ziStam 1 Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, немогу найти самый первый тайник в деревне новичков! Возможно я что-то не доглядел, но дайте пожалуйста более точную наводку, скриновне нужно, уж больно заинтересовали меня эти тайники, а точнее - тот лакомый кусочек пирога что там лежит. Тайники шикарные! Костины тайники я все нашел, осталось только ваши. Ответ есстессно в ЛС. Заранее благодарен! Добавлено через 40 мин.: АПДЕЙТ: Тайник нашел. Всем спасибо, все свободны. Изменено 8 Мая 2011 пользователем ziStam Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Всех с Днем Победы! Ребята, поомогите, умоляю! Замонало искать первый тайник! Весь день искал и не нашел! Даже с тайникоами кости не было таких проблем! У меня будет только два вопрса - тайник за колючкой? или же нет? И второй - возле какого тунеля?)) Заранее благодарен! Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ziStam 1 Опубликовано 21 Мая 2011 Nevada47, по идее можно начинать с любого. А теперь мой вопрос. Можно ли после нахождения тайника с первой запиской(тот что у тонеля), оставить поиски? А то охото просйти сюжет соли... Legend of Stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение