Logo583 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Будьте добры, в личку скиньте местоположение тайника на Агропроме. Проискал пол дня и не понятно или я не нахожу, или может тайник не спавнится? Logo583, Случаев, чтобы тайник не появился, не было. Внимательнее ищи. Спасибо всем откликнувшимся. На Агро нашёл,но далее на свалке опять тупик. Слишком неопределённое описание и границы поиска. Вроде-на склоне фонящего холма возле блокпоста Долга. Холмы вокруг почти все фонящие.ИМХО.Ладно оставим тайники на будущее,но видно,что автор серьёзно подошёл к своему творению. Изменено 5 Марта 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Всем привет ! Вот с этим Аддоном ощущаю себя настоящим Сталкером ! Приходится ползать как проклятому. Logo583, в личку загляни. Я этот тайник вчера хотел поискать , да внучка в гости заспавнилась , а потом в ночь на работу ушёл. Вот сегодня после Тёмной долины нашёл , а следующий опять в ТД. Мне интересно , до каких локаций поиски будут ? Сидор говорил про Коллекционера , что самые редкие арты рождались на Радаре. Может быть автор подскажет ? Тайники есть на ВСЕХ ОРИГИНАЛЬНЫХ локациях (кроме подземных) Сталкера Valerich Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Logo583 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Кузьмич СПС. Понял.Просто в описании фонящий холм, а по игре всегда это место обзывалось кучей радиоактивного мусора. Поэтому затупил. Стереотипы блин. Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Кузьмич, тайники будут и после Радара. На локах которые севернее. Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) Ребята, короче напишите мне пожалуйста в личку, где все таки тайник на кордоне, облазил четыре тоннеля, так ничего и не нашел. Часа 3 бегал, и нифига. Ответил в личку Valerich Мод супер, самый трудный для меня был тайник на Кордоне, а потом как по маслу, уже ищу тайник в Баре. Спасибо за мод. Модом это не назвать, Народная Солянка - ДА - это мод , а это небольшое дополнение как раз к ней. Valerich Бар Накаркал я сам себе, пришел на бар и все в тупике, снова не могу найти, ППЦ. С блокпостом Долга понятно, там есть именно места где по логике тайник может быть, но нету. С аномалией возле входа на базу тоже все понятно, но там тоже нету. Ну а самое ужасное, надо найти рядом с железными воротами, оббегал блин на всякий случай все ворота, не нашел((( До Бара, как то с первого или второго раза находил тайники, а тут опять заклинило меня. Ну да, там есть сложность - у одного местоположения - добраться трудно. У другого - ОООчень внимательно смотреть надо (краешек рюкзака всего видно ). За другим акробатику нужно применять. Так что вот . Valerich Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Привет Ползуны ! Logo583, запоздало напишу про фонящий склон. Я тоже купился на это описание и облазил все склоны почти до перехода на ТД и в другую сторону от блокпоста. А потом решил там проверить. Ну и нашёл ! Бар optivankiev, тут логику в поисках отключай .Аномальных зон возле входа на базу тоже две . За северным блокпостом в сторону Армейских Складов тоже место можно аномальной зоной назвать. И на территории есть аномальная зона. Да и ворот железных куча. Я сейчас тоже туда иду с Кордона . Взял на ТД тайник , да к Сидоровичу заглянул по делам. А вот теперь думаю - считать ли ворота в ангарах или ворота из сетки -рабицы тоже металлическими или нет ? Круг поисков расширяется. А у ворот надо не бегать , а ползать. Не, не , ВОРОТА - это те которые изготовлены из листового железа Valerich Привет друзья! Сегодня на Баре провёл эксперимент. Поставил прыжок 12 метров и отсортировал деревья , на которые нельзя залезть . Но освещение во второй половине дня не совсем подходящее - солнце низко и слепит. Завтра буду с игрового рассвета искать. Да может кто подскажет , как фонарь перестроить. Светит почему-то выше точки, куда смотрим. И в полном присяде залезешь под машину допустим , а он не всё подсвечивает. А надо бы чтобы на перекрестие светил. Это же точка - куда взгляд направляем. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Солянку снова проходить(до выхода дополнения) нет желания(уже все знаем),а вот поиском заняться прикольно(вспоминается "История Прибоя"). Нет ли хитрых лазеек,чтобы без стрельбы,просто походить по Зоне и поискать эти тайные места? P.S.Вопрос покажется глупым,но все же..... Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Timoha В ридми же ВСЁ написано. На последнюю Солянку ставите сам аддон + фикс и НАЧИНАЕТЕ с любого сейва из Солянки (выкладывать из инвентаря арты - НЕ НУЖНО) . Изменено 19 Января 2011 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Timoha, Аддон хорош тем, что дает возможность, именно в спокойной обстановке, без заданий и войнушек, побродить по локациям, включить наблюдательность, сообразительность и логику, и посетить, как забытые, так и новые места в поисках тайников. Кузьмич Помогай себе ПНВ. Изменено 20 Января 2011 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Вот же елы-палы.С трудом отыскал(поделились)сейв на Затоне,пришел на Кордон,выложил арты в нычку(фикс тоже ставил),гружу последний сейв и получаю ругань Can't open section 'wpn_spas12_ves'.Ну да,малеха подкорректировал переносимый вес,но каким боком тут спас?Может кто подскажет откуда ноги растут. Спасибо. Неужели у Вас неосталось НИОДНОГО сейва (именно Вашей Солянки) ? Грузите любой, лучше который после отключения на Выжегателе на Радаре и с него, т.к. тайники расположены только на ОРИГИНАЛЬНЫХ локах. Valerich Так в том и дело,что моя внутренняя конституция не позволяет оставлять дела не доделанными и тогда я попрусь(опять) довыполнять квесты солянки и в полной мере не почувствую "Коллекционер"-а,а силы воли нет вообще.Потому и клянчил сейв на Затоне. Блин.....Да и никак(пока) понять не могу,как зацепить мод,если я загружу сейв,например,на Радаре.То ли СМС,то ли кирпичс запиской на голову....Хочется как-то по порядку,типа с начала...,с Кордона. Да все равно как, Вам просто надо "потрепаться" с Сидором и не важно откуда ВЫ придете и что Вы сделали. "Коллекционер" НИКАК не затрагивает квесты Солянки - это отдельная ветвь ни с чем не пересекающаяся. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Прошу отписаться людей кто уже прошел аддон. Чего бы хотелось видеть ? Как сам аддон ? Предложения по наполнения тайников ? Ну и все впечатления и критика. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Timoha, Can't open section 'wpn_spas12_ves' Это не в весе ГГ дело, это ругань на отсутствие секции абгрейда (на вес) для ствола... Тебе сейв дали с установленным абгрейдом от Рея, а у тебя в конфигах его нет... Изменено 20 Января 2011 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) romale, Извините,не успел отредактировать прошлый пост(время вышло) Тебе сейв дали с установленным абгрейдом от Рея Постой,я же на этом чужом сейве пришел с Затона на Кордон,ни красноты,ни желтизны в консоли.Причем после установки мода,никакой сейв не грузится,ни мой,ни чужой с одной ошибкой,а разница лишь в названии оружия. Уважаемый, это только Ваша проблема - в РИДМИ написано - Чистая Солянка. Видать где то не состыковка с файлами "Коллекционера", правьте сами ручками. А скорей всего смотрите файл диалогов Сидора, т.к аддон его затрагивает. Удачи. Valerich Добавлено через 28 мин.: это только Ваша проблема - в РИДМИ написано - Чистая Солянка Да,тут я с Вами полностью согласен,так как НС установлена у меня на компе,значит и головняк мой,все логично. Теперь о нелогичном:Снес солянку,переустановил(она чистая) и попробовал запустить сейвы.Проверил 8 сейвов-все рабочие и игра стартует.Накатил сверху мод "Коллекционер",скачанный позавчера по ссылкам из шапки+фикс к нему и все,ни один сейв не грузится. Ну Вы то намного больше меня разбираетесь в перепетиях файлов Сталкера и возможно можете догадаться о причине,но если смотреть с моей дилетанской колокольни и попытаться рассудить здраво выходит,что до мода все работало,после него не работает уже.Нет-нет,это не камни в огород,просто реально хочется разобраться. В ридми написано Кинуть папку геймдата в игру и согласится с заменой на УСЁ,только вот желаемое "УСЕ" не выходит.Надеюсь на Вашу помощь. P.S.Плиз,не ругайтесь за кучу постов,а то с этим таймером на редактирование ничего не успеваешь подправить. Изменено 23 Августа 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Всем Салют! Valerich, это какой-то ужас! За те истраченные нервы и протёртые дырки на коленках , надо бы в тайники ложить валидол и новые броники. Это же я сегодня еле как нашёл рюкзак на Баре , а на Дикой уже тоже дал один круг. Залазил даже на крышу того места , где переход на дикую. Сверху , кстати всё выглядит довольно пусто и пост долга отсутствует. Потом даже через пролом в шифере спустился внутрь этого перехода и пошарился там. Обыскал всё в двух районах платформ возле радиоактивного дома. Облазил всё на стройке и по карнизам возле неё . Вот и предложение . Делать как-то рюкзачки позаметнее или слегка выдвинуть их из той ( того) места , куда они засунуты. Очень уж здорово притырили. Нам же всё таки ещё и Соляночные дела тоже решать как-то надо. А бросить этот Аддон уже невозможно! Да и свойства артефактов желательно более достойные . За что боролись ? Удачи ! Ну значит, не всё у платформ обсмотрели и не везде залезли в недостроенном здании. Это ещё что, если Вам после Янтаря попадется тайник ,также на Дик. Тер -"Рядом могилка с крестом" - Я Вам вообще не позавидую А на счет как спрятаны - ну Вы же сталкер - а какой же сталкер будет оставлять на виду свой хабар. Изменено 20 Января 2011 пользователем Valerich "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Кузьмич, Вспомни, как ты нашел листок блокнота в деревне новичков на Кордоне. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Привет Братья и Сестры по Разуму! Два своих и наверное два игровых дня я маслал по Дикой территории. И ведь нашёл почти там , где уже был. Только зашёл с другой стороны . И опять мешали стереотипы. Ведь кажется - если нет стенок у здания , то туда ничего не положат. А тут эффект как в пещере , проходишь в одну сторону и за спиной эта стенка прорисовывается. А оказывается туда можно было просто попасть с Дикой . А за сочувствие дедке , всем спасибо ! Пойду дальше , пора и на Милитари заглянуть , Солянка-то продолжается. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Таки запустил Коллекционера.Полубеглый осмотр деревни новичков ничего интересного не дал,не считая двух мест,в которые я раньше оказывается не заглядывал и там ждали меня 1 водка+дробь.А вот записки не нашел пока.Отсюда вытекают вопросы: 1)все ли искомые предметы лежат в рюкзаках 2)на предмет воровства(если кто-то раньше меня найдет искомый предмет) 3)проваливание в текстуры Куда бы я спрятал записку,там ее нет.Не люблю лазить по деревьям,но...придется.Надеюсь в диалогах нет ошибок и если сказано,что в деревне,значит в деревне,а не забором. Как по мне,так я бы листочек сложил в четыре раза,в пакетик и куда-нибудь сюда бы запихнул Изменено 21 Января 2011 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Записка Облазил всю деревню в доль и поперек .Хоть он и старик был но голова у него соображала где прятать.Дайте хоть подсказку пожалуйста в ЛС не обязательно носом тыкать .А то по наводке от Сидора что он старый и записка не на высоте и где то в деревне мало чего прояснила ну по крайней мере для меня.Спасибо.. Я вот одного не могу понять, неужели трудно найти листок бумаги размером с альбомную страницу ? Она точно в деревне Новичков. А что будет потом, когда Вы найдете эту записку ? Там вообще себе мозг сломаете. Подсказка - заглядывайте ПОД всё и фонарик используйте. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Valerich В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Авторы постарались и мне чем-то напоминает NLC-6. Появилось сегодня(перед ночной сменой) время поиграть,нашел записку с текстом "В районе тоннеля".Что это,какими размерами определяется этот район и т.д.Можно сделать было более прозрачную подсказку,ибо сломать мозг можно и в реальной жизни,а в игре хочется отдохнуть. Тем более,кто это сказад,что виадук можно считать за тоннель(писалось ранее в теме о четырех тоннелях).Прячете-хорошо,тогда наводки должны быть точными,так как и автор этих записок(коллекционер) после атаки контрика сам может забыть где у него и что. ИМХО. Если будут точные наводки ( Допустим - в Камазе под сиденьем водителя), то смысла вообще НЕТ, из записки что вы найдете следующей Вам станет более понятней что произошло с Коллекционером и почему он так пишет. А лично для Вас - В районе ТОННЕЛЯ - значит "в районе тоннеля" П.С. Аддон делался не лично для Вас, для кого то это тяжело, а кто то даже подсказки у меня не спросил и нашел все тайники (не будем показывать пальцем , но это ucvvd ) Изменено 23 Января 2011 пользователем Valerich Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Всех приветствую. Уважаемые, я ложусь на операцию , так что с завтрашнего дня меня не будет, примерно, около 10 дней. Просьба не флудить в теме. Тех кто уже прошел аддон, прошу помогать тем кто ещё ищет тайники. Точные местоположения тайников в теме писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ (только в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения