amik 253 Опубликовано 1 Февраля 2011 Здоров всем! Kirag два вопроса: 1. Модельку планируешь делать к батарейкам? 2. Где можно увеличить время жизни самой батарейки, (допустим выставить на 24ч)? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Вампир35 На чистую или на АМК не нужно нечего совмещать, если сборка своя, значит плохо совместил . Kirag Как ты сам знаешь в этом моде куча всего не совсем нужного для power_supply. Я когда-то давно просил Ирбиса о помощи совмещения некой сборки, так вот сейчас посмотрел многих файлов не нужно. Много секций не нужно (у меня и без них работает по крайней мере) inv_separator dark_matter_container1 и т.д. Файла kirag_take_drop.script nightvision.script нету, вес inv.script стал в 3-и раза меньше и т.д. Просьба чистить моды от всяких лишних не нужностей ==== Вопросик: 1. Можно ли сделать вывод индикатора батарейки только при надетом костюме а не при наличии источника? 2. Зачем источник питания и его батарейки можно "вешать" на пояс? Они же и с рюкзака могут работать, не так ведь? Или это у меня так вышло, в моей геймдате? Изменено 2 Ноября 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение