rnm_016 54 Опубликовано 8 Января 2011 Почему все пишут, что автору письма 11-13 лет? Не знаю как вы, а мне кажется что возраст побольше, ибо здесь нет "школоло-угроз" как таковых, хотя угрозы семье.... Мафия? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 8 Января 2011 Вообщем проанализировав это своеобразное соббщение, припоминая все сообщение такого же характера пришел к следующему выводу: Не стоит обращать на "таких" внимания, ведь школоло-угрозчиков много, мне уже приходили, но я своеобразно "тонко" их тролллил(Дело было по сталкеру), и они злились, и звали своих "братанов", что б они мне написали тоже самое. Мне лично угарно от таких сообщений: Человек не может выразить свою точку зрения, может использовать только мат. Мой совет: игнорируйте такие сообщения, току от их угроз - 0% FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение