dyda 715 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ну и где ты найдёшь "пользователей без предупреждениЙ, с большим количеством постов."? Или намёк на Главного и безупречного? Они не должны туда входить, они сами решают, быть там или не быть. А предложение может быть рассмотрено на заседании комиссии, в председательстве Пыха и Умки. 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ГлавРеж 3 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Идея по поводу Совета Старейшин. Для этого надо для начала половину модеров заменить, а то в старейшины попадут исключительно из ближнего круга неприкасаемых. 3 " Бог слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха..." http://nlc.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 @ГлавРеж, Напрасно вы так, уважаемый.Вам предлагают всенародное голосование, а вы всё об одном. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) "Ближний круг неприкасаемых" - как то пахнет, не очень. Если вы не в курсе собыйтий за 5 лет, то нигде такой непримиримой борьбы за модерство не было в первый год, бывало давали, бывало - нет. Были очень мудрые люди для своего времени, которые это распределили. Всенародное не пройдёт, ибо один модер может отменить сотню-вторую голосов. Да и по дурацки это. Демократия, голосование. Как решат главные модеры любых тем - с тем я соглашусь. (Главное, что бы народ был хороший. Думаю, другого здесь не набрали, за время моего отсутствия). Изменено 16 Мая 2013 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 ... исключительно из ближнего круга неприкасаемых. Есть такие круги, только немного по другому адресу (личное мнение). А можно раскрыть суть Совета - полномочия там и все такое? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ГлавРеж 3 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Вам предлагают всенародное голосование, а вы всё об одном. Я не об одном, я о том же Давайте рассуждать логически. Если возникла необходимость в дополнительном органе или субъекте управления, стало быть налицо проблемы, с которыми не в состоянии справится уже существующие структуры в лице модераторов и администраторов. Если так и обстоит дело, вполне логично поставить вопрос о целесообразности занимания должностей лицами, неспособными решать насущные проблемы форума .С другой стороны, если никаких проблем нет или же мы делаем вид, что их нет, тогда нафига козе боян в лице нового органа? И в чем скажите я не прав? Изменено 16 Мая 2013 пользователем ГлавРеж 1 " Бог слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха..." http://nlc.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Проблем нет.А развитие требуется.И это, всего лишь, одно из предложений. если никаких проблем нет или же мы делаем вид, что их нет, А намёк понятен. Изменено 16 Мая 2013 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Вопрос конечно интересный, особенно с точки зрения его временного рассмотрения.Давайте посмотрим на даты и посты: Отправлено 27 07 2011 - 02:22 По поводу совета старейшин тоже мысль. Чтобы туда, помимо администраторов и модераторов самые уважаемые входили. Далее долгая пауза, все переваривают о чем шла речь. Проходит чуть меньше года и рождается новое мудрое .изречение: Отправлено 05 05 2012 - 16:45 Идея по поводу Совета Старейшин. Туда должны входить пользователи без предупреждении, После которого опять наступает длительное молчание более чем на год.Но вот наконец то снова родилась умная мысль: Отправлено Сегодня, 20:52 Ну и где ты найдёшь "пользователей без предупреждениЙ, Нормально так, прошло всего лишь два года и вот начались прения сторон. Это напомнило мне момент из любимого фильма.- Разговор на древнем языке энтов занимает мнооого времени© з.ы. а что на самом деле все так плохо что нужен совет? Изменено 16 Мая 2013 пользователем sta 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Ganja666 6 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 @sta, Саня(Дыда) клюкнул немного зашёл на форум флуданул и понеслось, ща и Каин подтянется, Пых и Умка . 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Могу себе вообразить разборки в самом Совете... Госдума отдыхает. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Приходите в 2014 году вообщем. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Суббота для человека или человек для субботы? Сами всё поняли и сказали. Интересные темы есть, а если ужи слишком глубоко покопаться.... P.s. интересный человек Ganja666 - и про меня знает, про Каина, с Умкой и Пыхом обедничал... Постов мало, репутация - в пересчёте на посты - я и рядом не валялся. где то 0,154 против моих 0,00072 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 ИМХО Если уж делать Совет Старейшин, тогда пусть это будет высший орган управления и решения Совета будут обязательными к исполнению всем, включая админов, хранителей, глобальных модеров и т.д. надо для начала половину модеров заменить, а то в старейшины попадут исключительно из ближнего круга неприкасаемых. Менять не надо, а вот им как раз там делать нечего. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Это как со своим уставом в чужой монастырь,хотя вроде правила все при регистрации читали и даже подписывались под ними. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Демократии здесь никогда не было и не будет! Какие такие Советы?! О чём вы, ребята? Хорош уже чушь пороть! Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Вопрос один - под какие задачи требуется создание новой управленческой структуры, особенно с таким громким названием С тактическими задачами успешно справляются модераторы. Хранители где-там что-то сохраняют (или охраняют? ) Логично следует что структура нужна под "внешние" задачи? какие? А такие ИМХО есть - формирование тесного взаимодействия с авторами других модов (обмен идеями, скриптами,моделями, текстурами, анимациями и т.п.); предоставления ресурса для размещения других модов у нас на портале; подтягивание новой волны мододелов; создание новостного раздела происходящих событиях поо игре во всей Сети, активная реклама портала в Сети, т.е. формирование ведущего портала по нашей любимой игре. Такая вот сверхзадача - создание центра консолидации усилий всех энтузиастов и любителей "вселенной S.T.A.L.K.E.R" и поддержание его активной и плодотворной работы. Вот под такие задачи я бы проголосовал за любой "совет старейшин". Изменено 21 Мая 2013 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Хорошо написал. Проблема только в поиске желающих этим заниматься. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 @Serge, такому совету придётся работать, а не призывать к ответу неправильно, по их мнению, функционирующую администрацию. Давно пора понять, если кого навечно забанили, то он сам виноват, и если кого-то вернуть, то начнётся новое нытьё, разбаньте ещё кого-нибудь. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
ГлавРеж 3 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Демократии здесь никогда не было и не будет! А демократии и не надо, нахлебались, нужен авторитаризм, но , основанный на высоких моральных качествах властьпридержащих. Хорош уже чушь пороть! Чушь это то, что происходит сейчас. Авторы все разбежались, остались несосостоявшиеся модоправы и престарелые политработники, активно взаимодействующие друга с дружкой в разделе Кройки и шитья, в Беседке тобишь. 1 " Бог слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха..." http://nlc.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Выберите тройку-пятерку людей и займитесь промоушеном, работой с мододелами, новостными разделами и прочим. Никто против не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти