nPOPOK 1 Опубликовано 30 Июня 2014 Люди,небольшая проблемка: сильные лаги при открытии\закрытии инвентаря(то же самое и с обыском трупов).При нажатии кнопки экран замирает и лагает от 5 до 10 секунд.Жутко бесит,как это убрать? Поправил текст! Вспышка Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Люди,проблема:приношу документы к Ибрису,а они по мне палят.Хотя я чет не помню,чтоб я им чтото сделал.ТАк по сюжету задумано или баг?И в каких конфигах треба порыться чтобы исправить?Заранее спс))) Изменено 26 Июля 2014 пользователем nPOPOK Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) @nPOPOK, увы есть такой баг. Самое странное что иногда, все открывается на раз-два, а иногда тормозит... и че,_никак не исправить? Изменено 28 Июля 2014 пользователем Kirgudu Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Выброс нормальный, но безвредный) Ага,_безвредный,_особенно на ЧАЭС-2((( Прошу соблюдать правила пунктуации. Устное предупреждение. Kirgudu Изменено 28 Июля 2014 пользователем Kirgudu Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nPOPOK 1 Опубликовано 30 Ноября 2014 @Real Wolf, а где обсуждается? и ссылка на текстовую правку нерабочая,можете обновить? "Ковыряние" мода в этой теме больше не обсуждается. честно говоря, пытался поправить переносимый вес с выносливостью,слишком уж хардкорно и, к своему удивлению, заблудился в папках 1 Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение