GeeP_85 168 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 говорят что на патче 3.6 стабильный вылет Хто бабки на лавке? Где Кузнецов? А шо должен быть? Видимо не ты один, за водку собрался проходить, на всех вас здоровья не хатит Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Упд2. Нашёл Кузнецова в кустах в сотне метров от моста. Мёртвый, причём не в бою умер (лежит по особому и калаш в инвентаре). Неужто траванулся палёнкой? Вот же поц! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 (изменено) А как присоединиться к Экологам? Изменено 11 Февраля 2015 пользователем Schulz Ссылка на комментарий
city_17 23 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 @Schulz, У Сахарова вроде можно к экологам присоединиться! 1 Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 @Schulz, У Сахарова вроде можно к экологам присоединиться! Спасибо, а до Сахарова мне еще как до Луны пешком Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Если кому не трудно, скиньте пожалуйста файл сохранения сразу после Рыжего леса или на Болоте. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Schulz Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Schulz Держи. http://rghost.ru/6HG5Bp6tc Топай по дороге прямо и попадёшь на Болота. Только патронов - на самом донце осталось, выше уже писал. Это вообще печально, т.к. на Болотах можно разжиться патронами, только если кого-нибудь завалишь, а убивать там можно только чистонебовцев Если стоять лицом к болотам, то двигай налево вдоль колючки, к переходу на Кордон (он там и в Оригинале ЧН был). Советую всё лишнее скинуть, чтобы от монстров убегать смог. А на Кордоне должно быть полегче. Только через вояк не иди - они у меня недружелюбные были из-за того, что Кузнецов водкой палёной отравился. _____________ Зашёл в первый раз в Тёмную Долину. Мало того, что меня на входе встретили 4 псевдопсины (на которых Пуля не обращал внимания) и 2 бандоса, так ещё траблы выскочили! Топаю за Пулей, становлюсь на позицию... А бандосы уже почикали пленного долговца, которого должны были вести по дороге! Что делать? Пулю жалко, да и другого долгаря - тоже. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Micha_Pulemiot 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Schulz Держи. http://rghost.ru/6HG5Bp6tc Топай по дороге прямо и попадёшь на Болота. Только патронов - на самом донце осталось, выше уже писал. Это вообще печально, т.к. на Болотах можно разжиться патронами, только если кого-нибудь завалишь, а убивать там можно только чистонебовцев Если стоять лицом к болотам, то двигай налево вдоль колючки, к переходу на Кордон (он там и в Оригинале ЧН был). Советую всё лишнее скинуть, чтобы от монстров убегать смог. А на Кордоне должно быть полегче. Только через вояк не иди - они у меня недружелюбные были из-за того, что Кузнецов водкой палёной отравился. _____________ Зашёл в первый раз в Тёмную Долину. Мало того, что меня встретили 4 псевдопсины (на которых Пуля не обращал внимания) и 2 бандоса, так ещё траблы выскочили! Топаю за Пулей, становлюсь на позицию... А бандосы уже почикали пленного долговца, которого должны были вести по дороге! Что делать? Пулю жалко, да и другого долгаря - тоже. Спасибо тебе большое. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Спасибо тебе большое. Работает? Ну тогда удачи добраться до Кордона. Патронов там что-то около половины обоймы. Если хочешь - посчитай (разряди ствол и глянь). Поставь на одиночные, чтобы, в случае больших проблем, последний для себя оставить 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Работает? Ну тогда удачи добраться до Кордона. Патронов там что-то около половины обоймы. Если хочешь - посчитай (разряди ствол и глянь). Поставь на одиночные, чтобы, в случае больших проблем, последний для себя оставить Спасибо огромное, сейчас выкину все части мутантов и пойду, с патронами правда голяк, но ничего. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Schulz Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) сейчас выкину все части мутантов Ты же говорил, что правил вес... Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Ты же говорил, что правил вес... Вернул все обратно думал патронов в Рыжем лесу купить, а там кроме бинтов, аптечек и гранат у сталкеров ничего нет Единственное подобрал ВАЛ ( мое любимое оружие ) с 20 патронами, да бинтов прикупил. А откуда у тебя денег столько? Кстате, ты не знаешь есть ли в этом моде бандитские плащи?Черный или коричневый, если да, то напиши места их нахождения. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Schulz Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) А откуда у тебя денег столько? Кстате, ты не знаешь есть ли в этом моде бандитские плащи?Черный или коричневый, если да, то напиши места их нахождения. 1. Всё заработано ЧЕСТНЫМ путём. Пришлось сделать несколько рейдов на Юпитер, чтобы все запчасти монстров продать Новикову. Артефакты тоже продавал только ему - дороже. Ну и задания повыполнял все, что можно было на этих локах + задания в Рыжем лесу.\ (Этот долбанный синдром хомяка и боязнь нехватки чего-либо развился после ОП-2. А тут с одного трупа падает столько лута, сколько с десятка-другого трупаков из ОП-2 собрать нельзя было). 2. Можно заказать у Осведомителя (только в этом моде у него другая кликуха) в Баре. Раньше - не встречал Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Micha_Pulemiot 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) 1. Всё заработано ЧЕСТНЫМ путём. Пришлось сделать несколько рейдов на Юпитер, чтобы все запчасти монстров продать Новикову. Артефакты тоже продавал только ему - дороже. Ну и задания повыполнял все, что можно было на этих локах + задания в Рыжем лесу. 2. Можно заказать у Осведомителя (только в этом моде у него другая кликуха) в Баре. Раньше - не встречал Главное что плащи есть это моя любимая тема после Винтореза/ВАЛа Побегу я крч на Кардон, ибо на Болотах с таким боезопасом ловить нечего, всегда смогу туда вернуться. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Schulz Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Давай, на Кордоне даже с одним ножом погибнуть очень сложно. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Давай, на Кордоне даже с одним ножом погибнуть очень сложно. Ну я на Мастере играю, если что Так что мне даже Снорк, это жопа полная на весь экран Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Schulz Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Пробовал на новичке - разницы нет почти. Любой монстр, начиная от псевдособаки, валит ГГ с пары ударов. Попал в аномалию - тоже 100% труп, несмотря на сложность. Разве что сопротивляемость пулям немного повыше. Кстати, тоже гоняю сейчас на Мастере, ибо разницы почти нет, зато "Сталькира на Мастире пройду!!!!111". Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Micha_Pulemiot 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Schulz 1 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) Почему то стало вылетать при попытке начать разговор со сталкерами у костра на Кордоне, которые в белых противогазах.До этого вылетало при попытке разговора со сталкерами которые в городе с Полубояриновым Что это может быть?Вылетает обычным крашем XRAY Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Schulz Добавлено Lagos, 12 Февраля 2015 Нужен обычный лог. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Захотел попробовать протестировать напарников на стандартных локациях, но вот незадача: у меня ранг "Ветеран" и теперь никто не хочет со мной ходить! Говорят либо "Не, я как-нибудь сам", либо "Я не хочу с тобой вглубь Зоны идти, лучше тут поброжу". Может можно как-то занизить ранг ГГ? И,да, что же делать с друганом Пули? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
TyHgyc 10 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Известно что обычный FОV Switcher с LW ToD не работает. Насколько помню, раньше на AP - PRO выкладывался набор FOV(60,75,83,85,90) специально для Lost World. Кому не трудно, можете снова дать ссылку? А то старые все "передохли "? Добавлено Lagos, 13 Февраля 2015 Поищу, и Вы поищите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти