Колёс 6 Опубликовано 9 Января 2011 Мне кажется что тема репутации вообще не возможна к реализации в толковом виде. Плюсы всем тем кто завязан на форуме, ордена в основном только за заслуги перед форумом, в техническом так и в экономическом ключе, всё это делает невозможным вручение наград простым обывателям. Другие как бы и не заслуживают получается. По сему считаю оставить эту проблему без внимания, ибо к какому бы решению не пришли, всё будет повторятся. Репутация будет "липовой", а награды "однотипны". Касательно тему с благодарностями - не"играбельно". "Спасибо" в профиле - тоже. За количество постов - бред полнейший (ибо тут правильно уже об этом писали - не показатель ума). Мне понравилась система голосований. То есть выдвижение того или иного форумчанина на присвоение ордена. Это самый гуманный и справедливый метод. Примерно тоже можно попробовать сделать и с "репутацией". Допустим "Плус" = 3-голосам, ну или что-то вроде того. Ограничить длительность возможности улучшения репутации одному и тому же пользователю - чтобы сделать её более "обдуманной". Не на одни сутки, а на трое или даже более. Примитивно, но я если честно других решений не вижу. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение