Дед 5 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Не пойму что обсуждаете. Опубликовали провакационную анонимку. А был ли мальчик ? Классика срыва мероприятий. А после этого хотите выслушивать тех , кого якобы этот аноним защищает. Грубо и глупо. Удалить , прекратить дискуссию. Зачем пиарить глупцов и подлецов. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
BUhlo_Red 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Я уже предлагал решение. Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Народ, чем портить нервы лишний раз, я проще закрою сайт с форумом. Так что если так будет - извините. Все деньги которые присылали на хостинг - верну на кошельки, с этим проблем не будет. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Сообщение от модератора C2D Поясню - эти письма были отправлены не мне.Читайте внимательно. Изменено 8 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Lisaa, Вытащите его на разговор и пока свистит (пока на связи) пару-тройку команд на его проци ... ты вообще о чём? Изменено 8 Января 2011 пользователем Ray Drecker ෴෴ Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Школоло негодуе. Ну и чего было сыр-бор разводить? Сайт закрыть? Да они только этого и ждут. А вообще подобные угозы записаны в УК РФ. Берем наглого-малолетку отправителя, берем его айпи и можно в милицию. Изменено 8 Января 2011 пользователем ferrari314 Истина где-то рядом... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Похоже скоро форум превратится в подобие желтой прессы. Автору писем пожизненный бан, и делу конец. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ray Drecker, Не гони волну. Нет тут реального ничего. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Поугрожайте мне тоже! Ну позязя... Да, я тоже очень прошу. Не пойму что обсуждаете. Опубликовали провакационную анонимку. А был ли мальчик ? Классика срыва мероприятий. А после этого хотите выслушивать тех , кого якобы этот аноним защищает. Грубо и глупо. +500 как иногда пишут А еще Архару хотите приплести. А его спросили-ему это надо? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Целый форум толсто троллят. Лучше забейте и расходитесь. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 А еще Архару хотите приплести. А его спросили-ему это надо? А Админам, модераторам оно надо? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Я хочу узнать реакцию этого чувака на АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ АРХАРЫ. Хватит тупить. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Миха, А ты думаешь постоянный кто то писал -наверняка ак однодневка,зарегестрированый с компа соседа или прокси Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 JEXX, я шуткую. ෴෴ Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) gruber, Так сделать регистрацию по статическому IP. И что к Архаре прицепились? Он во флудофлейме замечен не был. Изменено 8 Января 2011 пользователем Миха Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 А с школотой этой говорить не пытались? Может просто натролил и забыл никнейм? Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Статья 119 УК РФ. Nuff said. Предлагаю сделать нотариально заверенные скриншоты и отправить их куда надо. Была б репа в действии (токо ни о чем плохом не думайте :ny_ph34r_1: ).плюсанул бы за этот пост.Ведь это прямая угроза жизни!Почему бы не заявить....Хотя с другой стороны я уже долгое время являюсь активным пользователем парочки сайтов о всем известных войнах,которые вела наша Страна в середине и конце девяностых - начале двухтысячных.Так там и не такое приходилось слышать!Некоторые,особенно активные якобы воины одного из Всевышних (думаю,что все поняли) аж город обещали с лица Земли стереть....Но ничего! Город этот до сих пор стоИт и процветает... Изменено 8 Января 2011 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Вообщем проанализировав это своеобразное соббщение, припоминая все сообщение такого же характера пришел к следующему выводу: Не стоит обращать на "таких" внимания, ведь школоло-угрозчиков много, мне уже приходили, но я своеобразно "тонко" их тролллил(Дело было по сталкеру), и они злились, и звали своих "братанов", что б они мне написали тоже самое. Мне лично угарно от таких сообщений: Человек не может выразить свою точку зрения, может использовать только мат. Мой совет: игнорируйте такие сообщения, току от их угроз - 0% FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Рябят, вот, не могу понять для чего это все? Если ума нет, его и не добавишь! Даже моя девушка сказала: Я думала, что у Вас там все серьезно!... А у Вас там детский сад. Неужели этого не было раньше!? Принимались меры, почему не применить их вновь? Ну узнаем мы мнение Архары и что, так для проформы? Как по мне, слишком много чести для какой-то школоты! Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Всем то угарно - вроде угарно. А сами получи - минут 10 точно бы побоялись. ИМХО Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Может хватит? ෴෴ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения