Перейти к контенту

Размышления о наградах и отличиях

Shader

Рекомендуемые сообщения

Ну и где ты найдёшь "пользователей без предупреждениЙ, с большим количеством постов."? Или намёк на Главного и безупречного?

Они не должны туда входить, они сами решают, быть там или не быть. А предложение может быть рассмотрено на заседании комиссии, в председательстве Пыха и Умки.

• Нравится 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Поделиться этим сообщением

"Ближний круг неприкасаемых" - как то пахнет, не очень. Если вы не в курсе собыйтий за 5 лет, то нигде такой непримиримой борьбы за модерство не было в первый год, бывало давали, бывало - нет. Были очень мудрые люди для своего времени, которые это распределили.

Всенародное не пройдёт, ибо один модер может отменить сотню-вторую голосов. Да и по дурацки это. Демократия, голосование.

Как решат главные модеры любых тем - с тем я соглашусь. (Главное, что бы народ был хороший. Думаю, другого здесь не набрали, за время моего отсутствия).

Изменено пользователем dyda
  • Нравится 1

Суббота для человека или человек для субботы?

Сами всё поняли и сказали.

Интересные темы есть, а если ужи слишком глубоко покопаться....

P.s. интересный человек Ganja666 - и про меня знает, про Каина, с Умкой и Пыхом обедничал... Постов мало, репутация - в пересчёте на посты - я и рядом не валялся. где то 0,154 против моих 0,00072

• Нравится 2

Говорилка - ещё нормально, а вот "У костра" - я просто сегодня обалдел в прямом смысле. Трёп - это ещё мягко сказано.

Страницы истории оживить можно, вот только кому это будет интересно. Моё мнение - только тем - кто это ДЕЛАЛ.

Факты, фото, скриншоты есть с 2008 года. Не всё, естественно, но что-то (2,2 гига информации).

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...