Chainsaw 2 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 TiG-R-R-Ra, там можно как-то сделать полный Худ, но он неудобен. Комбинацию клавиш не помню. Насчет мыши - кажется нельзя. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Stalker Hartman, что-то я до сих пор не могу этот полный худ сделать... Самолет и прицел на экране одновременно не отображается никак! Блин! Елы-палы! Я конечно понимая, что в те времена никаких систем опознавания свой-чужой на было, но может есть какой-нибудь мод, чтобы самолеты противника подсвечивались каким-нибудь цветом? А то ведь уже какой раз своего сбиваю! Изменено 11 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra на счет полного худа-самолет и прицел на экране-навряд ли,приходиться пользоваться:прицел из кабины(реализм) или прицел без кабины(как кино-фотопулемет).По поводу свой-чужой,както скачивал мод(давно),откуда не помню,а как выложить не знаю(балбес)ну и им вообще-то и не пользуюсь.Посоветовал бы все-таки приобрести джойстик-с ним все-таки удобней.И еще хотелось бы узнать какой версии игруха и модами пользуещся?С уважением... Изменено 11 Января 2010 пользователем GUZKNIFE Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Да черт ее знает, какой версии... Просто купил лицензию ИЛ-2 Штурмовик и все. А играю без модов. На счет выложить - ищешь любой хостинг, для выкладывания и хранения файлов, например тот же депозитфайл, а там уж все интуитивно понятно... Джойстик куплю обязательно - но чуть позже, вместе с новым компом. С ним действительно поудобнее будет. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Ил-2 Штурмомик "Золотая коллекция"или"Платиновая"?"Платиновая"-предпочтительней,но это не весь Ил-2.По поводу свой-чужой выкладываю,вот ссылка-http://files.mail.ru/0W1X0A.Может пригодится?Предупреждаю:скачал(на всякий пожарный)но сам не использую.Моды(не миссии и компании)на Ил-2 в разы интересней,новые спецэффекты,новые самолеты,новые страны,озвучка и многое другое.Вот сайт-http://forum.aviaskins.com/.И еще:на торент ру зарегистрирован?Если нет,то жаль,с модами возможно разобрался бы.С уважением... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) GUZKNIFE, просто диск ИЛ-2 Штурмовик. Без всяких коллекций. Спасибо за ссылку! З.Ы. Тока чета не пашет... Изменено 12 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 TiG-R-R-Ra пробуй еще-http://files.mail.ru/LLO0UI Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 GUZKNIFE, ссылка то пашет, только мод чего-то не работает. Устанавливаю в корневую папку вроде... Ну да ладно, черт с ним. Я уже меньше наших мочу, попривык Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, мод и не будет работать пока не обработаешь игру мод активатором или саунд модом , игра должна быть версии 4.08 не ниже , в настройках сложности переключи тумблерок напротив позиции "отключить маркеры " -как то так , самолёты будут маркированные P.S. что это за мод - свой-чужой ? В игре же и так при желании можно с маркерами летать , или там что-то другое ? Изменено 17 Января 2010 пользователем SNORK Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 SNORK, ура!!! Спасибо!!! Теперь все есть, обозначения самолетов появились! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 SNORK Мод вражеский,редмиха на английском.Я так понял,что надо назначить клавишу,при нажатии вместо дистанции до цели над появляется иконка в виде кружечка и галочки(как маркер на наземной цели).Я его не ставил,без него все устраивает.Моды использую сборкой chameleon,меня все устраивает,куча самолетов(некоторые даже лишние),классные спецэффекты,новые карты.Воть. Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) GUZKNIFE, я так понял что все сборки в инете по Илу базируются на сборке от Хамелеона , добавят пару крафтов и выкладывают как своё , я себе тоже ставил со всякими эффектами , только если у земли или тебя или ты кого-то гоняешь - когда трассеры по земле бьют или если в облака влетаешь , слайд шоу начинается , капут стопроцентный , снёс все эффекты кроме кокпитов и трассеров , да и с модами не на любой сервер пускают , сейчас вообще тенденция пошла - у каждого сервака свой набор модов , поначалу ставил , потом запутался вконец , теперь забил на онлайн , прохожу Орлиную Семью параллельно с Экспертами и Крыльями Мужества , думаю к Шторму Войны управлюсь Изменено 18 Января 2010 пользователем SNORK Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) SNORK, что за Орлиная Семья, Эксперты, Крылья Мужества и Шторм Войны? Можно поподробнее! Что-то я на самолеты чувствую подсаживаюсь Уже все получается, тем более с маркерами! Сегодня начал заново карьеру истребителя и в первом же бою замочил семь самолетов И еще. При опции "реалистичная стрельба" от них только пух летит, как из уток по осени, а хрен подобьешь! Эот и впрямь так или у меня глюк? Да, кстати. Кто-нибудь в курсе, если в начале карьеры поставить себе не младшего лейтенанта, а майора или полковника - что будет? Изменено 19 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, Орлиная Семья, Эксперты,На Крыльях Мужества это статические кампании для Ил-2 , первые две за люфтваффе , последняя за ВВС РККА , не путай с динамическими , в динам кампании игра генерирует следующие мисси исходя из результатов пройденных тобой миссий , в статкампаниях всё уже расписано наперёд но они намного интереснее , Шторм Войны : Битва за Британию - продолжение Ил-2 (примерно как сейчас Сталкер и будущий Сталкер-2 ) При реалистичной стрельбе учитывается всё - дистанция огня , скорость самолётов , траектория снарядов , зона попадания , бронирование цели , вооружение самолётов т.е. если ты вражину будешь пилить в хвост из пулемётов 7.62 - может бк не хватить , если очередь в двигатель - процентов на 70 он дым пустит как минимум , ну а если из пушки врежешь по кабине , баку или в корень крыла - можешь малевать звёздочки на борту ( есть кстати старенькая программка - Трафарет механика , можно ею рисовать ) , попробуй ради интереса в простом редакторе сбить He 111 на И-16 тип 18 , а потом сядь шутки ради на FW 190 A9 и поставь две дрыны 30мм. , как говорится почуствуйте разницу Если в начале карьеры выберешь младшего лейтенанта - дальше будешь расти и получать награды в зависимости от успехов карьеры , а можешь сразу ставить майора-полковника и получить под командование звено - эскадрилью Конечно , для начала смысла нет летать на фуллреализме , со временем сложность увеличивай когда надоедать начнёт , я вот долетался - убрал все надписи о состоянии самолёта , тяге и прочее в правом углу экрана , на сложности как в жизни и прогой il-2 config выставил много случайных самолётов в воздухе - теперь такое месиво что мама не горюй Изменено 19 Января 2010 пользователем SNORK Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 SNORK, спасибо! Значит, для реалистичного огня я пока не готов. А вот майором - в самый раз! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ates 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 TiG-R-R-Ra. Не мучайся! Покупаешь джой не ниже AfterBurner 2, TrackIr 4 pro или TrackIr 5, включаешь в настройках игры все на полный реал, заходишь в статическую кампанию и ...... уверяю, струйки пота под мышками обеспечены! Таков же эффект от LockOn (особенно посадка на палубу "Кузнецова" на Су-33). Вынужден будешь штудировать учебники по тактике и авиации! Пилотирование каждого крафта отличается, враги в одном и том же месте появляются но на твои действия реагируют по разному. За 10 лет налета даже в статических кампаниях не было ни одного одинакового боя! А в full real пока одного завалишь употеешь! Зачастую крестишься, когда хотя на свой аэродром вернешься! А ты говоришь, семерых одним ударом...! В сталкер шпилю только для расслабухи! Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) ates, спасибо за совет на счет джойстиков! Я пока начинающий летчик, мне и не на полной сложности пойдет! Еще вопрос. Звания присваиваются в зависимости от набранных очков или по мере прохождения миссий? Как-то странно - я старлей, а у меня уже ведомый есть... Изменено 19 Января 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 TiG-R-R-Ra, по мере сбивания самолетов (это очки) я играл сам на клаве, справлялся хорошо. Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 TiG-R-R-Ra, правда странно - ведомого раньше майора быть не должно , бывает что когда ты в звании капитана ведомый майора и если его сбивают - звено становится твоими ведомыми но на команды не реагирует , попробуй своему ведомому команды через Tab отдать - послушается или нет ? Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 На fullreale надо в сетевую играть. ВОт там пока одного человека завалишь- вспотеешь. Боты- вообще не в счет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти