Перейти к контенту

Размышления о наградах и отличиях

Shader

Рекомендуемые сообщения

Вопрос один - под какие задачи требуется создание новой управленческой структуры, особенно с таким громким названием :) С тактическими задачами успешно справляются модераторы. Хранители где-там что-то сохраняют (или охраняют? :))

Логично следует что структура нужна под  "внешние" задачи? какие?

А такие ИМХО есть :)- формирование тесного взаимодействия с авторами других модов (обмен идеями, скриптами,моделями, текстурами, анимациями и т.п.); предоставления ресурса для размещения других модов у нас на портале; подтягивание новой волны мододелов; создание новостного раздела происходящих событиях поо игре во всей Сети, активная реклама портала в Сети, т.е.  формирование ведущего портала по нашей любимой игре.

Такая вот сверхзадача - создание центра консолидации усилий всех  энтузиастов и любителей  "вселенной S.T.A.L.K.E.R" и поддержание его активной и плодотворной работы.

Вот под такие задачи я бы проголосовал за любой "совет старейшин".

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

_And_ ну какая я молодая кровь))в 48 лет-то)) Только советом) Помнишь, как в 2009 форум перетряхнули? и ГИД появился и курилка и модеры новые с кураторами, как тогда свежая струя влилась :good2: . Ведь откуда-то тогда и a185 и остальные неравнодушные появились!

Может пришло время опять тряхануть?

Я же не просто так предложил. Не уж-то парням не интересно замутить что-то от души???

Может я не в теме (3 года не захаживал сюда, только как второй месяц трусь здесь :)) но сдается мне, что Отцы-Основатели самоустранились? Нужен энергичный Папа. Или новый призыв. Откуда-то же взялись Мерцающий, Proper70, Buusty. Пашут ребята конкретно - честь им и хвала! И сколько таких энтузиастов творит моды на других ресурсах! Нужно объединять силы!

Человек обязательно должен иметь хобби - это нужно для души, тогда она раскрывается, появляются новые силы - поверьте эзотерику со стажем :) .Так чем наш проект не подходит? Попробуйте себя!

Вообще-то, конечно, предложенное мое это почти бизнес - и с составлением плана развития ресурса и тратами личного времени и определенными обязательствами. И все же - обращаюсь ко всем - прикиньте - кто хочет попробовать "потянуть" ресурс - хорошая такая школа получится для тех, кого интернет-бизнес интересует! Сколько навыков можно "прокачать"! И определенная известность, в конце концов :) И респект и уважуха и не только от нас, но других, пока нам неизвестных любителей  S.T.A.L.K.E.R.-a !

Я, как и многие, помню и уважаю всех тех, и кто стоял  у истоков АМК и тех, кто продолжил  их работу и кто продолжает сейчас! Огромное спасибо всем!

Но может быть пришло время новых героев?

• Нравится 4

Тоже выскажусь)

Мне кажется тема "не взлетает" потому, что люди, действительно достойные наград, в них не нуждаются. Это Творцы модов. Их и так все знают и уважают, им некогда любоваться внешними атрибутами внимания- у них есть Дело, которому они полностью отдаются и успех на этом пути - их высшая награда.

У меня такая идея - на первой странице форума отвести место (примерно восьмую часть экрана, с прокруткой текста в окне) под "уголок" Героя недели. С какой-то регулярностью размещать там небольшое эссе о каком-либо человеке, оставившим след в истории АМК, модов иили сайта. Скажем фото и взгляд на человека глазами старых форумчан. ZB:история создания NLC и рассказ о Сяк-е. Или создание Солянки  и о первом (если не ошибаюсь) авторе –Arhara.

А многие ли помнят кто создал легендарный АМК-мод? Многие ли знают кто эти замечательные люди-  And Metatron Kallagen xStream Mad_Vad Nova Potap EDWIN BAC9-FLCL Stalker_Zip Ялтинец Вечерний Штопор Terrapack Manul Deep tambovsky Lost Stranger n-ice Red75 Sergey81 wtcat sokol_jack (извините, если кого забыл) А вот устами, скажем, Boggard, :rolleyes:  , можно было бы оживить эти страницы истории. Неизвестные факты, фото, интересные и смешные случаи. А может стоит кого-то «потянуть» обратно? Круглый стол с легендами?

Пригласить авторов других модов пообщаться- OGSM,HC, Тайные тропы и т.д.

Истории из жизни форума. Скажем - куда ушли  :pooh_go: Медведы? На форуме достаточно талантливых писателей.

Здесь же можно будет творить "мифологию" Сталкера . :) Шутка. Ну как минимум подобные статьи -http://lki.ru/text.php?id=4161 (не на правах рекламы)

Если мы приходим сюда только задать вопрос о проблеме с игрой или заглянуть в ГИД, то я, конечно, мимо. Если ощутить «роскошь человеческого общения» - то почему бы не так?

• Нравится 1

говорилка - это просто треп (без обид). Я говорю о событии! О празднике для человека. О создании целенаправленного внимания к человеку. О потоке (ну и словцо подобрал) уважения к человеку!Думаю, каждому хочется хоть раз побыть в центре внимания!

В обычные дни это окно можно использовать для размещения информации.

Зы: я говорю о целенаправленной политике Администрации в плане воздаяния заслуженных почестей достойным людям.

• Нравится 1

Прочитают все! Многие играют годами в Сталк. Можно сказать живут в Зоне. Прочитали уйму книг по "вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р". Не уж-то им не будет интересно полистать страницы истории?

Осталось найти того, кому это будет действительно ИНТЕРЕСНО....Отвлекусь - сегодняшняя жизнь отбивает ЖАЖДУ творчества у людей, превращает их в унылое стадо: что-то едяет (лишь бы съедобно), что-то смотрят по ящику (зомбоновости, зомбосериалы, тупой юмор с закадровым хохотом), ходят на ненавистную работу и ждут ПЯТНИЦЫ, когда можно погрузиться в море удовольствия (хотя удовольствия до боли примитивны). Постепенное поголовное отупение. Сдается что ЕГЭ ввели как реакцию на неспособность и нежелание молодых людей длительно логично связно мыслить. Галочки поставил и молодец! Уже не будет не только Леонардо да Винчи. Пушкиных и Есениных, Пастернаков и Паустовских уже, наверно, тоже не будет. Вот что грустно.

Поэтому тот, кто еще не закостенел в рамках "дом-работа-ящик", у кого еще остался интерес к новому, тот сможет заняться этим проектом. Есть ли тут такой? Не знаю. Как писал WodkaGT - "ждем". Ждем героя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...