Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Два дня не могу найти ответ как исправить вылет из-за бега(качал мод вместе с игрой). Мод по ссылке из шапки тоже скачать не могу, примерно на 60% останавливается и пишет ошибку. Заранее благодарен!

вот мой user.ltx http://rghost.ru/42526456

Играю в LWTOD, патч 3,6.

В инвентаре нет названий артефактов. Даже после того как ученные "рассказали" что это за артефакт, в инвентаре все равно висит описание, что мол это неведомое образование зоны бла бла бла... а названия нет. Хотя в ПДА, в разделе АРТЕФАКТЫ он описан.

Так же в ПДА нет описаний множества заданий. К примеру первое что я заметил нет описания к заданию от Ирбиса, я доооолго вспоминал что же он мне такое говорил про документы. Пришлось лезть читать в инет.

А вообще многовато мелких недочетов, например, почти все НПС как один просят поесть-попить или аптечку (можно же было бы проредить - они что там все больные и голодные?),а самое главное, когда ты им это даешь, то они сразу же просят еще! Ну а диалоги с НПС однообразны и бесконечно повторяющиеся. Можно же было хоть повторы убрать - а то НПС бесконечно будет рассказывать одну и туже историю. "Зрение" у НПС мне кажется слишком развитое - зомбаков замечают с очень большого растояния.

На Юпитере ученные "сидят" без света - одна настольная лампа у Новикова и та мало что освещает, как они там вообще работают? А сам Новиков - как статуя молчаливый и не подвижный, вспомните как Сахаров на Янтаре ходил по кабинету, что- то себе бормотал, а при попытке с ним заговорить смешно да-дакал.

Кровососы на Юпитере оказались не прозрачным, а все в светлых пятнах похожих на очень крупный цифровой камуфляж, или это фишка такая?.

Почти на всех локация текстуры травы сделаны без мип-уровней - из-за этого вид этой травы сильно давит на зрение. А на юпитере вообще косяк с травой - то ли так ведут себя некоторые виды растительности то ли это влияние самого терейна - но трава начинает исчезать буквально через 20 метров, при том что r__detail_radius выставлен на 175 метров.

Изменено пользователем Jein

Jein, описание артов (свойства и цифры) становится доступным, после получения платной инфы об арте от ученого. Инфа появляется в ПДА, изначально ее там нет. Т.е. задумка, что изначально ГГ свойств артов не знает, а узнает только получения информации от ученых.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Jein, описание артов (свойства и цифры) становится доступным, после получения платной инфы об арте от ученого. Инфа появляется в ПДА, изначально ее там нет. Т.е. задумка, что изначально ГГ свойств артов не знает, а узнает только получения информации от ученых.

Уважаемый читайте внимательно что я написал. В инвентаре нет описания, или хоть названия артов, после получения инфы от ученых. Хотя при этом в ПДА, в разделе АРТЕФАКТЫ - инфа про них уже присутствует.

Jein

Угомонитесь. Так задумано. И умерьте свой аппетит. Исправить прорисовку травы перед ногами гг невозможно. Для нашей команды невозможно.

Изменено пользователем Ирбис

Замедляю полураспад души стержнями музыки

Ирбис, так я вроде и не разоряюсь - просто рассказал то что увидел. И про траву: речь идет не про отрисовку травы под ногами ГГ - здесь все как раз ок. На юпитере к примеру, возле завода есть какие-то пустые бассейны, так вот там посаженная трава начинает пропадать стоит отойти от нее буквально на 20 метров.

Ну и интересны ваши комментарии насчет всего остального вышесказанного мной.

Изменено пользователем Jein

Вы критикуете то, что либо технически невозможно исправить, либо исправлять не требуется в лице статей артефактов. Все что целесообразно - уже давно в процессе исправления в новой версии LWO. По возможности все исправим.

Изменено пользователем Ирбис

что либо технически невозможно исправить

С травой имхо все в порядке,густая,высокая На Янтаре например и снорка то сразу не заметишь в такой траве

Я например не помню других модов чтобы трава была лучше Вообще графика отличная

С нетерпением жду нового мода :ny_biggrin:

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Играю в LWTOD, патч 3,6.

"Зрение" у НПС мне кажется слишком развитое - зомбаков замечают с очень большого растояния.

И это очень хорошо, в других патчах они на них вообще не реагируют.

Играю в LWTOD, патч 3,6.

Почти на всех локация текстуры травы сделаны без мип-уровней - из-за этого вид этой травы сильно давит на зрение.

Специально для тебя мой набор травушки-муравушки

http://rghost.ru/42580687

Играю в LWTOD, патч 3,6.

но трава начинает исчезать буквально через 20 метров

В последнем фиксе увеличена дальность прорисовки травы.

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

Гип - нужна помощь с добавлением минимапов на текстуры травы. Мой конвентер поганит качество при создании мапов добавляя желтые и фиолетовые пятна на текстуру.

Так господа, чуть не половина постов чистый флуд, прекращаем, давайте не будет ругаться перед Новым годом.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Нашел на Черном озере билдовскую Х-16. Сначала какие-то тоннели а потом и сама лаба. Только маленькая она какая-то.

В пустых землях, под землёй.

Изменено пользователем makaed

Win XP Pro SP3\GeForce 7600 GS 256 MB\AMD Atlon 64 X2 Dual 4400+ 2.31 ГГц\3 ГБ ОЗУ\
S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля 1.0006 лицензия\LWO 1.5\

в 3.6 СВД Дальнобойщик в 2-х мстах

1. В Пустых Землях в пещере под прудом.

2. В восточной Припяти, где ползать по лианам.

Прошел: STALKER - ТЧ,ЧН,ЗП,AMK 1.4.1, LWR,LWTOD 3.6,LWO, Тайные Тропы 2

-----

И кофе для оставшихся в живых...

Ползать по лианам??? Это интересно. Никогда такого не пробывал в этой игре. Буду благодарен за такую возможность???

Если играл в Зов Припяти должен знать где эти "лианы"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...