n6260 150 Опубликовано 9 Января 2011 А так медальки и др.знаки отличия получают только "избранные" и к ним приближенные! Что мешает стать избранным? Напиши пару-тройку утилит для модостроительства, создай пару модов, сделай десяток моделей... И сразу станешь избранным и приближенным. А за "многа букаф" и "словоблудие" - медалей не будет. однако это может сделать каждый 3й форумчанин Считаем: Архара - раз, Сяк - два... Мр4 - три. Делайте уважаемый, вы - "каждый третий". Мы подождем. Немного. По вашим словам это просто. Только сделайте своё, а не адаптацию или сборку... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 10 Января 2011 что ты генератор хороших идей? лестно, конечно но определить некоторые моменты - ну вроде "хорошего генератора идей" сложновато. Ведь вот в спорте - прибежал первый - победил, не прибежал - не победил. А вот определять лучшего "генератора" или там еще чего сложно - так как будет много мнений, а общего критерия не будет. А значит будет недовольство и прочее. Я говорил про помощь в прохождении игры!) Так что последние слова не про меня. Просто я указал на твое же несоответствие - ты сам же написал - каждый третий а ведь в реале сделать мод могут единицы - так как нужны еще не только знания, еще нужны идеи, понятие общего баланса, сюжетные линии, терпение и проч. Я лично согласен с тем, что иногда хочется как то выделить помогающего тебе человека, или автора мода, или еще кого... Но опять же - все это зыбко. Потому что многие ставя плюсы и минусы в репутацию руководствуются далеко не теми чувствами, какими могли бы Вот например моя репутация (которой уже нет): ну было там тысячи две плюсов и чутка минусов... А ведь реальных "заслуженных" было хорошо если сотни две. Остальное или клоны недовольные или наши весёлые праздничные спамеры. И все эти плюсы обесцениваются сразу после очередного праздника. К сожалению. Так как их много и практически "не за что". Возможно всё же нужна система вроде тех же "плюсов" или "сказать спасибо". Но, скажу честно - мне вот репутация не нравилась - ибо не отображала она то, что была должна бы. Возможно в спорах и размышлениях все же родится та идея, которая будет большинством признана "правильной и логичной". Я не буду возражать против неё. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Января 2011 а от пользователей тоже. Яркий пример выбор лучшего куратора. Результаты были основаны только на личных симпатиях пользователей к куратору, причем без его заслуг курирования. Желающие могут это мнение опровергнуть просто у него было тогда меньше 100+, наверное поэтому Репутация не учитывалась вообще. И кол-во модов тоже. Медаль именно за вклад в моддинг, а не за моды (так как у модов есть всегда приверженцы и противники - а это означает лишние и бесконечные споры). 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение