I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Выходит помойму 20 июня, но на торрентах уже появилась. Собственно кто играл в преыдушие части? Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Ужасное управление, с трудом получается закидывать врага в огонь, вот ни в какую он идти нормально не хочет, замрет и стоит руками только разводит. Тоже самое. + Клевый эффект с морагием. Игра сама по себе не очень сложная но.. (смотрим минусы), нравиться просто выживать: останавливаешься у каждого дома за припасами. Графика приятная, но понарама парка с крыши гостиницы убила. Ну еще не плохой сюжет - Корявое управление, но я немного придрочился. Вроде все. Но для меня именно управление, а соответственно комфорт в игре самое главное, поэтому 6\10 Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 1 Июля 2008 А управление меня бесить только в перетаскивании трупов и управлением горящим стулом, топором, веслом Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Меня только трупы взбесили, но разобрался )) С вещами я понял как управляться. зы. А там стрелять только от первого лица можно? Угу Блин.. всетаки кажется плохая игра, треш... но черт возьми опять хочеться поиграть Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 20 Июля 2008 чуваки никто не знает где взять но сд на неё,а то я у друга лицуху взял установил и отдал а погамать неудалось. Блин, сколько на разных форумах перемалывалось: нет NoCD на русскую версию! Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение