Murarius 10 531 Опубликовано 10 Января 2011 Требуется мнение и видение... Первое оглашу, второе отсуствует. Я - за кнопку "спасибо". Да, в целом счетчик уважения к юзеру опять будет измеряться в попугаях, однако мне без кнопки "Спасибо" плохо. Ну, мне хочется благодарить человека за конкретный пост. Ну, это жизнь! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Января 2011 1. Ты хочешь спасибо сказать 2. Ты жмешь кнопку 3. Юзер видит твое спасибо Точно! 4. Остальные его не видят. Вот тут-то и загвоздка. Мне бы хотелось не только поблагодарить пользователя, но и других оповестить о том, за что я его благодарю. То есть, за какой именно пост. 5. Награды юзеру не выдаются, статистика не ведется. Можно и выдавать, но это факультатив без каких-либо обязательств перед пользователем. Комитет - хорошо, но не слишком ли большой сыр-бор получается? Статистику можно и фтопку... Такой вариант вас устраивает? Ну вот почти, почти... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Мая 2013 Вот так у нас всегда. Начинаем размышления о благах, переходим на политику, а заканчиваем фразой "сам дурак". Давайте все-таки о наградах и отличиях, а не о советах и приветах. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Мая 2013 А дедушке - "главный задолбай". 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Мая 2013 Здравое зерно есть, нужно только понять - зачем делать. То есть, нужно ли что-то делать, какая цель стоит? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 21 Мая 2013 Оффтоп получается, ну да ладно. Можете считать меня идеалистом, но я бы целью проекта поставил объединение усилий всех мододелов в одну команду. Идей много (что удивительно, до сих пор много!). Под каждую идею создать команду не получается. Дык собраться всем умельцам и сделать наконец что-то стоящее. Для всех, а не только "для своих". Модостроительство на АМК-Тим - чего уж тут вилять! - выживает в основном за счет NLC. Сяку идеи не нужны. Идеи валяются. Так подобрать их и пустить в дело. С толком. А не так - "в патче поправили косяк, но вылез новый". Я согласен, возражений будет стопиццот "ты не понимаешь в моддинге", "раз такой умный - возьми и сделай", "языком трепать все горазды". И как еще там кто-то сказал? "Графоман с комплексом неполноценности", что ли, не помню точно. Ну а раз возражающие понимают в моддинге, умеют делать и не трепачи - так сделайте, наконец, чорд вас побери всех! Амбиции задвиньте. Это только в первый раз трудно - понимать, что Твое Имя не будет Единственным. А потом пойдет как по маслу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение