AleM 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Играл. Очень понравилось. Помню как удивился, что она пошла у меня почти на Максимуме, хотя при этом до рекомендованных моему компу было далековато Из того, что очень понравилось: - Огонь и тени. Это нечто. Очень красиво. Пожалуй самый красивый огонь, когда либо сделанный в играх. - Работа с предметами. Ну скажите, но где еще прямо в игре можно будет комбенировать таким образом предметы и что-то с ними вытворять? Не говоря уже о такой приятноый вещи, как учет такой мелочи, что батарейки в фанарике - ни вечные - Гонка по разрушающемуся Нью-Йорку. Такое врядли можно забыть. Кто играл - тот поймет мой восторг Впрочем, еще можно отметить такие моменты, как лазание по стене рушащегося здания и гонка по парку, когда машину в прямом смысле разбирали на части - Необычная концовка. Что так, что этак - всюду все через задний проход. - Потрясающий саундтрек. Музыка - шедевр! Из того, что просто взбесило или как минимум сильно раздражало: - Неудобность в управлении. Особенно сильно заметно с машинами. Кошмарная физика. - Наследние консолей в виде необходимости собирать очки, уничтожая те чертова гнезда или корни... не помню как там их звали. НО факт был: нужно было уничтожить определенное количество, что бы открылось второй зрение и так же приходилось их уничтожать, ради снятия барьера. Ах да, еще понравилась задумка: не можешь пройти какой-то эпизод - перемотай на следующий! Правда я уперся рогом и даже злополучные гонки на авто прошел абсолютно честно, от и до. Si vis pasem - para bellum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение