Gerych 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Valerich, привет! После чудовища, обнявшего красавицу, напрыгался до несхочу. Коллекционер оказался гадом, никаких куч крутых артов что-то не наблюдал. Я только на последнем холме нашел рюкзак - отсутствие записки говорит, что он последний, а наполнение - что вы садисты ребята , или с очень черным чувством юмора Но аддончик понравился, надеюсь будет продолжение ("Вы скорей всего даже встретитесь с Коллекционером" - вот-вот, я и пульку ему уже подготовил). Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Gerych Я уже писал о наполнении - почему так и предлагал всем желающим написать наполнение тайников, НО никто даже не обмолвился словом. На счет продолжения - в апреле сяду за новые тайники на новых локах, а сейчас диплом. ...вот-вот, я и пульку ему уже подготовил Её можете себе в голову выпустить , т.к. Коллекционеру пулька даже щекотно не сделает (призрак Зоны он ), но уже подумываю избавить Вас от этой встречи - но это уже как нафантазирую. Удачи и не обижайтесь на Коллекционера, он уже просто сбыл большее количества товара. Изменено 8 Марта 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Крещендо 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Друзья мои, а может ли кто-нибудь написать, какие эффекты имеют те или иные артефакты аддона? Можно в личку. Пропиши всё арты в любой тайник и посмотри или в продажу. Valerich Изменено 15 Марта 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Всем пламенный Салют! Крещендо, я на поясе носил всего два-три артефакта из коллекции . Когда все собрал , попробовал нацепить все сразу , но эффекта никакого особого. Можно было покомбинировать конечно. А вывод из этого Аддона я сделал такой : - С большим трудом , но на халяву добываются рюкзаки . И замечательно заполняется начальная часть Народной Солянки . Я плакал , когда нашёл последний рюкзак и не стал дальше играть. Куда , в четвёртый то раз подряд.... Кузьмич, а какже арты в последнем тайнике ? У них очень интересные параметры и цена, ну и описания можно было почитать. Valerich Изменено 15 Марта 2011 пользователем Valerich "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Бар Всем здрасьте !!! Уже ищу тайник на Баре. Подскажите, ворота, что в ангарах относятся к местам поисков или нет ? Уже 3-ий день ползаю , намекните пожалуйста, только без точного место нахождения, а то очень большой радиус поисков получается. Пожалуйста в личку. ВОРОТА - это те которые изготовлены из листового железа. Обследуйте всё что находится рядом с ними. Также на БАРЕ - и другие два тайника очень сложные - в них нужно применять акробатику (сразу до них не добраться) Valerich Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
blackmen 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) В тайнике на радаре, арт радиацию излучает раз в 10 больше чем в описаниии! Это глюк или опечатка? когда взял его и припух обвешался артами от радиации по самое не хочу чтоб уйти от туда! Есть такое ( в секции нужно править), а должно быть как в описании (косяк за мной, но он уже давно известен) Смысл не в арте , главное записку взять. (ну это пока) Valerich Изменено 17 Марта 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Mr.L!s 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Приветствую! Пару дней назад начал искать первый тайник на Свалке, но рысканье по кучам (на сторонах, указанных в записках, разумеется) и деревьям ничего не дало. Можно, пожалуйста, небольшой намек, а то уже появилось ощущение, что тайника вообще нет Тайник по любому там (в одном из 3х мест) ищите внимательней. Valerich Изменено 17 Марта 2011 пользователем Valerich Core i5, Radeon 5850 (1 гиг), 4гига ОЗУ, Win 7 Ultimate 64x Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Тааак... НУ сначала Приветствую ! Начитался аж акуляры болять . Уважаемые , тактический вопросик (или шкурный) Этот хитро-интересный аддон можно поставить сейчас когда познакомился с Молнией и встретил одноногого ? Не слишком далеча я залез для установки этой штучки ? Благодарю за ответ без подначки ! Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) bubulyka, да в любое время можно установить, главное вот этот пункт соблюди:ВНИМАНИЕ !!!! ЕСЛИ НАЧИНАЕТЕ СО СВОЕГО СЕЙВА , то зайдите в игру ( ДО УСТАНОВКИ аддона Коллекционер) сложите в схрон АБСОЛЮТНО все арты и сохранитесь без них.Иначе возможна преждевременная кончина ГГ... Изменено 17 Марта 2011 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Всем здрасьте ! Ну вот и вышел уже новый патч на DMX 1.3.3 и как я понял данная адаптация Коллекционера под него устарела. А очень хочется поиграть в Коллекционера на новом патче. Скажите пожалуйста бутет ли новая адаптация и как долго её ждать ? Спасибо ! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Салют , Братья и Сестры Коллекционеры !Valerich, извиняй что не ответил , я сейчас в командировке до конца месяца . Вот качаю DMX 1.3.3 и приеду , буду ставить . Естественно с Коллекционером ! (Только подойдёт ли он ?) Вот и буду наполнение тайников здесь выкладывать по мере нахождения. И ещё вопрос . Вы же специалисты , проверьте как он будет стыковаться с "Cold Zone" от Галила . А то я домой только 31-го попаду , это же все нервы истрепятся от сомнений. Надеюсь... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
olejok 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Valerich, Charsi с нетерпением жду вашего шедевра для DMX 1.3.3, даже НИ не начинаю (хотя руки чешутся) Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Шедевр для DMX 1.3.3 на народ или rghost. Новая игра и перекладывания не обязательны. Спасибо Андрюх, добавил в шапку ссылку на ЭТОТ пост. Valerich Изменено 27 Марта 2011 пользователем Valerich Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Charsi, как раз вовремя, Вопрос к Valerich, прочитав постКузьмича заинтересовался: уже есть дополнительное наполнение тайников? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Всем будьте здравы. Сейчас занят 3Д максом и СДК - ваяю новые артефакты (примитивы уже освоены) Диплом сдал (отлично) Finist Наполнения НЕТ - я и порошу писать тем кто уже прошел Солянку о наполнении (вставить дело пяти минут), чтоб было не читерно и нужно. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Привет друзья-подруги ! Давайте поздравим с защитой (отличной!) нашего долгожданного ! Значит скоро чего нибудь будем ждать! Valerich, а вот по наполнению тайников - это ты предложения спрашиваешь , чего положить ? Или писать о найденном содержимом ? Собственно ты ложил и сам об этом знаешь. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Valerich, а вот по наполнению тайников - это ты предложения спрашиваешь , чего положить ? Или писать о найденном содержимом ? Кузьмич, да , Valerich именно и спрашивает про наполнение тайников, чтоб поступали какие-нибудь предложения, от тех кто прошел НС (и не только) и выкладывали свои идеи по содержимому. Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Вот новая модель артефакта (всё сделал сам) - вам судить, прошу сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=581134 Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Valerich, необычно так закрутил , интересно смотрится, но текстуру лучше будет сменить, как ты уже и сам подметил. Но форма очень понравилась, действительно отличается от остальных артов. Выглядит как замкнутая металлическая стружка, только о-очень широкая Текстур вариантов уже накидал в то сообщение, в принципе не так сложно было сделать эту модель ( просто + пару модификаторов в максе), самое сложное было запихнуть пару костей в модель - она очень тонкая и подольше возился с вершинами , но потом разобрался. Valerich Изменено 29 Марта 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Valerich, может чтобы голову не ломать , взять (хотя бы частично ) наполнение тайников из аддона Моннороха ? Если память не изменяет там ничего читерного нету (кроме того самого - ... в районе ... тоннеля ) Можно, но там только на оригинальных локах, а если будет продолжение (надеюсь на это), то будут и на всех остальных. Valerich Изменено 29 Марта 2011 пользователем Valerich Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения