Дед 5 Опубликовано 13 Января 2011 Применить на Форуме систему визиток. Как в реальности. Заходим в любую организацию и видим, кто есть кто. Кассир, секретарь,зав.отдела, уборщик.Для форума: тех. помощь название игры, озвучька, помощь в прохождении сюжета, оружейник помощь, и так далее. Маленькие но видимые дополнения к аве. Сразу видно кто из присутствующих на форуме может оказать конкретную помощь. Пусть пользователь сам выберет для себя и установит. А там увидим приживеться или нет. Нужно пробовать. По мере необходимости список визиток расширять. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 6 Мая 2011 Platon, А мне ненужен этот цифирь . Был да сплыл . Заранее отказываюсь , да и нетолько я . Участники форума и без него и консервных банок подарочьных разберуться . Кто есть Кто . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение