berkut-999 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Хотелось бы как то найти золотую середину.Мне например не нравится флудить на форуме,но так уж все устроено что от количества постов зависит состоянии репы,наград и прочеее.Просто если есть вопрос без ответа и я знаю ответ так чтож не ответить,а кидаться отвечать на любой вопрос и еще ведь надо опередить "соперников" по ответу,тоже как то не то.Но опять же за количество ответов всякие разные поощрения.И как тут быть? Изменено 8 Января 2011 пользователем berkut-999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
berkut-999 1 Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) По моему у bujhm98, в Сообщение #123,есть разумное зерно в возрождении групп.Обозвать можно всяко,вот ток награды ,вернее их статус,привязать к определенной группе.Я думаю тут не будет Брежневых и Блатных.Единственно хай могут поднять люди из группы,когда кого то переведут к ним.Кастовость может возникнуть.Типа ты тут на форуме 3 дня а я тут уже типа Дедушка,и не приставай с глупыми вопросами Та же группа может и голосовать за принятие к себе.Если я не шарю в скриптах так я и не полезу например в группу Разрабов Изменено 13 Января 2011 пользователем berkut-999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
berkut-999 1 Опубликовано 13 Января 2011 Shader, Больше всего мне хочется чтоб как то народ угомонился.Мне ведь тоже фиолетово кем я буду,с Наградой или без.Как то уже пройдя кучу форумов уже отошел от Самовлюбленности,т.есть как то чтоб меня выделили из общей массы.Все это пыль,но Народ хочет как то заявить о себе,значит как то надо ,да наверное и придется ,как то потрафить Амбициям.Кому то до фени а кто то и не хочет быть массой.Странно ток читать иной раз претензии Юзверей к сайту,Админам,такое ощущение что как бы это его личный сайт и тут его типа кинули.Ну каждому свое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение