Portezan 1 015 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Никто против не будет. Это да, но дальше разговоров ведь не пойдёт дело, по-моему. Ну да ладно. Время покажет. Любителей поговорить не только в Беседке можно встретить. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Чушь это то, что происходит сейчас. Авторы все разбежались, остались несосостоявшиеся модоправы и престарелые политработники, активно взаимодействующие друга с дружкой в разделе Кройки и шитья, в Беседке тобишь. А вы поаккуратнее на поворотах, уважаемый, а то ещё занесёт.И в конце поста неплохо было бы написать ИМХО. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Вопрос один - под какие задачи требуется создание новой управленческой структуры, особенно с таким громким названием Кто сказал что требуется создание какой то новой сруктуры, то бишь СС? ( прям аж дрожь пробрала от этой аббревиатуры ) Какие то вялотекущие мыслеизлияния на протяжении последних 3-х лет с периодичностью одно сообщение в год. А те задачи что ты описал, в большинстве своем и так функционируют на этом сайте. А для того чтобы еще что то улучшить, не обязательно создавать какие то органы - если возникнет у кого то интерес этим заниматься и продвигать дело в массы, ему ведь никто, я думаю препятствий чинить не будет. Чушь это то, что происходит сейчас. Авторы все разбежались, остались несосостоявшиеся модоправы и престарелые политработники, активно взаимодействующие друга с дружкой в разделе Кройки и шитья, в Беседке тобишь. Интересное конечно заявление, а есть чем подкрепить такие выпады? А то получается вот так вот взял и всех посчитал и поделил, интересно себя к какой категории причислил. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Вот так у нас всегда. Начинаем размышления о благах, переходим на политику, а заканчиваем фразой "сам дурак". Давайте все-таки о наградах и отличиях, а не о советах и приветах. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Хочу то же медальку ветерана, там то на 4 месяца позже зарегестрировался .(в ответ на пост "престарелого политработника" с бородой и рогами) Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Давайте все-таки о наградах и отличиях, а не о советах и приветах. Блин а ведь верно подметил "бородатый". Флуд сплошной и 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ГлавРеж 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) А вы поаккуратнее на поворотах, уважаемый, а то ещё занесёт. Это что угроза ? Да я вас умоляю, как занесет так и вынесет. неплохо было бы написать ИМХО. Вот еще, глупости, если я под своим именем пишу пост и не привожу цитату первоисточника, то по умолчанию это и есть мое личное мнение, не ваше же. И хватит комментировать чужие посты, вы обзываете чушью одно и ни капли не чураетесь этого, почему же мне отказываете в этом праве? Или это и есть та самая демократия, которой не было и не будет? Ответа от -And- мне вполне достаточно и закончим на этом. А вот это: Авторы все разбежались, остались несосостоявшиеся модоправы и престарелые политработники, активно взаимодействующие друга с дружкой в разделе Кройки и шитья, в Беседке тобишь. нарушение пункта 2.1 Правил форума. 3 дня рида плюс 30 баллов. И можете жаловаться на меня куда угодно. Valerius. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Valerius 2 " Бог слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха..." http://nlc.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Да ладно уж... Ну в самом деле, форуму нужна молодая кровь. Есть желающие? Serge, не хочешь? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А можно специально для меня учредить медальку "Главный раздолбай форума"? Буду очень признателен... 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 А дедушке - "главный задолбай". 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 _And_ ну какая я молодая кровь))в 48 лет-то)) Только советом) Помнишь, как в 2009 форум перетряхнули? и ГИД появился и курилка и модеры новые с кураторами, как тогда свежая струя влилась . Ведь откуда-то тогда и a185 и остальные неравнодушные появились! Может пришло время опять тряхануть? Я же не просто так предложил. Не уж-то парням не интересно замутить что-то от души??? Может я не в теме (3 года не захаживал сюда, только как второй месяц трусь здесь ) но сдается мне, что Отцы-Основатели самоустранились? Нужен энергичный Папа. Или новый призыв. Откуда-то же взялись Мерцающий, Proper70, Buusty. Пашут ребята конкретно - честь им и хвала! И сколько таких энтузиастов творит моды на других ресурсах! Нужно объединять силы! Человек обязательно должен иметь хобби - это нужно для души, тогда она раскрывается, появляются новые силы - поверьте эзотерику со стажем .Так чем наш проект не подходит? Попробуйте себя! Вообще-то, конечно, предложенное мое это почти бизнес - и с составлением плана развития ресурса и тратами личного времени и определенными обязательствами. И все же - обращаюсь ко всем - прикиньте - кто хочет попробовать "потянуть" ресурс - хорошая такая школа получится для тех, кого интернет-бизнес интересует! Сколько навыков можно "прокачать"! И определенная известность, в конце концов И респект и уважуха и не только от нас, но других, пока нам неизвестных любителей S.T.A.L.K.E.R.-a ! Я, как и многие, помню и уважаю всех тех, и кто стоял у истоков АМК и тех, кто продолжил их работу и кто продолжает сейчас! Огромное спасибо всем! Но может быть пришло время новых героев? 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Здравое зерно есть, нужно только понять - зачем делать. То есть, нужно ли что-то делать, какая цель стоит? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 формирование тесного взаимодействия с авторами других модов (обмен идеями, скриптами,моделями, текстурами, анимациями и т.п.); предоставление ресурса для размещения других модов у нас на портале; подтягивание новой волны мододелов; создание новостного раздела происходящих событиях поо игре во всей Сети, активная реклама портала в Сети, т.е. формирование ведущего портала по нашей любимой игре. создание центра консолидации усилий всех энтузиастов и любителей "вселенной S.T.A.L.K.E.R" и поддержание его активной и плодотворной работы. (С) Serge Иными словами - еще долго подержать форум на плаву. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) ...формирование ведущего портала по нашей любимой игре. ...создание центра консолидации усилий всех энтузиастов и любителей "вселенной S.T.A.L.K.E.R" и поддержание его активной и плодотворной работы. Верная трактовка. В свое время институт кураторства справлялся с этим. В своей теме хозяйничали те, кому эта тема была интересна, под присмотром модераторов форума .. Т.е. делать свои дела ..и отсутствие глубоких противоречий с политикой форума АМК .. Это было и в теме НЛС вчастности, которая по-тихоньку стала рассыпаться сразу после исчезновения института кураторства. Изменено 21 Мая 2013 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Оффтоп получается, ну да ладно. Можете считать меня идеалистом, но я бы целью проекта поставил объединение усилий всех мододелов в одну команду. Идей много (что удивительно, до сих пор много!). Под каждую идею создать команду не получается. Дык собраться всем умельцам и сделать наконец что-то стоящее. Для всех, а не только "для своих". Модостроительство на АМК-Тим - чего уж тут вилять! - выживает в основном за счет NLC. Сяку идеи не нужны. Идеи валяются. Так подобрать их и пустить в дело. С толком. А не так - "в патче поправили косяк, но вылез новый". Я согласен, возражений будет стопиццот "ты не понимаешь в моддинге", "раз такой умный - возьми и сделай", "языком трепать все горазды". И как еще там кто-то сказал? "Графоман с комплексом неполноценности", что ли, не помню точно. Ну а раз возражающие понимают в моддинге, умеют делать и не трепачи - так сделайте, наконец, чорд вас побери всех! Амбиции задвиньте. Это только в первый раз трудно - понимать, что Твое Имя не будет Единственным. А потом пойдет как по маслу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) обмен идеями, скриптами... И так происходит в рамках различных профильных тем типа ковырялок и народных поделок. предоставление ресурса для размещения других модов у нас на портале Либо я неправильно понимаю, что значит другие моды, либо лыжи не едут. Ибо моды начали выкладывать даже те, что нуждаются в тестировании и доводке. Ну значит и третий пункт подтягивание новой волны мододелов выполнен. С остальным вроде понятно что, но непонятно как. Зы... Модостроительство на АМК-Тим - чего уж тут вилять! - выживает в основном за счет NLC Кроме вот этого...Ибо форум должен развалиться, судя по состоянию NLCсовских тем. Ан нет, не развалился... Изменено 22 Мая 2013 пользователем _Val_ 2 2 Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Давайте все-таки о наградах и отличиях, а не о советах и приветах Здравая мысля. Будем придумывать новые награды и кому их давать ? А можно специально для меня учредить медальку "Главный раздолбай форума"? Например, я хАчу награду "Человек с бульвара Капуцинов". И вообще, давайте составим список лиц , достойных наград, знаков отличий. Изменено 22 Мая 2013 пользователем kot_begemot Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 И вообще, давайте составим список лиц , достойных наград, знаков отличий. Сиё не есть хорошо, брат-сталкер, ибо сама мысль о системе наград получается извращённой. Не помню кто писАл, но суть была в том, что награды будут "лицам из круга приближённых к..." как-то так.. Тебе бы, я лично выписал орден за создание видео-гида по тайникам, но это, увы, не в моих силах. Можно рассмотреть такой вариант (м.быть кто-то и предлагал уже...) : В шапке темы выставляется голосование по теме награждения конкретного форумчанина (медалью, орденом и т.п...) за конкретные заслуги. И пусть сами форумчане решают - достоин человек награды, или нет. На основании голосования можно уже принимать решение. Думаю это будет справедливо, т.к. все будут видеть когда, и за что человек получил награду. Сорри за офф, ежели чего. Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Предлагаю расширить список наград и знаков отличий. Некоторые форумчане вполне заслуживают носить звания типа: форумный барабашка, злобный тролль и т. д. Только присваивать не голосованием, а по факту, при наличии определённых "заслуг". Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Форумный барабашка не может быть наградой, я так думаю, он у нас и так есть, это очень хитрый и в тоже время важный пользователь А что касается знака отличия злобного тролля, то тут должна быть только одна награда - вечная баня. И чтобы награда сия всегда находила своего героя 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти