Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Люди,небольшая проблемка: сильные лаги при открытии\закрытии инвентаря(то же самое и с обыском трупов).При нажатии   кнопки экран замирает и лагает от 5 до 10 секунд.Жутко бесит,как это убрать?

Поправил текст! Вспышка

Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!!

Поделиться этим сообщением

Люди,проблема:приношу документы к Ибрису,а они  по мне :hunter: палят.Хотя я чет не помню,чтоб я им чтото сделал.ТАк по сюжету задумано или баг?И в каких конфигах треба порыться чтобы исправить?Заранее спс))) :az1000106:

Изменено пользователем nPOPOK

Сегодня еще шумят наши леса, и смеются наши дети. Сегодня еще богаты наши недра и поют птицы. На наш век хватит, говорили мы. А вот не хватило!!!

@nPOPOK, увы есть такой баг.

Самое странное что иногда, все открывается на раз-два, а иногда тормозит...

и че,_никак  не исправить? :unsure:

Изменено пользователем Kirgudu

Выброс нормальный, но безвредный)

Ага,_безвредный,_особенно на ЧАЭС-2(((

Прошу соблюдать правила пунктуации. Устное предупреждение. Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu

@Real Wolf, а где обсуждается?

и ссылка на текстовую правку нерабочая,можете обновить?

"Ковыряние" мода в этой теме больше не обсуждается.

честно говоря, пытался поправить переносимый вес с выносливостью,слишком уж хардкорно и, к своему удивлению, заблудился в папках

• Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...