Akill 3 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Valerich, да имеется: Сейчас разрулим и автор адаптации dragunof и скриптер Charsi тутачки. Изменено 6 Июля 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Akill, открой файл system.ltx и то что показано на этом рисунке: перенеси в самый конец файла. Правленный файл: rghost.ru. Кинуть в gamedata\config. Изменено 6 Июля 2011 пользователем dragunof ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Поставил адаптацию под DMX 1.3.4 + правил файл system.ltx... Теперь лавлю вылет с таим логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'fake_wpn_knife_base' stack trace: Добавлено через 112 мин.: Правка по вылету 'fake_wpn_knife_base' >>>Ска4ать<<< З.Ы.: Ли4но у меня вылет пропал) Изменено 7 Июля 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Всё, вот последняя версия баги не выявлены, все файлы распиханны по надлежащим им папкам. Сендспейс Ргхост Народ Япапка ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Скачал коллектор на версию 1.3.4 из предыдущего поста. Ставил на чистую соль, как описано в шапке. Но теперь у меня в меню игры пишет, что стоит ДМХ 1.3.3+коллектор 0.5.5. Ответьте, пож, куда у меня 1.3.4 девается?? Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Akill 3 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Piper68, просто dragunof забыл исправить в описании (поменять 1.3.3 на 1.3.4). Ставь спокойно, всё работает, сам проверял. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 народ, на баре тайника просто нет! Уж не знаю, где там можно ещё искать... Разве, что за картой. Хелп!.. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 21 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Бар PRYZRAK Надеюсь уже помогли. А так - подсказка для всех, ВСЕ тайники на Баре находятся за пределами оригинальной локации. П.С. Заказал новую видюху, жду на днях - gtx 560 Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Приветствую ! Увважаемые , подскажите такую штуку , нашел первый тайник на кордоне в раёне подвижного состава + записка-наводка на свалку ,, между труд и переходом или на одной из кучь..,, Сразу не смог залезть далеко из-за слабой брони и арт-поддержки , погулял , оделся , вооружился неслабыми артами . Теперь лазию по кучам жру антирад в прикуску с консервами , а тайников нету . Могли НПС вынести тайник покуда я броню с артами добывал или я их просто пока не вижу ???? И еще если (теоритически) Гавр стырит записку , а (записка бу заскринена) тайник останется на месте ?? Благодарю и удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) bubulyka По идее могли, но за неписями этого было не замечено (у меня не обносили и другие писали, конечно лучше не тянуть а сразу искать) На Свалке - 6 мест спавна, если это сразу после Кордона (как у Вас написано), то там не часто НПС ошиваются (3 места и ещё будет наводка после Агропрома) - должон быть на месте - ищите внимательней в наводках впринципе всё ясно написано. Я вот не помню, можно ли выклвдывать записку. Просто по скрипту при взятии следующей - предыдущая удаляется. С Гавром внимательней, воизбежания косяков лучше найти всё до разговора. Тайник спавнится во время взятии записки из тайника ( спавне записки в инвентарь) Просьба отписаться тем кто уже прошел, прояснить вопрос. Изменено 25 Июля 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Прошу в личку подсказку на первый тайник на Кордоне(не листок, а именно тайник).И просьба к автору-нельзя ли "организовать" ну хоть какой-нибудь завалящий гид по тайникам. Наводка "в районе тоннеля" через несколько часов пустой беготни смахивает на издевательство. Добавлено через 69 мин.: Всё нашел. Прошу пост под снос. Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 hypercatt, никаких гидов! Интерес упадёт к 0. ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Mecong 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Искал тайник после того, как Гавр отобрал записку. Тайник оказался на месте. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Мдя-я.. Вот уж в самом деле для мазохистов.. Прошу в личку тайник на Кордоне в камнях. ------------------------------------ Нет тайника на Кордоне в камнях. Остальные есть, а этого нет. Мне уже и скрины с подробным описанием прислали, но место нашел, а там ничего нет. Мож баг какой? Изменено 2 Августа 2011 пользователем Valerich Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 hypercatt Тайник появляется РАНДОМНО , в одном из 3х мест. Проблеммы могут быть только с одним тайником на Янтаре - ВСЕ остальные спавнятся исправно - проверено и не только мной. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Приветствую ! Все , здаюсь . Две недели поисков с нолевым резулитатом . Скупил в зоне все маячки и разметив сектора начал поис чтоб 2 раза в одну щель не лазать , нима . Нашел один тайник , на радостях хапнул не разсмотрев и меня телепортонуло в гости к контрику с группой подтанцовки , а после оказалось что это один из тайников Кости . Точно неписи подмели . Есть способ активировать вновь спаун этого тайника . Первый и второй на кордоне дольше читал записки и скрипел мозгой чем искал , третьего просто нету , были б ножницы всю траву выстриг пока лазил по свалке ... Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 bubulyka Напиши (как в записке) какой тайник ищешь - в личку скажу точное место. Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Ну вот, хоть убейте... Ничего не пойму по этому аддону. Тайники в разных местах спавнятся? Один на Кордоне нашел- остальных нет. Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 hypercatt, в записке указаны три возможных места. Тайник спавнится в одном из этих трёх(рандомно). В оставшихся двух не спавнится ничего, даже пустые рюкзаки. ИМХО - малость перебор получился. Заныкано сурово, ещё и не уверен - а есть-ли тут вообще хоть что-то А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Grisli, Тю-ю-ю... а я-то думал их три спавнится ... Вот спасибо Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения