Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Управление корявое до безобразия. Фу таким быть. А в общем и целом ниче так. Но управление корявое до безобразия. Оно расчитано на джостик. даже PC - версия... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 30 Июня 2008 может кто поможет в личку? в общем трабл такой: и-нет только на работе... со всеми вытекающими. П.С. прошу ногами сильно не пинать! А чем помочь то? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 28 Сентября 2008 Наконец то купил эту игру! Пришлось даже виндоус переустанавливать, чтоб поиграть. Игра просто поражает... я такого ещё не видел Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Ноября 2008 Да нас, русских, не так то просто испугать. Мне лично понравилось: 1) Графика 2) Физика 3) Музыка 4) Анимация 5) Скриптовые ситуации Местами довольно запарно, но интересно. Не понравилось: 1) Чекпоинты. 2) Русская озвучка вообще жесть... Вроде голоса и неплохо подобраны, но как тока рот откроют... 3) Управление Имхо разрабы забыли, что такое хоррор. Последний Сайлент Хилл тоже страшным не назовешь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение