Mp4 1 Опубликовано 8 Января 2011 Спасибо конкретному пользователю можно высказать комментариями в профиле! А МД в свою очередь будут награждать особо отличившихся!) За некое кол-во "реальных" благодарностей, давать знаки отличия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Спасибо! Эта мысль мне тоже пришла в голову, но поскольку считать число благодарностей за помощь в профилях практически невозможно, я думаю, что лучше будет создать специальную тему благодарностей, в которой любой, даже новичок (а может, и гость ), может выразить свою благодарность конкретному пользователю с указанием причины. Всем остальным.... Вот гостям лучше не давать эту возможность...о причинах говорить не стоит, тут и так всё понятно... А может сделать кнопку "спасибо" возле "цитата" и "ник", при нажатии которой будет перекидывать на тему благодарностей...) Если понравится идея то могу её поточнее расписать... stunder Это не значит что мы написали одно и то же... Изменено 8 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 Вот что-то похожее я вижу оптимальным вариантом, с некоторыми дополнениями: в каждом посте сделать две кнопки Спасибо и Жалоба. Любой форумчанин может отблагодарить или пожалолваться не более одного раза в одном сообщении объекта Далее все как предлагает steelrat, две темы, куда и помешаются тексты с благодарностью или жалобой.Ну и с переодичностью в месяц (больше? меньше?) подводить итоги, и отмечать по результатам тех или иных форумчан Похоже я написал, все то же самое, что и steelrat. Я предлогал тоже самое...на предидущей странице... Собственно по предложению, если всё таки согласятся сделать тему благодарностй, возможно её стоит сделать вот в таком формате Получится...такая быстрая тема, без лишней нагрузки в виде аватарок и прочего...=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Есть еще вариантик... хоть и бредовый... Ввести рейтинг сообщений- +/- На основе кол-ва сообщений и их общего рейтинга, выводить рейтинг пользователя! НО!!! Этот рейтинг должен зависить не от кол-ва сообщений, а от их качества!!! Пример:У меня 100 сообщений, но общий рейтинг у них +5(5/100=0.05) 0.5 и будет мой рейтинг!(значит большинство сообщений я написал в пустую!) А если у меня 50 сообщений и их рейтинг +40(50/40=1.25) 1.25 уже не плохо! значит в моих постах есть смысл... Нуу вобщем как-то так... Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) А всякие "Спасибы" и "Жалобы" - это детский сад и лишнее засирание форума писькомерками, уж не обижайтесь. Мой первый пост "в деле!" :ny_z_5: Оставить всё так как есть! А спасибо говорить либо в личку, либо в профиль!))) Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Лучше придумывать конкурсы для получения этих наград!) Полиграфыч Нужно двигаться к чему-то новому! Более совершенному! Господину And'y было виднее, грузит или нет) Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Что вы к этой репе все прицепились? Тема то не только для придумывания ей замены, но и разработки новых наград. Например, уже есть награды "за разивитие 3Д-моделлинга" и "За развитие моддинга S.T.A.L.K.E.R. ". И выданы администрацией тем, кто заслужил. Придумывайте аналогичные награды, помимо моддинга и 3Д. Если бы их чаще раздавали, хотя бы на время, было бы желание и место думкам о новых наградах!) А так медальки и др.знаки отличия получают только "избранные" и к ним приближенные! Нужно чаще конкурсы проводить... Полиграфыч Согласен... лучшее враг хорошего... Но! "еще раз повторю: все эти репозаменители не катят" А зачем? Тех кому она нужна можно по пальцам сочитать в этой теме. Это те кто предлагает ввести её вновь в той или иной вариации. Всем остальным "репа" настолько безразлична что они даже не считают нужным тут отписыватся. итог - тех кому нужна "репа" на форуме всего щтук 100. Думаю что не больше. Заметь в список желающих иметь репу и её аналоги входят и МД Так что...может эти все разговоры для кого-то и не бессмысленны) Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Ну дык придумайте сначала, тогда и награды выдадим. А насчет "избранных" - не согласен, вспомните хоть "зимних полуночников" и "догадливого медведа". Нуу...вот если бы больше таких конкурсов проводилось, то и жить было веселее))) Возможно не было бы таких инцедентов как вчера( На счет конкурсов действительно нужно подумать, т.к аналог репы не придумать, а отличится хотят все))) Разрешите спросить, за что у вас солнышко в медалях? Уж очень оно мне нравится...) ГномикНе согласен...подобные медали уже есть... Я вот слабо понимаю в модификациях, но всегда готов помочь по игре, однако это может сделать каждый 3й форумчанин, не давать же им всем награды!? Нужно их зарабатывать в конкурсах, или действительно отличится чем-либо!) Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Считаем: Архара - раз, Сяк - два... Мр4 - три. Делайте уважаемый, вы - "каждый третий". Мы подождем. Немного. По вашим словам это просто. Только сделайте своё, а не адаптацию или сборку... Я имел в виду не модификации! В моем посте ясно написанно что я не слишком разбираюсь в этом!!!(Я вот слабо понимаю в модификациях) Я говорил про помощь в прохождении игры!) Так что последние слова не про меня. Что мешает стать избранным? Вот именно, что ничего!!! Было бы желание...и тогда награды сами найдут своего хозяина... А за "многа букаф" и "словоблудие" - медалей не будет. Если это намёк, то я и не претендую... Изменено 9 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Shader, Правильно было сказанно, что выделять пользователей могут кураторы тем! Нужно "наладить диалог кураторов и администрации" и тогда поиск "достойных" будет легче) Куратор может быть не объективен, это должна решать администрация, а не добровольные помощники. Нужно отбирать активных и объективных пользователей, коих на сайте достаточно для создания "группы наблюдения") Изменено 10 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Во!!! И не надо никакой репы!!! Ком просто идет в профиль и всё! Такую метку давать отпетым? Изменено 15 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 22 Мая 2011 А для чего вообще ранг, подарки? Типа у кого больше, тот и круче? Может тогда ввести хайды? Чтоб был смысл что-то копить, зарабатывать ранг(группу)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение