sta 500 Опубликовано 8 Января 2011 Бред малолетки. Уберите с главной страницы и не позорьтесь. Чес слово, взрослые люди, а ведетесь на какую то провокацию. Если уж и правда ссыкотно, можно обратиться в в небизвестные органы. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 500 Опубликовано 8 Января 2011 Поугрожайте мне тоже! Ну позязя... Да, я тоже очень прошу. Не пойму что обсуждаете. Опубликовали провакационную анонимку. А был ли мальчик ? Классика срыва мероприятий. А после этого хотите выслушивать тех , кого якобы этот аноним защищает. Грубо и глупо. +500 как иногда пишут А еще Архару хотите приплести. А его спросили-ему это надо? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 500 Опубликовано 8 Января 2011 Я хочу узнать реакцию этого чувака на АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ АРХАРЫ. Хватит тупить. Вот уж действительно, хватить тупить. Лучше чем это сказать нечего: А при чем тут Архара? Что он должен сказать? Что это чушь? Ну скажет, предположим. Что дальше? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение