Перейти к контенту

Размышления о наградах и отличиях

Shader

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, а вот ответьте на простой вопрос и по возможности честно:

А надо ли вообще возвращаться к чему то, похожему на репутацию?

Уже сами сколько раз писали-хотите узнать что за человек, нажмите на кнопочку информация и все поймете.

Сколько человек на форуме, сколько у него постов и можно ли ему верить. Ну это в ответ на

Когда я читал в теме Народной солянке сообщения от юзера с 500+ репутацией, то я знал, что это ПРАВДА. А вот, допустим, когда я читал (в этой теме) сообщение от суперзамедалированного модератора Зверь, то это могло быть правдой, или его воспаленным мнением

Поймите одну простую вещь-невозможно отследить кто действительно приносит реальную помощь на форуме, а кто просто болтает ерундой.

Хотите отметить действительно полезных форумчан так делайте опросы по типу-лучший модератор/куратор/мододел и т.д. и т.п.

Можно еще отмечать активных пользователей по времени нахождения на форуме( исключая флудилки понятно) какими то знаками, шевронами, да хоть чем.

Других вариантов просто не наблюдается, потому что репы нет и не будет и этого тоже

Любые аналоги репутации, типа кнопки "Спасибо", к рассмотрению не принимаются!

В общем вариантов практически нет.

Либо репа совершенно в новом качестве и с очень жесткими правилами.

з.ы.

Зато на нас с Grisli смотрят как на икону - как-же, медалисты!

я плакаль :D

без обид, шутка

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Поделиться этим сообщением

Вопрос конечно интересный, особенно с точки зрения его временного рассмотрения.
Давайте посмотрим на даты и посты:
 Отправлено 27 07 2011 - 02:22

По поводу совета старейшин тоже мысль. Чтобы туда, помимо администраторов и модераторов самые уважаемые входили.

Далее долгая пауза, все переваривают о чем шла речь. Проходит чуть меньше года и рождается новое мудрое .изречение:
 Отправлено 05 05 2012 - 16:45

Идея по поводу Совета Старейшин. Туда должны входить пользователи без предупреждении,

После которого опять наступает длительное молчание более чем на год.
Но вот наконец то снова родилась умная мысль:

Отправлено Сегодня, 20:52

Ну и где ты найдёшь "пользователей без предупреждениЙ,

Нормально так, прошло всего  лишь два года и вот начались прения сторон. :rofl2:
Это напомнило мне момент из любимого фильма.
- Разговор на древнем языке энтов занимает мнооого времени©

з.ы. а что на самом деле все так плохо что нужен совет? :russian_ru:

Изменено пользователем sta
  • Нравится 2

m2Vs9P3.png

Вопрос один - под какие задачи требуется создание новой управленческой структуры, особенно с таким громким названием

Кто сказал что требуется создание какой то новой сруктуры, то бишь СС? ( прям аж дрожь пробрала от этой аббревиатуры :shok:  :D )

Какие то вялотекущие мыслеизлияния на протяжении последних 3-х лет с периодичностью одно сообщение в год.

А те задачи что ты описал, в большинстве своем и так функционируют на этом сайте.

А для того чтобы еще что то улучшить, не обязательно создавать какие то органы - если

возникнет у кого то интерес этим заниматься  и продвигать дело в массы, ему ведь никто, я думаю препятствий чинить не будет.

Чушь это то, что происходит сейчас. Авторы все разбежались, остались несосостоявшиеся модоправы и престарелые политработники, активно взаимодействующие друга с дружкой в разделе Кройки и шитья, в Беседке тобишь.

Интересное конечно заявление, а есть чем подкрепить такие выпады?

А то получается вот так вот взял и всех посчитал и поделил, интересно  себя к какой категории причислил.

m2Vs9P3.png

Давайте все-таки о наградах и отличиях, а не о советах и приветах.

Блин а ведь верно подметил  "бородатый". :rtfm:

Флуд сплошной и :offtopic:

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

Форумный барабашка не может быть наградой, я так думаю, он у нас и так есть, это очень хитрый и в тоже время важный пользователь :big_boss:

А что касается  знака отличия злобного тролля, то тут должна быть только одна награда - вечная баня.

И чтобы награда сия всегда находила своего героя smile53.gif

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...