*Shadow* 742 Опубликовано 30 Ноября 2012 harly9, ответы: 1. Заброшенная военная база в 3.5.5. 2. Возможно его убили? 3. ХБЗ. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 3 Декабря 2012 Один юзер клялся что видел респавнящийся КАМАЗ. Только не сказал где. Может на Юпитере, а может и во сне. Не доверяйте непроверенным юзерам, они могут повредить ваш разум. А если серьезно - я в это слабо верю. Тот КАМАЗ таки был секретной разбработкой РОСНАНО - нанотехнологии рулят типа Ну или кто-то из юзеров явно не закусывал играя Ну а если серьезно, то ИМХО транспорт лучше для атмосферности убрать. Либо как вариант воткнуть только БТРы для охраны блок-постов. Если уж кому-то хочется транспорта, то как вариант - это только спец-техника (укрепленные вездеходы с датчиками аномалий) для выполнения каких-то сложных квестов: доставка ученых на край ада и т.д. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 4 Декабря 2012 и где блин сама СКС тепереча лежит? СКС - самозарядный карабин Симонова, т.е. "не сама СКС", а сам СКС. Мне как бы без разницы, просто если нравится выглядеть необразованным неучем, то всегда пожалуйста ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Tekila, оттачиваю навыки сталкера сейчас в NLC - здесь бы тебе погулять без болтиков, да на машинке Когда аномалии легко заменить - это не правильно, а тем паче и машины, ну это мое ИМХО, ну а кому-то из Зоны GTA надо сделать. aleksey312, сам факт машины - нонсенс. А с гайцами-должанами - шутку оценил, ага Лови +1 в жбан Изменено 4 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 4 Декабря 2012 Tekila, представил и вот что у меня получилось. Михеичь возвращался с рыбалки, уставший, голодный и самое подлое - трезвый. Вдруг в кустах машина соседа Петровича. А возьмука, доеду, да потом соседу-то и отдам. В общем, понятно, что речь уже идет не о Зоне, где можно и должно влететь в аномалию на машине, демаскировать себя шумом перед монстрами или наймитами\бандосами. А псевдокабану собственно пофигу в машине ты или нет, она для него не преграда. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Декабря 2012 К.Р.А.З, я уже писал выше. ИМХО транспорт логичен специализированный, к примеру у научников для выполнения сложных заданий или у вояк на периметре. Весь остальной транспорт в Зоне - это уже S.T.A.L.K.E.R.-GTA ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Декабря 2012 К вопросу об атмосфере. Для кого какой костюм является идеальным? Лично я выбирала СКАТ, но позже в нем разочаровалась. Слабая защита от радиации, СЕВА дает выше, но она какая-то... Не знаю. Не мой типаж. ) Оптимальны пара комплектов: 1) повседневка - СЕВА с прокачкой на жизнеобеспечение (бинты, аптеки, антирады не нужны); 2) для боевки что-то уже с упором на защиту от взрыва, пулестойкость, разныв. Tekila, проще играется если не обращать внимание, на сколько ты эротично выглядишь в глазах монстров в СЕВЕ По халявному транспорту, раз уж его вводят для любителей GTA, то его можно сделать ремонтируемым. Нашел, поставь его на колеса. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 5 Декабря 2012 А еще на зомбей можно не обращать внимания и их обходить ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 6 Декабря 2012 Ирбис, Дикую жалко, приключения там были. Все остальное - проходные локи. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) С учетом того, что LWO похудел аж на 8 локаций: 8 Дикая Территория В моем понимании Дикая - от входа с Бара до входа на Янтарь. Про это речь идет? А что тогда исчезнет как ты писал? Ирбис, оригинально. Здесь, правда, не получится привязать каких-либо условия к получению переходов. Интересно будет посмотреть что получится. Видимо, и вылеты по нехватке ресурсов на больших локах стоит ждать тогда если играть на супер-трупер настройках? Изменено 6 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 7 Декабря 2012 Мод не выйдет, пока не будут исправлены все ошибки, выверен баланс и стабильность. Возможно придется чутка подождать, зато на выходе получится куда более качественный и проработанный продукт, в последствии потребующий гораздо меньше патчей (а может их и вовсе не будет). Полностью согласен. Кому не хватило оригинальной игры ЧН, пусть ее поставят и поиграют без единого патча и вспомнят что такое ранний выброс игры на рынок ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 8 Декабря 2012 Tekila, на первых двух локах ходить ночью - были незабываемые ощущения ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) harly9, аномалия в туннеле под дорогой? Если там, пробуй сам пройти потом его жди. Я там вообще бы по верху прошел над Кругляком, а он по верху шел. Tekila, способ хороший тоже только, к сожалению, я столько не насплю и не съем Изменено 9 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 12 Декабря 2012 И еще, на какой локации искать Болотного доктора? Смотря когда его искать. До квестового второго похода в тайник Стрелка искать Доктора на Болотах. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 12 Декабря 2012 Проводник на Кордоне посоветовал искать доктора в тайнике Стрелка. Я пришел в тайник, а его там нет. Ну нет его, сам квест в тайнике Стрелка во второе посещение ты выполнил? ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 13 Декабря 2012 Любуйтесь. Янтарь еще не в полной но уже красе. Собственно на этом редакция лок закончена. Переходим к этапу связки и попыткам запуска на моде. Красивенько, есть где порыбачить, грибы пособирать, монстрятину погонять 1 ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 13 Декабря 2012 harly9, основной сюжет остался. Что ты делал на ЧАЭС во время выброса, куда бежал? Про проход на ЧАЭС с Лиманска через Госпиталь уже было в теме - пользуй поиск. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) aleksey312, если выброс не вызывает ужас и отвращение, возможно у тебя там и не выброс? Ааа, ты про графику? У меня когда выброс я книжку читаю Изменено 19 Декабря 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 23 Декабря 2012 Максим, Затон - логово контролера, Рыжий лес - одна из двух нор. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shadow* 742 Опубликовано 28 Декабря 2012 Jein, описание артов (свойства и цифры) становится доступным, после получения платной инфы об арте от ученого. Инфа появляется в ПДА, изначально ее там нет. Т.е. задумка, что изначально ГГ свойств артов не знает, а узнает только получения информации от ученых. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение