Перейти к контенту

Размышления о наградах и отличиях

Shader

Рекомендуемые сообщения

Требуется мнение и видение...

Первое оглашу, второе отсуствует.

Я - за кнопку "спасибо". Да, в целом счетчик уважения к юзеру опять будет измеряться в попугаях, однако мне без кнопки "Спасибо" плохо. Ну, мне хочется благодарить человека за конкретный пост. Ну, это жизнь! :)

Поделиться этим сообщением

1. Ты хочешь спасибо сказать

2. Ты жмешь кнопку

3. Юзер видит твое спасибо

Точно!

4. Остальные его не видят.

Вот тут-то и загвоздка. Мне бы хотелось не только поблагодарить пользователя, но и других оповестить о том, за что я его благодарю. То есть, за какой именно пост.

5. Награды юзеру не выдаются, статистика не ведется.

Можно и выдавать, но это факультатив без каких-либо обязательств перед пользователем. Комитет - хорошо, но не слишком ли большой сыр-бор получается? Статистику можно и фтопку...

Такой вариант вас устраивает?

Ну вот почти, почти...

Вот так у нас всегда. Начинаем размышления о благах, переходим на политику, а заканчиваем фразой "сам дурак".

Давайте все-таки о наградах и отличиях, а не о советах и приветах. :)

• Нравится 4

А дедушке - "главный задолбай". :)

• Нравится 2

Здравое зерно есть, нужно только понять - зачем делать. То есть, нужно ли что-то делать, какая цель стоит?

• Нравится 1

Оффтоп получается, ну да ладно.

Можете считать меня идеалистом, но я бы целью проекта поставил объединение усилий всех мододелов в одну команду.

Идей много (что удивительно, до сих пор много!). Под каждую идею создать команду не получается. Дык собраться всем умельцам и сделать наконец что-то стоящее. Для всех, а не только "для своих". Модостроительство на АМК-Тим - чего уж тут вилять! - выживает в основном за счет NLC. Сяку идеи не нужны. Идеи валяются. Так подобрать их и пустить в дело. С толком. А не так - "в патче поправили косяк, но вылез новый".

Я согласен, возражений будет стопиццот "ты не понимаешь в моддинге", "раз такой умный - возьми и сделай", "языком трепать все горазды". И как еще там кто-то сказал? "Графоман с комплексом неполноценности", что ли, не помню точно.

Ну а раз возражающие понимают в моддинге, умеют делать и не трепачи - так сделайте, наконец, чорд вас побери всех! Амбиции задвиньте. Это только в первый раз трудно - понимать, что Твое Имя не будет Единственным. А потом пойдет как по маслу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...