V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июля 2008 3. Хочу взять лицуху, но пугает ограничение на 3 активации через инет. Для русских же ето отменили.. оставили ток 1 активацию и всё... Только что купил лицуху, уже ставлю. Как вернусь всё расскажу. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Из плюсов: Ггы, сюжет жжот покруче Лоста, много возможностей, что очень радует. Неплохая графика, и конечно напоминалка "Ранее в Alone in the dark",. Ах, да и самое важное! Ехал я в парке на машине и монстрик такой внушительный кинул в меня другую машину, так я её так удачно словил что сам жив остался а машине моей крышу снесло, кабриолет однако ^^ Минусы: Неприветливое управление, но довольно сносное. У меня почемуто все кнопки решёточкой вместо кнопок обозначались... Так же нельзя неотметить некую глюконутость мыши (как в инвентаре так и при управлении с предметами) но со временем привыкаеш, ещё незначительные, но заметные баги физики. Ещё огорчил перевод. ну на дух непереношу я в зарубежных играх русскую речь! Ну вот и всё. А вообще чесно скажу, давно я так хорошо неиграл. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Корявое управление, но я немного придрочился. Вроде все. Но для меня именно управление, а соответственно комфорт в игре самое главное, поэтому Дорога те Бульбик в инди линейку ))) Низнаю что вам так нинравиться ето управление... Мож мне вам ролик снять как я с етим управляюсь?)) Всё шикарно ))) Сюжет жжот, только русския озвучка всё портит (( I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 2 Июля 2008 А управление меня бесить только в перетаскивании трупов и управлением горящим стулом, топором, веслом Меня только трупы взбесили, но разобрался )) С вещами я понял как управляться. зы. А там стрелять только от первого лица можно? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение