sta 499 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Уважаемая администрация, а вот ответьте на простой вопрос и по возможности честно: А надо ли вообще возвращаться к чему то, похожему на репутацию? Уже сами сколько раз писали-хотите узнать что за человек, нажмите на кнопочку информация и все поймете. Сколько человек на форуме, сколько у него постов и можно ли ему верить. Ну это в ответ на Когда я читал в теме Народной солянке сообщения от юзера с 500+ репутацией, то я знал, что это ПРАВДА. А вот, допустим, когда я читал (в этой теме) сообщение от суперзамедалированного модератора Зверь, то это могло быть правдой, или его воспаленным мнением Поймите одну простую вещь-невозможно отследить кто действительно приносит реальную помощь на форуме, а кто просто болтает ерундой. Хотите отметить действительно полезных форумчан так делайте опросы по типу-лучший модератор/куратор/мододел и т.д. и т.п. Можно еще отмечать активных пользователей по времени нахождения на форуме( исключая флудилки понятно) какими то знаками, шевронами, да хоть чем. Других вариантов просто не наблюдается, потому что репы нет и не будет и этого тоже Любые аналоги репутации, типа кнопки "Спасибо", к рассмотрению не принимаются! В общем вариантов практически нет. Либо репа совершенно в новом качестве и с очень жесткими правилами. з.ы. Зато на нас с Grisli смотрят как на икону - как-же, медалисты! я плакаль без обид, шутка Изменено 8 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Вопрос конечно интересный, особенно с точки зрения его временного рассмотрения.Давайте посмотрим на даты и посты: Отправлено 27 07 2011 - 02:22 По поводу совета старейшин тоже мысль. Чтобы туда, помимо администраторов и модераторов самые уважаемые входили. Далее долгая пауза, все переваривают о чем шла речь. Проходит чуть меньше года и рождается новое мудрое .изречение: Отправлено 05 05 2012 - 16:45 Идея по поводу Совета Старейшин. Туда должны входить пользователи без предупреждении, После которого опять наступает длительное молчание более чем на год.Но вот наконец то снова родилась умная мысль: Отправлено Сегодня, 20:52 Ну и где ты найдёшь "пользователей без предупреждениЙ, Нормально так, прошло всего лишь два года и вот начались прения сторон. Это напомнило мне момент из любимого фильма.- Разговор на древнем языке энтов занимает мнооого времени© з.ы. а что на самом деле все так плохо что нужен совет? Изменено 16 Мая 2013 пользователем sta 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 21 Мая 2013 Вопрос один - под какие задачи требуется создание новой управленческой структуры, особенно с таким громким названием Кто сказал что требуется создание какой то новой сруктуры, то бишь СС? ( прям аж дрожь пробрала от этой аббревиатуры ) Какие то вялотекущие мыслеизлияния на протяжении последних 3-х лет с периодичностью одно сообщение в год. А те задачи что ты описал, в большинстве своем и так функционируют на этом сайте. А для того чтобы еще что то улучшить, не обязательно создавать какие то органы - если возникнет у кого то интерес этим заниматься и продвигать дело в массы, ему ведь никто, я думаю препятствий чинить не будет. Чушь это то, что происходит сейчас. Авторы все разбежались, остались несосостоявшиеся модоправы и престарелые политработники, активно взаимодействующие друга с дружкой в разделе Кройки и шитья, в Беседке тобишь. Интересное конечно заявление, а есть чем подкрепить такие выпады? А то получается вот так вот взял и всех посчитал и поделил, интересно себя к какой категории причислил. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 21 Мая 2013 Давайте все-таки о наградах и отличиях, а не о советах и приветах. Блин а ведь верно подметил "бородатый". Флуд сплошной и 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 499 Опубликовано 14 Июня 2013 Форумный барабашка не может быть наградой, я так думаю, он у нас и так есть, это очень хитрый и в тоже время важный пользователь А что касается знака отличия злобного тролля, то тут должна быть только одна награда - вечная баня. И чтобы награда сия всегда находила своего героя 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение