он - не знаю... Да и еще: где находится файл plane_ru и weapuns_ru? Изменено 30 Января 2010 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Хотел бы спросить, есть ли игровой Б-17? Сайт specialaircraftservice и allaircraftarcade.com не предлагать. Изменено 31 Января 2010 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) GUZKNIFE, Б-17 в Ил-2 Есть Б-24 и разведчик РБ-29, а Б-17 нет... Все, нашел Изменено 31 Января 2010 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение