Перейти к контенту

Размышления о наградах и отличиях

Shader

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Раз говорилка , то и я могу предложить . Количество постов или время от регистрации на форуме , это всё ерунда , а не критерии оценки. Я на некоторых сайтах регистрировался , чтобы что- нибудь скачать . Теперь редко туда захожу , а время регистрации идёт . Срок зарабатывается. А постов можно за день во флудилке напечатать сотни , устроив типа чата . Таких постов тоже хоть отбавляй. А если уж делать кнопку рядом с "Цитатой и Ником " , то она (мне кажется) должна называться "Совет помог" . Тогда сразу в посте можно будет увидеть , что ты советовал и появляется возможность отблагодарить человека За реальную помощь.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Хочу добавить к своему предложению. При нажатии клавиши " Совет помог" , появляется то же самое окошко , как при репутации и там поясняем - кто и за какой совет благодарит. И всё же степень полезности форумчанина должна как-то изображаться на основании этого.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...