Darin 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Кто играл.. интересны впечатления, так как я понимаю игра Очень необычна... но всё таки перед покупкой хочеться поинтересоваться у народа.. как оно??? "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
Zoid 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Оно трудноописуемо. И крайне индивидуально в вопросе "нравится/не нравится" - от "божественно!" до "ну и гэ!". В полном согласии с теорией "костяного дома" Дыбовского игра решительно отказывается быть к игроку дружелюбной, трепля нервы где только можно - тем выше удовлетворение от победы. Глубокого сюжета, как в Море, здесь нет, зато есть завораживающий дизайн (на порядок улучшившаяся графика тому способствует) и музыка ему под стать. В общем, я купил коллекционку и ни на секунду потреченных денег не пожалел. Если когда-нибудь выпустят-таки обещанный "спешал" - куплю и его. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Игра в первую очередь необычна, причем часто в плохую сторону... Я к примеру без июньского номера ЛКИ (там хороший обзор) туда даже не сунулся Из плюсов главное - необычность, фактически новый жанр игры (вот только как его правильно назвать) Но пока впечатление очень портит висы при битвах с крутыми монтрами, некоторыми братьями и недоступность самой хорошей концовки... Будем ждать патчей Ссылка на комментарий
Darin 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 купил Тургор.. в подарочном издании.. ща отойду после проигрыша наших в футбол6.. и пойду тестить.. говорят.. незабываемые впечатления ))) "колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!! ТОЛЬКО НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ! Ночью нивкоем случае! Он у меня сам подарочный... уже с полмесяца лежит а я никак непритронусь... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Darin писал(а): купил Тургор.. в подарочном издании.. ща отойду после проигрыша наших в футбол6.. и пойду тестить.. говорят.. незабываемые впечатления ))) Главное сосредоточся и забудь что ты до этого играл в какие-либо компьютерные игры, мне помогло! А все навыки стратегий, боевиков, квестов реально не помогают... Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Это не шутер. В игре не надо спешить, тормозить правда тоже не надо. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Fanatik писал(а): Это не шутер. В игре не надо спешить, тормозить правда тоже не надо. Да не скажи, уж спешить там надо, чуть долго постоял повертелся и бац новый цикл, и все мимо тебя прошло... Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Это и есть тормозить, извини за прямоту Нажимаешь 1 на клаве, и там циклы идут медленно, есть время осмотреться и решить куда идти зы: Оле блондинка) Ссылка на комментарий
wormboy 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Раскажите, хоть, подробно что это за игра? Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 wormboy писал(а): Раскажите, хоть, подробно что это за игра? Я и сам не понял. Жанр сильно абстрактный. Там вроде надо собирать цвета и разукрашивать мир. MGE Team Ссылка на комментарий
Андрей aka Dr.LOMIK 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Так. Я сюда добрался! Ура! Теперь по делу. игра достаточно своеобразная. Цвет тут единственный ресурс. Он и батарейка от фонарика, и топливо для перехода между локациями, и валюта, и патроны. И играть в неё надо достаточно вдуманно. Приходится просчитывать ВСЕ расходы + думать как подзаработать. Нам цвет перепадает только с убитых монстров, либо валяется на земле, либо в рудниках, либо сам выращивай. Платить будем только мы и только за проходы между локами. Нам никто ничего без боя не даст. А что самое противное - через какое то время появятся страшные и зубастые уродцы и поплетуться подбирать ВЕСЬ цвет на локах. И через какоето время мы можем остаться нисчем и погибнем. Как то вот так. Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Сейчас переигрываю, специально для этого приобрел переиздание. Первый раз прошел игру, выведя себя и девушку(спасибо ЛКИ), у которой цвета - красный и серебренный. Имя забыл. ^^ Эли, наверное. Сейчас играю и чувствую острую нехватку цвета... Его меньше что ли стало? Ну, не важно. Самые заметные изменения - появления квестов, переписанный сюжет и некоторые изменения в механике. Игрокам, которые ничего понять не могли, станет в сто крат легче, тем же, кто уже проходил Тургор, станет сложнее. Я сам не знаю почему, но теперь мне действительно не хватает цвета, а не наоборот. Впервые приходится вливать в сердца, коих теперь стало легче найти, осторожно, не во все сразу. Но атмосфера... Это шедевр. Нет, Тургор был шедевральным арт-хаусом, но теперь он шедевр без багов и с нормальным сюжетом. ^^ Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Я бы вот тоже поиграл, игра мне понравилась по духу. Да не могу я, сколько ни пробовал, ни одного брата одолеть. А пробовал я много раз, но как только любой брат меня настигает, так всё - хана, не помогают никакие знаки - то ли я тормозной, то ли игра тормозит. Если б кто рассказал, как братьев одолеть, я б поиграл игру с удовольствием. Изменено 20 Марта 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) В 1ой из первых локаций можно сразу найти сердце (а соответственно и умение)-это там где внизу есть секретная комната. (название локи не помню-давно играл). Если дают атакующее- то я продолжал играть дальше. Что-нибудь типо "фаерболла" или ловушки если дадут, и идёшь всех мочишь. Простых монстров можно убить, если их "перечеркнуть" любой краской пару раз. Вообще, игра замечательная. Если бы она была не на время, прошёл бы раз 5 Изменено 21 Апреля 2010 пользователем xStrangerx НЕ ОТКРЫВАТЬ! ТАМ НИЧЕГО НЕТ! (Показать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти