angor76 87 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Valerich Спасибо -очень интересно выглядит.Пробовал некоторые твои творения -очень нравилось.Это обязательно попробую с выходом новой допы . Удачи тебе Сталкер!!! P.S. А где ава Изменено 4 Января 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 26 Сентября 2011 bablos И все кто пытались подсказать -спс.Сам разобрался-просто на фоне найденного в деревне документа (он большой) незаметил в рюкзаке листок блокнота.Правда я и не понял где я его поднял??? Вероятно с тем большим листком.Все теперь сложилось -наводка есть на 1-й тайник.Но брал я 1-й тайник все же не читая этот листок блокнота. И вопрос: если я переиграю и возьму этот(1-й) тайник снова -место положения следующего тайника изменится? Или он лежит четко в одном месте -а 3 наводкки для большего фронта работ. В общем меняется места тайников или нет??? Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Valerich Можно уточнить. Следующий тайник спавнится: 1 в момент взятия текущего тайника 2 в момент прочтения записки из текущего тайника. Кузьмич а какой это второй тайник на Кордоне ? Подзабыли вы немного -на Кордоне 2 тайника Валерича: 1.Стартовый по наводке -район Тонеля:и от него пошел отчет. 2.Ну собственно по записке стартового -тайник на Кордоне: С вариантами: Камни-Поезд-Дерево Изменено 27 Сентября 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение