Timoha 158 Опубликовано 19 Января 2011 Солянку снова проходить(до выхода дополнения) нет желания(уже все знаем),а вот поиском заняться прикольно(вспоминается "История Прибоя"). Нет ли хитрых лазеек,чтобы без стрельбы,просто походить по Зоне и поискать эти тайные места? P.S.Вопрос покажется глупым,но все же..... Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Вот же елы-палы.С трудом отыскал(поделились)сейв на Затоне,пришел на Кордон,выложил арты в нычку(фикс тоже ставил),гружу последний сейв и получаю ругань Can't open section 'wpn_spas12_ves'.Ну да,малеха подкорректировал переносимый вес,но каким боком тут спас?Может кто подскажет откуда ноги растут. Спасибо. Неужели у Вас неосталось НИОДНОГО сейва (именно Вашей Солянки) ? Грузите любой, лучше который после отключения на Выжегателе на Радаре и с него, т.к. тайники расположены только на ОРИГИНАЛЬНЫХ локах. Valerich Так в том и дело,что моя внутренняя конституция не позволяет оставлять дела не доделанными и тогда я попрусь(опять) довыполнять квесты солянки и в полной мере не почувствую "Коллекционер"-а,а силы воли нет вообще.Потому и клянчил сейв на Затоне. Блин.....Да и никак(пока) понять не могу,как зацепить мод,если я загружу сейв,например,на Радаре.То ли СМС,то ли кирпичс запиской на голову....Хочется как-то по порядку,типа с начала...,с Кордона. Да все равно как, Вам просто надо "потрепаться" с Сидором и не важно откуда ВЫ придете и что Вы сделали. "Коллекционер" НИКАК не затрагивает квесты Солянки - это отдельная ветвь ни с чем не пересекающаяся. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) romale, Извините,не успел отредактировать прошлый пост(время вышло) Тебе сейв дали с установленным абгрейдом от Рея Постой,я же на этом чужом сейве пришел с Затона на Кордон,ни красноты,ни желтизны в консоли.Причем после установки мода,никакой сейв не грузится,ни мой,ни чужой с одной ошибкой,а разница лишь в названии оружия. Уважаемый, это только Ваша проблема - в РИДМИ написано - Чистая Солянка. Видать где то не состыковка с файлами "Коллекционера", правьте сами ручками. А скорей всего смотрите файл диалогов Сидора, т.к аддон его затрагивает. Удачи. Valerich Добавлено через 28 мин.: это только Ваша проблема - в РИДМИ написано - Чистая Солянка Да,тут я с Вами полностью согласен,так как НС установлена у меня на компе,значит и головняк мой,все логично. Теперь о нелогичном:Снес солянку,переустановил(она чистая) и попробовал запустить сейвы.Проверил 8 сейвов-все рабочие и игра стартует.Накатил сверху мод "Коллекционер",скачанный позавчера по ссылкам из шапки+фикс к нему и все,ни один сейв не грузится. Ну Вы то намного больше меня разбираетесь в перепетиях файлов Сталкера и возможно можете догадаться о причине,но если смотреть с моей дилетанской колокольни и попытаться рассудить здраво выходит,что до мода все работало,после него не работает уже.Нет-нет,это не камни в огород,просто реально хочется разобраться. В ридми написано Кинуть папку геймдата в игру и согласится с заменой на УСЁ,только вот желаемое "УСЕ" не выходит.Надеюсь на Вашу помощь. P.S.Плиз,не ругайтесь за кучу постов,а то с этим таймером на редактирование ничего не успеваешь подправить. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Таки запустил Коллекционера.Полубеглый осмотр деревни новичков ничего интересного не дал,не считая двух мест,в которые я раньше оказывается не заглядывал и там ждали меня 1 водка+дробь.А вот записки не нашел пока.Отсюда вытекают вопросы: 1)все ли искомые предметы лежат в рюкзаках 2)на предмет воровства(если кто-то раньше меня найдет искомый предмет) 3)проваливание в текстуры Куда бы я спрятал записку,там ее нет.Не люблю лазить по деревьям,но...придется.Надеюсь в диалогах нет ошибок и если сказано,что в деревне,значит в деревне,а не забором. Как по мне,так я бы листочек сложил в четыре раза,в пакетик и куда-нибудь сюда бы запихнул Изменено 21 Января 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Авторы постарались и мне чем-то напоминает NLC-6. Появилось сегодня(перед ночной сменой) время поиграть,нашел записку с текстом "В районе тоннеля".Что это,какими размерами определяется этот район и т.д.Можно сделать было более прозрачную подсказку,ибо сломать мозг можно и в реальной жизни,а в игре хочется отдохнуть. Тем более,кто это сказад,что виадук можно считать за тоннель(писалось ранее в теме о четырех тоннелях).Прячете-хорошо,тогда наводки должны быть точными,так как и автор этих записок(коллекционер) после атаки контрика сам может забыть где у него и что. ИМХО. Если будут точные наводки ( Допустим - в Камазе под сиденьем водителя), то смысла вообще НЕТ, из записки что вы найдете следующей Вам станет более понятней что произошло с Коллекционером и почему он так пишет. А лично для Вас - В районе ТОННЕЛЯ - значит "в районе тоннеля" П.С. Аддон делался не лично для Вас, для кого то это тяжело, а кто то даже подсказки у меня не спросил и нашел все тайники (не будем показывать пальцем , но это ucvvd ) Изменено 23 Января 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Свалка Подскажите,обязательно ли лезть в радиацию на Свалке или стоит искать до этой зоны? Timoha, В радиацию лезть не стоит, посмотри по записке, на какой половине холмов стоит искать тайник. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 4 Февраля 2011 Особо много времени не имею на игру( по крайней мере сейчас),но и бросать не хочется.Поэтому прошу помощив ЛС(понимаю,что дальше будет сложнее,но все же),где находится тайник на Свалке(на кучах проплз,но наверно плохо).Между переходом на Агро и трубами деревья не осматривал(боюсь высоты). Заранее благодарен. Добавлено через 91 мин.: Просьба к авторам(как подлечится(есь)),увеличьте высоту прыжка по умолчанию,так как пришлось сидеть на одной локации неделю,считая,что если ГГ не запрыгивает в определенное место,то и искать там не надо.А как выяснилось позже(благодаря помощи),что пришлось увеличить высоту прыжка до 8,7. Да,Вы скажете:"Я смог,значит и другие смогут",но.....один человек может упасть с пятого этажа и остаться невредимым,а другой с первого упав может стать калекой или...... Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Вопрос к прошедшим. Могут ли неписи обшмонать тайник по записке коллекционера? При поиске тайника на Агро, получилось так, что в местах возможного поиска тайника тусовались НПС. 1) В районе четырех емкостей сталкеры из группы Крота; 2) В районе сломанного БТР постоянно патрулировали 2 солдатика; 3) В районе люка с задвижкой "удалил" считаю подсказкой Valerich. Вот и выыходит, что я не могу найти тайник на Агро и не могу понять по какой причине, то ли его обчистили, то ли мне надо искать 3-й день реального времени. Патроны и еда заканчивается, а монстры все спавнятся и спавнятся. Может кто наводку даст, может я зря ищу. Спасибо. Изменено 6 Октября 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение