Черный Доктор 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Кузьмич, диалог будет с Сидором, потом он скажет, где бродил Коллекционер, и где он мог оставить какую-ту подсказку, записку. Арты нужно искать в тех местах, что прописаны в записках с наводками. Арты можно искать сколько угодно, тут главное найти. Поиски происходят на разных локах. нашел тайник на одной локе-дальше будет на другой. но есть исключения. Отдавать никому не надо, себе оставляешь для коллекции и ношения. Репа убрана, а картиночки-это для тех кто выиграл Новогоднюю лотерею Изменено 6 Января 2011 пользователем Черный Доктор Ссылка на комментарий
vdv5549 441 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Записка Сталкеры, подскажите !!! Первый тайник (в деревне новичков) в одном месте спавнится ??? Или тоже есть варианты ??? vdv5549, Листок Коллекционера в деревне в одном месте. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Всем привет и Всех Поздравляю с Рождеством ! Черный Доктор , значит это параллельная ветка для любящих поискать , при нахождении на локации кроме тайников Кости ищем ещё и Арты. Всё по личному желанию и для удовольствия . Не суеты ради , а тренировки внимательности для ! P.S. А по репе я всегда определял достойность форумчанина . А то и в профиле про себя мало кто пишет . Стесняются , да ? А кстати , сразу забыл спросить. У меня Солянка собрана по всем последним рекомендациям , сыграна и ждёт своего часа. Сверху добавлены некоторые минимодики из Народного творчества . Ещё стоит Золотая Осень 4.0 и текстуры Чорика . Да ещё новый торговец на Кордоне. Тайники Кости - само собой. Так мне сейчас просто добавить " Коллекционера " и он ни с кем конфликтовать не будет ? Просто пойдёт параллельно ? Изменено 8 Января 2011 пользователем Valerius "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Кузьмич, Новый торговец на Кордоне может помешать, если начнешь с сохранения; если начнешь НИ, должно все пойти. Попробуй. Изменено 8 Января 2011 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
vdv5549 441 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Мужчины, ещё такой вопрос. Хожу в СЕВЕ, но при поднятии артов с земли Г.Г. все равно колбасит как в обычном бронике. Почему ???И что такое "Новый торговец на Кордоне" ??? В гугле вбил - ни одного нормального ответа. Изменено 10 Января 2011 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Пламенный всем салют ! vdv5549, уже не заморачивайся "Новым торговцем" . Он слетает автоматом при установке "Коллекционера" . А я его где-то в теме "Народное творчество" кажется находил и ставил в прошлый заход в Солянку. Там в подвале, где с Доктором впервые говорим , появляется кекс Экстремал. Скупает всё за нормальную цену и у него несколько квестов . По выполнении их получаем просмотр стриптиза и арт Медуза с только положительными качествами . Но тут что-то нестыковка получилась и он удалился. НЕ беда! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
vdv5549 441 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Кузьмич, благодарю за разъяснение. А что, всё таки, по поводу СЕВЫ ??? vdv5549, Насчет " Севы ", в шапке ( РидМи ) кое-что есть. Изменено 5 Марта 2011 пользователем Valerich Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
vdv5549 441 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) ucvvd, т.е. насколько я понял СЕВА просто "смягчает" удар, а полностью защищают только Вега и Эколог. Строгое предупреждение от модератора Valerius Не превращаем тему в чат! Изменено 10 Января 2011 пользователем Valerius Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Записка на деревьях сидел и на чердаках Сидорович ведь говорил, что Коллекционер постарел сильно(хотя молодой был, это из-за облучения). А старички по деревьям и чердакам не такие уж мастера, чтоб прыгать. Напрашивается вывод, что искать нужно в другом месте. П.С. Но это не значит, что рюкзаки(записка лежит не в рюкзаке-исключение) не может лежать на дереве. Тайник на дереве может лежать! Так что ищите! И внимательно читайте записки, которые будут в рюкзаках. Какие-никакие, а все таки наводки есть. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Записка Всем привет. Прошу прощения что не появлялся столько времени, обстоятельства ( 5 числа увезли на скорой в хирургию, а вот только сегодня перевели на дневной стационар ) Finist Вы ищете записку, мне просто её не удалось как следует спрятать, т.к. модель взята от АМК то она не очень умещается в маленькие места, а намек - Сидор же сказал , что Коллекшионер сильно постарел - дак какие чердаки и дерьвья ( это относится только к первой записке) Для vdv5549 по поводу "Севы" - по нашей задумке сталкеры одиночки (нейтралы) пользуются - перчатками и их Сева даже укреплённая не защищает абсолютно, а "Наёмникам" - арты вообще побарабану , так что и их Сева не очень. А вот у "ВнутриЗонных" группировок УКРЕПЛЕННЫЕ СЕВЫ - защита 100 % , ну а у "яйцаголовых" - само сабой разумеемое, т.к. они арты изучают. П.С. Я вообще хотел ещё запрет поставить на одевание перчаток в экзоскелетах, но Charsi это не поддержал, так что "танки" пока Вам повезло, можете арты и в экзе собирать, НО при наличии перчаток, а те что защищают на 100 %, пока в игре ОДНИ и те в тайнике. Удачных поисков. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) По поводу моего предыдущего поста. Всё, нашёл, всем благодарю! Создал новое сообщение, так как редактировать, либо удалить старое не могу: нет кнопки "редактировать" или "удалить", лишь - "цитата" и "ник" Удалил предыдущее сообщение, т.к. Вы сами справились. Valerich Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Всех поздравляю со Старым Новым Годом ! А вопрос наверное к авторам у меня. До всех тайников можно добраться на неправленных параметрах прыжка ? А то на кордоне к рюкзаку кувыркался , как собака на помойке. Да и уж кучи мусора трудновато обшаривать. Радиация ,блин... А главное , благодарю за Аддон ! Раньше начало игры старался пройти быстрее , как изученное насквозь. А теперь появился повод побродить и поползать на пузе. И нисколько не спешу ! Так и новой допы дождёмся , в полуприсяде или где нибудь на дереве! Всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Кузьмич, Автор Аддона выставил параметры как раз так - чтобы смог дотянутся - залезть Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 13 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Свалка Кузьмич Прыжек у ГГ сделан такой какой надо, чтоб сильно не отходить от Солянки (в Соли =7,4 , а у нас = 8,0 ). Все координаты тайников снимались мной именно на этом прыжке, так что если я смог туда залезть то и Вы сможете. Про кучи мусора - в записке даже написано с какой стороны кучи , читаем внимательней. Вас никто не отсылает искать ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА - смекалка и логика "други" мои . Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Привет Братья по разуму ! Я собственно на Свалке "Узел " нашёл уже , а писал просто для того , чтобы все , прочитав ваши ответы , знали что - до тайников добраться -реально. Ну и я думаю уже таких вопросов не будет. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Кузьмич, так я ж и говорю - аддон делался так чтоб мог в некоторых местах только - только дотянутся , единственно что хотел бы видеть в аддоне - чуть побольше всяких полезностей в тайниках ( но не читерных ) Я Вас понимаю, но эта ,как бы, тестовая версия (дабы не нарушать балланс Солянки, хотя арты есть и очень сильные), для того чтоб там были "вкусности", надо обществом подумать чтоб было НУЖНО и НЕчитерно. (т.к. я Солянку уже не проходил до конца - год и не знаю чтоб было всё в тему) Valerich Принимаются предложения по наполнению тайников, НО писать под споллер. Кордон - тото, тото, тото. Свалка -тото, тото, тото. Агро - тото, тото, тото. и т.д Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Привет с Агропрома ! Вот расскажу про поиски . -В районе сломанного БТР , что на дороге к НИИ. БТР на Агро я нашёл всего один. В районе него одно поваленное дерево, через дорогу. Одно стоит и растёт рядом. Несколько кустов. Бугры. Облазил везде на брюхе. Ничего. -В кустах у люка с задвижкой. Если имеется в виду люк со штурвалом за южным корпусом ( по другому я задвижку не представляю) , то в районе него всего два куста . Есть деревья. Рюкзака вот не нашёл. Конечно же с фонарём и на пузе. -В районе четырёх больших емкостей. Они на территории северного корпуса. На южном всего две. Начиная от люка между емкостями и на них залазил , и за забором и на деревьях почти до входа в подземку . Нет рюкзака нигде. Подскажите , если говорится " В районе" , то хотя бы в каком радиусе от этого места. А то допустим недалеко от БТРа стоит КаМАЗ . Или к емкостям подходят рельсы , а на них несколько вагонов. Но ведь тогда надо привязку к другой точке делать. Может кто ответит. Ну ладно , я пополз на Агропром... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) За мод спасибо, записку в деревне новичков, нашел, но там написано в районе тоннеля, ппц облазил с двух сторон и в самом тоннеле, нифига нету. И рюкзака там где тайник Костика нету. И на деревьях нету. Изменено 14 Января 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) optivankiev Это ещё идет с аддона Monnoroch, сложно найти. Просто прикиньке - он ТАМ где Вы не были. optivankiev А про деревья - точно ли вы Всё обыскали ? Я Вас уверяю я запрыгивал туда (с прыжком =8,0 ) что Вы даже не подумали что туда можно "быть". Кузьмич Ответил в личку Изменено 14 Января 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Всем привет ! Благодарен ответившим в личку ! optivankiev , прикинь . На кордоне четыре тоннеля. С электрами - там доступно для осмотра с любой стороны. Под дорогой - то же самое. (бла бла бла). Тоннель у электровоза ... и т.д. Кузьмич Я же просил - без всяких подсказок в теме - в личку всё что угодно . Valerich Кузьмич замечание понял! Тайник нашёл у четырёх емкостей ! Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения