FRUTI 18 Опубликовано 10 Мая 2011 Кто-нибуть играет в Битву за Британию? Как вам игра? Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRUTI 18 Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Да, с оптимизацией, конечно, подкачали, да и движку очень уютно на 4-х ядерниках Но посмотрев графу и испробовав новую физ.модель - я думаю оно того стоит. До релиза 24-го мая в США по-любому исправят, а это еще 1-2 патча. Кстати на оф.форуме один из разработчиков представил всеобщему обозрению 3-Д модели (Кремль и одноместный Ил-2), что намекает на продолжение банкета! Ikar то есть если я буду форматить винт, все заново поставлю и зайду в Стим под своим логином, то игра автоматом снова будет активирована? повторную активацию делать не надо? Изменено 10 Мая 2011 пользователем FRUTI Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FRUTI 18 Опубликовано 10 Мая 2011 да, конечно. сама активируется и даже скачается, если диска случайно нету. Фигасе, сервис, наконец-то и я дожил Может есть смысл вылезть из пещеры и покупать лицензии? я вот подумал Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение