Chezet 2 090 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) Категорически вас приветствую. Сперва по делу. Ежели на Баре предаваться пороку, в виде тотализатора, то при переносе на балкончик над ареной у ГГ изымаются практически все вещи, в том числе и наличествующие артефакты. После боя ГГ спавнится возле Арни, а хабар сразу идет в рюкзак. При этом ГГ получает неслабый хит, вплоть до летального исхода, в зависимости от количества наличных артов. Как то это не есть гуд. Теперь просьба. Записку нашел. Первый тайник, благо уважаемый Valerich, придал ускорения в нужном направлении, тоже. Тайник на Кордоне, нашел сам, благо там пришлось ползать. На следующих тайниках, которые на Свалке застрял. Сузьте хотя бы немножко, круг моих поисков и если можно, распишите по тайникам, где нужно прыгать, а где ползать. Объяснюсь. Левая рука гипсе, из которого торчит большой палец, зрелище еще то. Ползает ГГ аж бегом, правда не в полный присяд, а вот с прыжками большие проблемы. Комбинации клавиш недоступны из за временного отсутствия пальцев на руке. А так как при поисках вертеть головой, то бишь мышей тоже надо, вся клава отдана пальцу - сироте. Хотел забросить это дело до выздоровления, но шибко скучно без любимой игры, да еще и когда большую часть времени проводишь дома. Тем более аддон не требует активных боевых действий, ползаешь себе тихонько, никого не стреляешь - ляпота. В личку пожалуйста, а то Valerich и иже с ним, шибко ругаться будут. Заранее благодарен. ------------------------------------ Уряяя! Тайник на Свалке найден, на Агропроме тоже. Они были из категории ползать. Следующий тайник на Свалке - тут повезло. Нашёл почти случайно. В прыганьях на месте с верчением башкой, тоже иногда есть смысл. Темная долина. Что то ничего у меня ненаходится... -------------------------------------- Большое спасибо всем отозвавшимся. Тайник в Тёмной долине найден. Хотя откровенно признаюсь, что бы выполнять как можно меньше телодвижений, искал его почти по читерному. Как писать не буду, дабы не вводить в соблазн демос. Как потом на это гадкое дерево залазил, тоже отдельная история. Пошёл на Бар. Объеденил посты Valerich Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Valerich Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
petr-la 3 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Разобрался.Глючил DMX133.При новой игре все нормально. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Все, аддон пройден, все собрано. Valerich и Ко наверное перестали икать по ночам, когда я их с "нежностью" вспоминал. Большое спасибо создателям Коллекционера за проделанный труд. Теперь немножко вопросов: все собрал - где обещаный сюрприз? А какой это сюрприз я обещал ? В шапке написано о том, что будет если забрать из рюкзака ВСЁ. Кстати такого НЕТ в Солянке Последняя записка про Радар так и останется в инвентаре? Да Джокер - описание и реалии по радиации не сходятся. Знаю, спасибо. Пропал из инвентаря Гриб. Я его не куда не выкладывал. Он был, потом его не стало. Так нужно или нет? Нет Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Valerich Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Chezet У меня вопрос - А что так легко найти ПЕРВЫЙ ТЕЛЕПОРТ на холмы ? Он что - видимый ? Долго ли петлял по холмам Радара (последний тайник) ? Может мне пересмотреть что то ? Пропал из инвентаря Гриб. Я его не куда не выкладывал. Он был, потом его не стало. Так нужно или нет? Вообще то этого не должно быть, но пути ЗОНЫ разнообразны - так что увы Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) По поводу телепорта ответил в личку, дабы не подсказывать остальным. Но скажу что найти его очень сложно. Куда уже пересматривать. Даже уже зная его расположение, попасть к нему достаточно сложно. Бродил по холмам долго - часов 7 - 8 реального времени, на больничном все равно делать нечего. Save, load и восклицание - ёшкин кот от их количества, рекомендую. Только попал в новое место - сохранение. Кинуло не туда - загрузка. Так потихоньку до последнего рюкзака и добрался. Можно бы было столько раз не перезагружаться, но шибко тяжело без полноценного управления клавой. Чудовище и красавицу нашел быстро. Благо указания довольно точные. А вот тайники... Хоть вы там и писали что Коллекционер старый дедушка. Ага так я и поверил. Фримен приехал в Зону, послал инвайт Спайдермену - вот он и стал Коллекционером, еще и с извращенной психикой, потому как, цитирую:"...а я посмотрю на тебя с небес как ты мучаешься..." Вот таких комментариев (отзывов) я и добивался Valerich Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Valerich Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Не могу найти тайник на Кордоне,тот что "В районе тоннеля", всё облазил,где ещё может быть? В ЛС пож-ста! --------------------------------------- Всё! Нашёл! Всем презент за помощь, уже на Агропроме к поискам приступаю. --------------------------------------- Второй день ищу тайники на Агропроме. Нет тайников. Ни в одном из возможных мест. Перешёл на читерный способ поиска, места закладок рюкзаков определил, но там пусто. Объединил посты Valerich Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Valerich «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Агропром Nevada47 Да, ладно - другие то находили. А может стоит фонарик включить ? И глядеть НЕ точно в середину (куда светит фонарик) - а чуть в сторону. (это подсказка , по одному из тайников на Агропроме) Да - я сам не думал что туда можно, а вышло что почти куда угодно можно . Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
BIGMAZI 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) После установки адаптированного аддона "Коллекционер" под DMX 1.3.3 вылет при загрузке: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'amik\anomaly\electric_radial' Может кто подскажет в чём проблема? У нас в аддоне нет такой тестуры. А ДМХ 1,3,3 чистый запускается (работает) ? Да, до установки аддона всё работало (ничего не менял, не правил). Посмотрите по пути gamedata\textures есть папка amik ? А в ней папка anomaly - вот в ней и должен быть файл electric_radial Добавлено через 45 мин.: В том-то и беда, что ни в установленной, ни в архивных "gamedata" нет папки "amik". Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Valerich Asus P5Q SE; Intel Q9400, 2666 MHz; GeForce GTX 560; 4Гб DDR2; Win7x64 Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 BIGMAZI Это видно автор ДМХ 1,3,3 забыл положить все. Можете скачать у меня с темы пак и взять от туда все текстуры (смотри подпись). Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Всем пламенный Салют ! amik, пожалуйста расскажи подробнее , что из твоей темы скачать и куда кидать . Короче , пальцем покажи , как поправить Аддон Коллекционер , чтобы DMX 1.3.3 с ним запускался. Я думаю , массы заинтересуются . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) У меня с DMX все нормально, сейчас на Дикой территории ищу тайник. Может не ту адаптацию ставите? 1.3.2. на 1.3.3. или наоборот. Или переустановить просто надо, может текстура потерялась (побилась). У меня Соль 03.09. + DMX 1.3.3. + фикс на пм + ребаланс костюмов + адаптация прицелов для широкоформатников + Коллекционер. Все работает! PS: BIGMAZI, у Вас видимо DMX криво встал, у меня папка "amik" (и все подпапки) присутствует. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Кузьмич Не знаю нужен ответ или уже нет. http://narod.ru/disk/4557997001/28.01.2011...k_N2.3.rar.html От сюда папку текстур amik возьмите. Лучше к автору мода обратиться так как Valerich и его тема 100% не при чем. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) amik, сейчас докачиваю архив . Я сам не пробовал ещё ставить , это у моего сына проблема была с установкой. Значит берём текстуры и добавляем с заменой . Будьте поаккуратнее, если у Вас есть вылет по текстурам типа - Can't find texture 'amik\anomaly\................l', то тогда нужно (да только как писал Bartolomyu - у него всё ГУД ). Скорей всего ДМХ не польностью скачан (недостаёт файлов), т.к. Charsi делал адаптацию именно под ДМХ 1,3,3. Valerich Изменено 30 Апреля 2011 пользователем Valerich "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
LordConst 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 (изменено) Играю с dmx 1.3.3. Проблем с amik'ом не наблюдаю (вообще вылетов нет). Одно надоедает если сбросить рюкзак, а потом поднять 100% смерть =(. Может кто поправит это, а то даже не знаю где копать. Дааа , ну с этим надо к Charsi, он у нас в этом "рубит". Я ему стукну в личку Valerich Изменено 1 Мая 2011 пользователем Valerich MSI P67A-C43 (B3) Intel Core i7 2600 3.4МГц KHX1800C9D3K2/4G Palit GeForce GTX 460 Sonic Каждому своё... Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 В art_hit.script строчку 267 исправьте так if s~=nil and not has_alife_info("ui_car_body") and not db.actor:is_talking() and not bind_stalker.dmx_transfer then Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
LordConst 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Charsi, Волшебник! Все великолепно поднимается и не убивает =) MSI P67A-C43 (B3) Intel Core i7 2600 3.4МГц KHX1800C9D3K2/4G Palit GeForce GTX 460 Sonic Каждому своё... Ссылка на комментарий
valera_zub 14 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Привет!Парни подскажите по первому тайнику.Записку нашел перерыл вроде всё даже телепорт нашёл какой-то но тайника нет.Можно в личку. Ссылка на комментарий
toxa_black 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Если ставить адаптированный аддон "Коллекционер" под DMX 1.3.3, то ФИКС ставить надо? Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 toxa_black, если ты про фикс, что в шапке под цифрой 2, то нет. Установка - Сталкер ТЧ - нужный патч - Народная Солянка от 3.09.2010 - DMX 1.3 - дополнение до версии 1.3.3 - адаптация под 5-6 патч (если нужно) - и поверх всего накатываем папку gamedata ВАЖНО!В файле system.ltx значение current_server_entity_version если у вас 4 патч - должно быть равно 6 если у вас 5 или 6 патч - должно быть равно 7. Сейчас там 7,т.к. тестировал на 6 патче. Ссылка на комментарий
ziStam 1 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, немогу найти самый первый тайник в деревне новичков! Возможно я что-то не доглядел, но дайте пожалуйста более точную наводку, скриновне нужно, уж больно заинтересовали меня эти тайники, а точнее - тот лакомый кусочек пирога что там лежит. Тайники шикарные! Костины тайники я все нашел, осталось только ваши. Ответ есстессно в ЛС. Заранее благодарен! Добавлено через 40 мин.: АПДЕЙТ: Тайник нашел. Всем спасибо, все свободны. Изменено 8 Мая 2011 пользователем ziStam Legend of Stalker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения