monk 2 849 Опубликовано 10 Января 2011 И что все вцепились в эту репутацию... Мне лично было глубоко фиолетово, сколько у моего собеседника плюсов или минусов. Мне интересен сам собеседник, а не его репа. Хотя скрывать не буду - тоже раздавал плюсы, подчиняясь общему праздничному (к примеру) настрою. А насчёт медалей - на некоторых форумах всё аж пестрит от этих финтифлюшек - мне не нравилось это очень. Не хотелось бы увидеть такую безвкусицу здесь на нашем форуме, который всегда отличался строгостью нравов. А это просто детство какое-то. По поводу замены репы чем-то другим: тут уже высказывалась идея ставить Спасибо в пост, вместо плюса в репу. Поддерживаю. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 849 Опубликовано 10 Января 2011 Shader, так а в чём тогда проблема? Может на самом деле выделить (назначить, привлечь...) кого-то из форумчан для плюсования-минусования? Хотя это будет тоже всё очень субьективно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 849 Опубликовано 11 Января 2011 kresot, не думаю, что ты прав. Ведь сказать спасибо человеку за помощь так естественно. Что в этом плохого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение