toxa_black 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Заметил такую вещь: При игре с Адаптированным аддоном "Коллекционер" под DMX 1.3.3, когда выкладываешь из контейнера артефакты, то убивает. Если поставить фикс то всё нормально. Но постом выше сказали, что фикс ставит не надо. И что делать? И ещё, я конечно понимаю, что тут большинство каждый куст знает, но всё же я всё облазил, не могу найти даже первую записку в деревне. Скажите хотя бы она в самой деревне или где-то рядом в кустах? Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Записка toxa_black Да, записка в деревне, скажу более - в одной из построек. Удачи Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Valerich, планируется ли дальнейшее развитие мода? Или выше 0.5.5 не будет? Как только Arhara & Ko выпустят новое дополнение, так и будем адаптировать, а также постараемся сделать новые тайники. Valerich Изменено 9 Мая 2011 пользователем Valerich ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
toxa_black 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Где можно взять перчатки? Только в тайниках? Да , только в тайниках. Также от увечий от артов - помогают ВСЁ научные костюмы всех группировок - только по разному.Valerich Изменено 9 Мая 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Всех поздравляю с Великим Праздником Победы ! toxa_black, здесь теперь мало знать каждый кустик , теперь и за колючку, в некоторых местах поисков, можно перепрыгивать. Возьми это на заметку. Если в оригинале это было невозможно , то здесь обязательно пытайся. На деревьях могут быть рюкзаки не на первой развилке , а выше. А что там с фиксом ? Я вот только сегодня Аддон накатил на DMX , когда поднимал Кровь Камня , неплохо шваркнуло по организму тела . А в нычки выкладывал и забирал - ничего. Или ты имеешь ввиду выкладывание из контейнера для артефактов? А записку , если ещё не нашёл , ищи в деревне в руинах . Ломаных домов не так уж и много. И ещё , когда я взял первое спецзадание у Сидоровича и зашёл в деревню , на деревню стали пырить вояки. Один капитан с ПКМ , кто-то в экзе-невидимке . В общем стрельба и переполох. После перезагрузки попытка ввязаться в бой привела к прилёту вертолёта со всеми вытекающими последствиями... Ну и с третьей загрузки ушёл сразу влево мимо свалки по своему заданию и наслаждался тишиной в деревне. И никакой стрельбы ! Добавлено через 77 мин.: Ещё добавлю слегка. Играл недавно Дополнение к РМА моду от Волколака + Зимний мод Галила . И вот на Радаре случайно набрёл на " Красавицу и Чудовище" . Вот как они смотрятся по зиме. Кузьмич - это я удалил скрины, т.к. считаю это подсказкой по предпоследнему тайнику . Valerich Добавлено через 120 мин.: Жалко, красиво было! Изменено 9 Мая 2011 пользователем Valerich "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ziStam 1 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Всех с Днем Победы! Ребята, поомогите, умоляю! Замонало искать первый тайник! Весь день искал и не нашел! Даже с тайникоами кости не было таких проблем! У меня будет только два вопрса - тайник за колючкой? или же нет? И второй - возле какого тунеля?)) Заранее благодарен! Legend of Stalker Ссылка на комментарий
LordConst 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Замонало искать первый тайник! Весь день искал и не нашел! Даже с тайникоами кости не было таких проблем! ты не один такой я уже неделю ищу. пока еще терпение есть, но уже подумываю что нету его и это миф =) тайники по моему намного сложней костиных, потому как с костиными проблем не возникало. Изменено 10 Мая 2011 пользователем LordConst MSI P67A-C43 (B3) Intel Core i7 2600 3.4МГц KHX1800C9D3K2/4G Palit GeForce GTX 460 Sonic Каждому своё... Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Тоннель ziStam , LordConst Тайник ЕСТЬ, просто он там где Вы никогда (за все прохождения Сталкера и с модами тоже) небыли. Ещё раз намекаю (и по этому тайнику также) ПРЫЖЕК у ГГ увеличен, но не намного и этого хватает чтоб побывать в новых местах. П.С. Этот тайник идет ещё со времен аддонов Моннороха, когда я ему его показал (сделал место спавна), то он очень был доволен - да это трудный тайник, но есть и посложней в дальнейшем, хотя, может Вам и повезет и они непопадуться - рандом однако. Удачи в поисках. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 ziStam, LordConst, читайте внимательно диалоги и места тайников будут понятны. тайники по моему намного сложней костиных, потому как с костиными проблем не возникало. Ненамного сложнее. Просто все привыкли, что есть Гид, где описаны тайники Кости, а здесь такого нет. Вот и вся сложность. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Comador, все Костины тайники я нашел сам, без ГИДа и проблем с ними никаких, там очень четко места описаны (за исключением по-моему, одного, точно не помню). А вот тут тайники, действительно тайники. Первый тайник (я его 4 дня искал) это еще цветочки, в Баре тайник искал неделю, вчера приступил к поиску на Янтаре, посмотрим сколько он продержится! "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Bartolomyu, в этом и фишка этого Аддона (заставить ГГ думать). Как писал Valerich, подобно этим тайникам, были такие же и в Аддоне Моннороха (жаль, что автор больше не поддерживает свое творение). Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Эти тайники (Все) и есть из аддонов Monnorocha, я их делал специально для его. Просто сначало было всего 16 и они выдавались за хорошую репутацию, через диалоги. Затем сделали снайперов при ухудшении репы , а наводка как на тайник (а тебя ждет снайпер ). Потом решили чтоб разнообразить сделать рандомные тайники - сделал ещё +13 мест спауна и апогеем потом и ещё +13 мест. Ну и вот , т.к. автор сих аддонов больше не развивал своё творение, а мне люди писали (в личку) что хотели бы увидеть тайники отдельно. Вот с помощью Charsi и появился аддон "Коллекционер", + добавили урон при подъеме артов и ещё скриптовых фишек (перчатки) и теперь стало ещё сложней - наводки-то три , а место спавна одно (да и то рандомно). Также был добавлен мой первый квест "Холмы Радара" ( так же был в аддонах, но изменен под Коллекционер). П.С. Самыми трудными я считаю тайники (пишу как наводки из записок, по памяти) -> Агропром - В районе БТРа... -> Бар - В районе аномальной активности рядом со входом на базу Долга ( без читерства сложно) -> Дик. Тер. - В районе (или рядом) с могильным крестом -> Янтарь - За колючкой ( без читерства сложно) -> Арм. Склады - В камнях между базой наёмником и .... ну ещё наверно есть, хотя кому как. Ведь когда найдешь, думаешь - ведь все просто, надо только "шары" раскрыть. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Агропром Comador, я и не спорю, что надо думать, я о том что, на мой взгляд эти тайники гораздо сложнее Костиных. Valerich, у меня как раз был тайник в районе БТРа, нашел его быстро, не сказал бы что тайник сложный, но он больше всех порадовал, хорошо так спрятан, с умом! Так-то оно так, я и сам когда делал его не думал что так получиться Но ведь наш сталкер обычно смотрит только вперёд и прямо, а с этим тайником надо и присесть и башкой покрутить под разными углами. Valerich Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Салют , Братья по Разуму ! Я первый раз на Солянке этот Аддон играл , сейчас иду на DMX 1.3.3 . Valerich, каюсь мне иногда помогал uswd , но приходилось обыскивать все места . Просто он давал наводки поконкретнее. В районе БТРа вообще оригинальное место , но нашёл я у цистерн. А вот в Баре многих (кто не играл в оригинал и другие моды) сбивает с толку именно " район аномальной активности" . У меня там не было аномалий , ползал и днём и ночью , пока не встал с колен . Ну и так далее. Самое сложное на холмах Радара было. Но Аддоном восхищён ! И жду продолжения. P.S. Сделай хоть какие-нибудь наколенники , ну это же сколько ползать приходится... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Доброго дня, не работают ссылки. Шедевр для DMX 1.3.3 на народ или rghost. Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 optivankiev, Rghost ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 dragunof, спасибо. Строгое предупреждение от модератора kokkai Спасибы в личку Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 optivankiev Ссылка на народе ПАШЕТ - сам сейчас скачал, ссылка на Rghost - да умерла (файл удалён), сейчас в шапку кину ссылку от dragunof Ссылка на комментарий
Nevada47 416 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 -> Янтарь - За колючкой ( без читерства сложно) Сложно- это как: перебраться сквозь колючку или искать тайник? Ещё вопрос. Есть ли порядок осмотра тайников на локации. т.е.- 1, 2, 3.Как в записке, или можно произвольно, который ближе? «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
ziStam 1 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Nevada47, по идее можно начинать с любого. А теперь мой вопрос. Можно ли после нахождения тайника с первой запиской(тот что у тонеля), оставить поиски? А то охото просйти сюжет соли... Legend of Stalker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения