Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Второй день не могу двинуться с болот. Надо найти проводника для перехода на базу Чистого неба... А его, гада, нет! Облазил всё.... Один раз увидел в бинокль с крыши Рыбацкого хутора идущего не вдалеке Чистонебовца. Так вот, я к нему подбежал как к отцу родному обрадовался... А он, только предлагает ремонт и Всё! Более того, он зашёл в аномалию у входа на хутор и исчез... Ну не гад, а? И что теперь делать? Есть дельный совет? (играю на 3,5 :cray5: )

Поделиться этим сообщением

2 grest

Повторный (в четвёртый раз) заход на локацию вернул проводника на своё место. Теперь другая проблемка - нет инструментов на Мех дворе....

General Lee (11 11 2012 - 08:52) писал:

Повторный (в четвёртый раз) заход на локацию вернул проводника на своё место. Теперь другая проблемка - нет инструментов на Мех дворе....

Они там есть для тех кто ищет - для сталкеров то бишь. Хочешь найти - ищи.

Всем доброго дня! Если, Вы, ой, пардонте, то бишь сталкер, про синий ящик, то их там нет. Подскажите пожайлуста, где они ещё могут быть?

General Lee, а версия мода у тебя какая? Я проходил 3.5.5

То же, 3,5,5

Но, я думаю, что это какой-то глюк. Потому,что у меня с самого начала в моде были всякие странности... И ещё, когда ГГ после посещения Рыж леса телепортируется, так сказать, на болота, то я не стал ни чего делать, а ушёл, через ближайший переход на Кордон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...