Ааз 489 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Я так понял что кто-то недавно сериал "Бригада" посмотрел. Удалите его, и не забивайте голову, с этими скачками погоды у многих шизоидов обострение. Изменено 8 Января 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ааз 489 Опубликовано 8 Января 2011 И мне кажется лучше убрать это с главной страницы, а то таких писем будет еще больше. Неадекватных малолеток на форуме много, и им часто достается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ааз 489 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Ребята, не поленитесь, выясните его адрес, только реальный, и отправьте этому Челу письмо с перечислением статей, которые он нарушил, я думаю он очень обрадуется. Только письмо по реальной почте, ну и потом можно для прикола выложить его реальный адрес для всех пользователей, может быть кто-то рядом живет, будет чем на праздники заняться. Изменено 8 Января 2011 пользователем Ааз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ааз 489 Опубликовано 8 Января 2011 Ребят, еще раз прошу, уберите это с главной страницы, не тот повод. Иначе флуда будет немерянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение