Перейти к контенту

Обсуждение объявления.

C2D

Рекомендуемые сообщения

И мне кажется лучше убрать это с главной страницы, а то таких писем будет еще больше. Неадекватных малолеток на форуме много, и им часто достается.

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif

:offtopic: Я знаю решение:

Собираемся компанией, берем биты и выезжаем к автору письма :ph34r:

Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........

Играю в:

Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10

Жду, очень жду новую Народную от 2011

Помоему очень содержательное сообщение получилось я долго смеялся под столом. Забейте на эту тему, просто у этих псевдо "фанатов" мозги на бекрень.

Изменено пользователем vladSHRAM777

Фанатизм - зло!

Такие угрозы - уголовно-наказуемое дело. Ведь не даром говорилось - " Не сотвори кумира!"

Дождь не может идти вечно...

Нужно у Сяка с Вергасом спросить,им такие письма не приходили,а то они то же с Димой ругались ;)

"Когда же они узнали, что ты расправляешься с их кумиром Архарой"-это как же интересно

И да вы тут поосторожне,а то не ровен час попадете под замес :D

Изменено пользователем gruber

ИМХО, возраст написавшего не особо важен, но согласитесь - угрожать ссылаясь на "моего шефа со товарищами" способен только эдакий мелкий, подленький прихлебатель. В морально-психологическом плане - вечная "шестёрка" без своего мнения.

И да, к чему это мнение Архары насчёт таких "фанатов" Что, кто-то действительно думает, что Архара прикармливает и направляет подобных "борцов"?

Не смешите мои тапочки.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

"Человек" написавший такое сообщение попадает под статью 119 УК РФ.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Ребят вы совсем от новогодних каникул съехали крышей? Без обид, но похоже так и есть раз выкладываете на главной странице бред каких-то малолеток, лично мне как форумчанину читать это не очень приятно так вы же еще и это пихаете в важные новости.... <_<

Изменено пользователем ZeeK

Не соответствует. N6260

Фанаты Солянки збрендили) Не,я тоже уважаю Архару и его творчество, но переходить на личности и реальность- это бред, камрады. Написано грамотно, но в наше время (когда в прайм-тайм показывают всякие криминальные боевики) так написать сможет даже 11 летнее школоло...

[MGE]VF25: Я на перекур/[21:15:48] Dezertir1w2:курение убивает)/[21:16:01] [MGE]VF25:Кирпичи тоже./[21:16:09] Dezertir1w2:а я не курю кирпичи)

Бред это все. Если бы у него действительно были связи и он был взрослым, он бы не стал это писать. Статья таки, ну и подумать немного смог бы.

Мое предложение - забить и закрыть тему нахер. Провокаторов банить.

Изменено пользователем stunder

Мод "Жесть"

В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер.

Да малец немного попутал, написал Юре :D , на этом форуме был только один беспредельщик и гонитель Архары, Я.

ОЧЕНЬ бы хотелось услышать мнение Архары насчёт таких "фанатов".

не хотелось бы да и нежелательно троллить с мнением Архары.

P.S тему прикрыть и модераторам смотреть повнимательней на написанные посты, уже по крайней мере в 2х переход на нецензурную лексику!

Изменено пользователем ZVER

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

И куда ж Юрко зимой на лисапеде поедет? _And_ Ты прекрасно знаешь, что эта выходка малолеток. Зачем устраивать виртуальные разборки?

banner_miha.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...